Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2014, 21:02   #261
shom1231
случайно влез
 
Аватар для shom1231
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 36
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 42 раз в 7 сообщениях
shom1231 стоит на развилке
По умолчанию

Ребята выручайте пожалуйста винда слетела кронос по новой ставить надо забыл как .. ни кто ссылкой на крякнутый не поделиться ?
shom1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 21:10   #262
transalex
случайно влез
 
Аватар для transalex
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 14
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 97 раз в 14 сообщениях
transalex стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shom1231 Посмотреть сообщение
Ребята выручайте пожалуйста винда слетела кронос по новой ставить надо забыл как .. ни кто ссылкой на крякнутый не поделиться ?

Прошу, надеюсь подойдет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось transalex; 28.04.2014 в 21:21.
transalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:13   #263
Tratatarec
случайно влез
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Tratatarec стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте. У меня, должно быть, будет немного странный вопрос, но... Я купил лицензионный кронос. И эта лицензионная свинья не работает ни с одним банком данных из-за несовпадения кодов. Ну вот это вот - Серийный номер банка не совпадает с номером системы.

Банки, в основном "здешнего происхождения".

Кряченная 3.04.72, которая с ними работала, тоже присутствует.

Вопрос: как перелить эти банки в официальный кронос? Через экспорт в эксель? Или можно им код поменять? Как жить-то? А то заплатил кучу денег и чувствую себя идиотомъ.))
Tratatarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 15:52   #264
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,228
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tratatarec Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня, должно быть, будет немного странный вопрос, но... Я купил лицензионный кронос. И эта лицензионная свинья не работает ни с одним банком данных из-за несовпадения кодов. Ну вот это вот - Серийный номер банка не совпадает с номером системы.

Банки, в основном "здешнего происхождения".

Кряченная 3.04.72, которая с ними работала, тоже присутствует.

Вопрос: как перелить эти банки в официальный кронос? Через экспорт в эксель? Или можно им код поменять? Как жить-то? А то заплатил кучу денег и чувствую себя идиотомъ.))

А чем тебя крякнутая то,не устраивала?И с чего ты взял,что версия которую ты приобрел,лицензионная?
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 16:27   #265
Tratatarec
случайно влез
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Tratatarec стоит на развилке
По умолчанию

Ну, в первую очередь с того, что я ее приобрел у официального дилера Кронос-информ. )

Мне там многопользовательская работа нужна и некоторые другие примочки. На крякнутой они дохлые.
Tratatarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 20:34   #266
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 767 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tratatarec Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня, должно быть, будет немного странный вопрос, но... Я купил лицензионный кронос. И эта лицензионная свинья не работает ни с одним банком данных из-за несовпадения кодов. Ну вот это вот - Серийный номер банка не совпадает с номером системы.

Банки, в основном "здешнего происхождения".

Кряченная 3.04.72, которая с ними работала, тоже присутствует.

Вопрос: как перелить эти банки в официальный кронос? Через экспорт в эксель? Или можно им код поменять? Как жить-то? А то заплатил кучу денег и чувствую себя идиотомъ.))

Есть два пути:
1. в 72 делаете архивы в сру с опцией "без защиты", затем в лицензионном создаете новые банки и восстанавливаете
2. В одной из "кряченных" версий 72 в опции администратор-доступ-защита банка есть возможность менять серийный номер. Эта же функция имеется в 1061.
В обоих вариантах то же самое надо делать и со словарями.
Успеха Вам в этой нудной работе!
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:44   #267
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 767 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vecher09 Посмотреть сообщение
И для этого стоило покупать лицензию?Какие выгоды,кроме нудной работы,принесет
лицензионная версия?

В первую очередь это оправдано в случае многопользовательского режима. Да, есть варианты создания квазимногопользовательского режима на "крякнутых" 72-х, но стоит возрасти интенсивности работы пользователей, как возникают проблемы. Кроме того, нет проблемы "out of memory" для очень больших массивов. Есть также ряд небольших улучшений, которые упрощают жизнь.
Таким образом, если работает один пользователь с низкой интенсивностью, покупка лицензии (моральную сторону мы исключаем) может оказаться бесполезной тратой денег. Но если нужен интенсивный многопользовательский режим (допустим служба безопасности банка, которая должна проверять сотни заявок на кредит в день), без лицензии не обойтись. Я прошел этот путь, мне пришлось "перебить" номера на более чем 5000 банках (не считая словари), но результат себя оправдал.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 23:53   #268
Marcodus
гость
 
Аватар для Marcodus
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 186
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 567 раз в 113 сообщениях
Marcodus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konkar Посмотреть сообщение
Есть два пути:
1. в 72 делаете архивы в сру с опцией "без защиты", затем в лицензионном создаете новые банки и восстанавливаете
2. В одной из "кряченных" версий 72 в опции администратор-доступ-защита банка есть возможность менять серийный номер. Эта же функция имеется в 1061.
В обоих вариантах то же самое надо делать и со словарями.
Успеха Вам в этой нудной работе!

Оптимальнее таки второй путь, через 1061 версию.
Лицензионный лайт не восстанавливает нормально банки из старых версий (доходит до 3-4 часов на одну базу).
Marcodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 15:47   #269
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 767 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vecher09 Посмотреть сообщение
Сомнение не по поводу лицензионного кроноса,это,как раз,не подлежит никакому сомнению,а по поводу целесообразности приобретения лицухи неподготовленными пользователями.

Хотелось бы подвести итог этой интересной дискуссии, невольным инициатором которой я стал.
Мне кажется, что данная ветка форума должна заниматься ответами на вопросы а не их оценками, какими бы наивными или "дурацкими" они не выглядели, потому что пытаясь ответить на вопрос (а не прокомментировать его) умнеешь сам.



Правильно, здесь дают ответы квалифицированные, поэтому лишнее убираю. IgrikPetrov

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 04.05.2014 в 17:11.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 23:32   #270
Tratatarec
случайно влез
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Tratatarec стоит на развилке
По умолчанию

Всем спасибо. В конечном счете - перегоняю базы через сру. Я только не совсем понял фразу "сделать то же самое со словарями". Я копирую банк в сру. Словари падают туда же автоматически. Или нет?

По поводу "зачем". Все из-за многопользовательского доступа. Он и в официальной-то версии через жопу реализован, прямо скажем. А с ломанной вообще беда.

Еще один уточняющий вопрос. У меня нашлись два банка, в которых при копировании нельзя поставить галочку "без защиты". Просто поле неактивно. С ними можно что-то сделать?
Tratatarec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot