Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2014, 13:50   #271
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tratatarec Посмотреть сообщение
Всем спасибо. В конечном счете - перегоняю базы через сру. Я только не совсем понял фразу "сделать то же самое со словарями". Я копирую банк в сру. Словари падают туда же автоматически. Или нет?

По поводу "зачем". Все из-за многопользовательского доступа. Он и в официальной-то версии через жопу реализован, прямо скажем. А с ломанной вообще беда.

Еще один уточняющий вопрос. У меня нашлись два банка, в которых при копировании нельзя поставить галочку "без защиты". Просто поле неактивно. С ними можно что-то сделать?

1. Нет, словари надо копировать отдельно.
2. Опять же Администратор-Доступ-Защита банка убрать галочку спецзащита

добавлено через 14 часов 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tratatarec Посмотреть сообщение
Всем спасибо. В конечном счете - перегоняю базы через сру. Я только не совсем понял фразу "сделать то же самое со словарями". Я копирую банк в сру. Словари падают туда же автоматически. Или нет?

По поводу "зачем". Все из-за многопользовательского доступа. Он и в официальной-то версии через жопу реализован, прямо скажем. А с ломанной вообще беда.

Еще один уточняющий вопрос. У меня нашлись два банка, в которых при копировании нельзя поставить галочку "без защиты". Просто поле неактивно. С ними можно что-то сделать?

Возникло ощущение, что надо более подробно.
1. Сохранив банк в сру, надо выбрать меню Банк-Перейти к словарю/банку и произвести копирование. При восстановлении действовать точно также.
2. Многопользовательский режим работает очень хорошо на терминальном сервере (проверено на Кронос Про 6.2.30) да и обслуживать удобнее. Сервер регистрации лучше запустить как службу с автоматическим запуском.
3. Здесь Вам без 72 или 1061 не обойтись, поскольку Вы имеете дело с коммерческим банком. Заходите в банк, далее Администратор-доступ-защита банка и убираете галочку спецзащита. Если не получится, перешлите мне любой из этих банков (можно только словарь, если он также неактивен), попробуем.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:57   #272
cronoslove
редкий гость
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 54
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 225 раз в 27 сообщениях
cronoslove имеет захватывающую ауруcronoslove имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Знающие люди подскажите. Никак не получается распаковать сжатые архивы BdCopy.cpy многих баз, везде симптом один и тот же.
Делаю всё по мануалу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все один в один, база распаковывается, в поле "обработано" в конце появляется число как и в поле "всего записей", но по факту всё с ошибками, во всех базах записей по 5-12 штук, вместо нескольки миллионов, хотя при распаковке вроде бы все распаковались.
Распаковываю версией Cronos Plus 2.0.74, возможно в ней дело?
cronoslove на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 03:38   #273
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,230
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Скорей всего дело,наверное,именно в версии Кронос,ибо в версии 3.04.72,у меня по крайней мере,все распаковывается корректно.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 12:28   #274
maksro
участник
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 300
Поблагодарил: 2,585
Поблагодарили 2,111 раз в 258 сообщениях
maksro имеет захватывающую ауруmaksro имеет захватывающую ауруmaksro имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Всех с праздником. Есть ли какая программа для открытия файлов формата GDB. Есть база данных хочу ее извлечь.
maksro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 19:42   #275
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksro Посмотреть сообщение
Всех с праздником. Есть ли какая программа для открытия файлов формата GDB. Есть база данных хочу ее извлечь.

Вам надо поднять сервер Fireberd или Interbase, после чего запустить IBEexpert
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 00:08   #276
cronoslove
редкий гость
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 54
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 225 раз в 27 сообщениях
cronoslove имеет захватывающую ауруcronoslove имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cronoslove Посмотреть сообщение
Знающие люди подскажите. Никак не получается распаковать сжатые архивы BdCopy.cpy многих баз, везде симптом один и тот же.
Делаю всё по мануалу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все один в один, база распаковывается, в поле "обработано" в конце появляется число как и в поле "всего записей", но по факту всё с ошибками, во всех базах записей по 5-12 штук, вместо нескольки миллионов, хотя при распаковке вроде бы все распаковались.
Распаковываю версией Cronos Plus 2.0.74, возможно в ней дело?

Свою проблему решил, спасибо модератору IgrikPetrov, подсказал.
Проблема решается активацией галочки "Большая Модель"

добавлено через 6 часов 25 минут
Ещё несколько вопросов по Cronos:

1) Есть база данных в которых содержатся фотографии, при экспорте записи из кроноса в текстовый файл фотография игнорируется, возможен ли импорт из кроноса полной информации включая фото в каком нибудь текстовом формате? К примеру base 64 или что то аналогичное.
Или может быть какая то особая версия кроноса может это сделать.

2) Если база данных зашифрована паролем, и пароль никому не известен, возможно ли без пароля открыть эту базу, или в кроносе на этот случай надежная защита?

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 11.05.2014 в 17:59.
cronoslove на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 08:44   #277
Valve
начинающий фрикер
 
Аватар для Valve
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: ЦФО
Сообщений: 523
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 1,310 раз в 261 сообщениях
Valve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cronoslove Посмотреть сообщение
Ещё несколько вопросов по Cronos:

1) Есть база данных в которых содержатся фотографии, при экспорте записи из кроноса в текстовый файл фотография игнорируется, возможен ли импорт из кроноса полной информации включая фото в каком нибудь текстовом формате? К примеру base 64 или что то аналогичное.
Или может быть какая то особая версия кроноса может это сделать.

2) Если база данных зашифрована паролем, и пароль никому не известен, возможно ли без пароля открыть эту базу, или в кроносе на этот случай надежная защита?

Вопрос №1 - нет.... только вариант с сохранением вручную каждого отдельного фото
Вопрос №2 - юзай Cronos Plus 3.04.1061 (ему "пароли и явки" - по барабану):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Антивирь может ругаться на CroCrackPub.dll - рекомендуется забить ибо это 146% не вирус


"Религиозная вера — не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных..." ©
Valve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 13:10   #278
Marcodus
гость
 
Аватар для Marcodus
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 186
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 567 раз в 113 сообщениях
Marcodus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valve Посмотреть сообщение
Вопрос №1 - нет.... только вариант с сохранением вручную каждого отдельного фото

Таки возможно, сам регулярно так выгрузки из сиквеля с документами итд загоняю в кронос.
Через импорт из текстового файла.

вот пример (сохранить как текстовый файл в кодировке 1251)

++ ДД/++ НН/01 Check_0txtF2E5F1F2EEE2FBE920F4E0E9EB0D0A/++ КК/++ ЯЯ/

То есть сам фложенный файл представляется в шестнадцатеричном виде, несколько файлов собираются в одно поле через ;
есть только одно хитрое НО связанное с именем файла, расширение файла обрамляется в шестнадцатеричный символ 1E (в строке выше его не видно, однако он есть)
Есть там, конечно, при загрузке хитрые ограничения всякие, но об этом пожже если у народа интерес возникнет

Всё это так же верно и для экспорта.

Последний раз редактировалось Marcodus; 13.05.2014 в 13:27.
Marcodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 16:01   #279
Valve
начинающий фрикер
 
Аватар для Valve
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: ЦФО
Сообщений: 523
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 1,310 раз в 261 сообщениях
Valve стоит на развилке
По умолчанию

Marcodus
Понял, что видимо возможно, но ничего ни понял, как именно....
Пример:++ КК/++ ЯЯ/++ ДД/++ НН/01 Синев/02 Илья/03 Борисович/04 010177/05 г. Владимир/07 г.Владимир, ул. Добросельская, д.167-А, кв.3 /13 1704 № 337366 выдан Ленинским ОВД г. Владимира 19.09.2003 /08 УВД г. Владимира /09 162 ч. 2 /14 арест/11 РД № 5007 от 20.09.2004 /12 clip_image002jpgяШяб жExif II* 1 J 2 f i‡ z ACD Systems Digital Imaging 2007:11:28 10:52:32 ђ 0220ђ’ 125 * • * ї * ј R98 0100 ш4яА ї •! яЫ „ яД ЊqstЎрст яЪ ? й˜y@fc&#x3bЧ ,L!:А˜%˜˜kЂНe–еиsь ClУr˜П&¬е*ќgk!шаїстD92тІТ(ѕ“adХК'ЦбшАV*`жys\+~‹ Nыwаgщ"xВ]ъ°§*дm'‹I&«Ш Тf7ы‡Й=››ы†|±Ян …ж¦_D(і±їЄ юКITA]ў_NПЯg·я Э°€˜zµ9г1…ц*@)ќ‰@D&#x3bАп9†ёI•ИЬНWШе-5№[ЯоЋ9‹јъX·ЌЉ›Jњ†Df‹qЩчП®»ј7K#Ъ(fЧЧ
уC,&#x2fюx¬ЩУerЧЇч!\¶ЎљЙ'*жR§ОX=@пEВK<ЕА)}FeHс`Є –dц.CРю~ёиЦcЊrЮЄў§(јn*kFрОDы†kWD+зF @ЂуЇl{ Т°'•\f1ҐЪ@ мъв§пџѕш‹z*„Оj·V.±ћ°fЌя ња)бiј¶(Ѕ««IГГGЫ&#x3bqyз‚-Х.............далее "очень много букв"......................./++ КК/++ ЯЯ


Т.е. правильно ли я понимать, что 12 clip_image002 - это у нас имя файла, дальше - расширение, а если мы скопируем всё оставшееся после расширения и до /++КК/++ЯЯ и вставим это (например в блокноте) в пустой файл, сохраним с вышеобозначенным именем и разрешением, то получаем прицепленный к записи файл?

Я попробовал, у меня чего - то не вышло....

Оффтоп:
Очень порадовала фраза "(в строке выше его не видно, однако он есть)", сразу вспомнилось из синематографа:
"а в армии я потому, что жена с тёщей меня хотели в сумасшедший дом отдать... за убеждения.... видишь суслика? нет!? и я не вижу... но он есть!"© (ДМБ)


"Религиозная вера — не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных..." ©

Последний раз редактировалось Valve; 13.05.2014 в 16:43.
Valve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 16:57   #280
Marcodus
гость
 
Аватар для Marcodus
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 186
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 567 раз в 113 сообщениях
Marcodus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valve Посмотреть сообщение
Т.е. правильно ли я понимать, что 12 clip_image002 - это у нас имя файла, дальше - расширение, а если мы скопируем всё оставшееся после расширения и до /++КК/++ЯЯ и вставим это (например в блокноте) в пустой файл, сохраним с вышеобозначенным именем и разрешением, то получаем прицепленный к записи файл?
Я попробовал, у меня чего - то не вышло....

1. какая версия кроноса для выгрузки используется? Странно что выгрузился обычный некодированный состав файла.
2. а через форму выгрузки выгрузить файло что мешает?
3. насчет блокнота не был бы так уверен... поскольку видно шестнадцетиричное отображение содержимого вместе со спецсимволами всякими.

кароч тестовый файл нужен на пару-тройку записей.
Marcodus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot