Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2014, 17:06   #321
protey
гость
 
Аватар для protey
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 172
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 866 раз в 98 сообщениях
protey имеет захватывающую ауруprotey имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graks Посмотреть сообщение
Откуда взято, думаю, все знают. Количество записей 85 574 985.
Как перегнать в кронос? Есть предложения?

Перегнал в DBF, теперь добрая душа в кронос его!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
protey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 19:06   #322
Graks
гость
 
Аватар для Graks
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 201
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 1,548 раз в 161 сообщениях
Graks - роза среди колючекGraks - роза среди колючекGraks - роза среди колючекGraks - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от protey Посмотреть сообщение
Перегнал в DBF, теперь добрая душа в кронос его!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все дело в том, что Excel открывает только 1 048 576, а там их 85 млн.!


Последний раз редактировалось Graks; 21.06.2014 в 19:21.
Graks на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 22:32   #323
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 825
Поблагодарил: 1,620
Поблагодарили 3,118 раз в 535 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

А зачем его excel-ем открывать? Кронос dbf и так понимает, зачем еще раз в сторонний формат?
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 11:31   #324
Crack21
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 46
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 221 раз в 30 сообщениях
Crack21 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graks Посмотреть сообщение
Все дело в том, что Excel открывает только 1 048 576, а там их 85 млн.!


У меня то же вопрос ни кто не знает как разбить на несколько частей базу Access? хочу сделать транслитерацию одной базы а там 2,5 млн. записей(
Crack21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 22:50   #325
Marcodus
гость
 
Аватар для Marcodus
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 186
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 567 раз в 113 сообщениях
Marcodus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crack21 Посмотреть сообщение
У меня то же вопрос ни кто не знает как разбить на несколько частей базу Access? хочу сделать транслитерацию одной базы а там 2,5 млн. записей(

В акцессе насколько помню ограничение на размер базы в 4ГБ
MSSQL тебе в помощь
ну или выгружай в текст с разделителем а дальше TextPipe или EmEditor
Marcodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:30   #326
A..
случайно влез
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
A.. стоит на развилке
По умолчанию

Помогите, проблема с кронос.
Пытаюсь запустить exe а он попросту не запускается, загрузка 2-3 секунды и все, тишина. .reg в реестр внес, запускал от имени администратора, 0 эмоций, в чем может быть проблема?
A.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:02   #327
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,226
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.. Посмотреть сообщение
Помогите, проблема с кронос.
Пытаюсь запустить exe а он попросту не запускается, загрузка 2-3 секунды и все, тишина. .reg в реестр внес, запускал от имени администратора, 0 эмоций, в чем может быть проблема?

Проблема,скорей всего,не с кронос а с версией кронос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Распакуй и запускай exe файл,должно робить без проблем.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 22:59   #328
veneta4
случайно влез
 
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
veneta4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vecher09 Посмотреть сообщение
Проблема,скорей всего,не с кронос а с версией кронос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Распакуй и запускай exe файл,должно робить без проблем.

... спасибо, у меня запустился... а то я тоже немог...
veneta4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 19:54   #329
maksro
участник
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 299
Поблагодарил: 2,576
Поблагодарили 2,101 раз в 257 сообщениях
maksro имеет захватывающую ауруmaksro имеет захватывающую ауруmaksro имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Вопрос знатокам кроноса.
Как можно в базе из отдельных полей фамилия имя отчество сделать одно поле ФИО? И если можно, то придется ли перенастраивать глобальный поиск по полю ФИО?
maksro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:20   #330
Sabch
участник
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 404
Поблагодарил: 1,513
Поблагодарили 1,863 раз в 308 сообщениях
Sabch имеет захватывающую ауруSabch имеет захватывающую ауруSabch имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksro Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам кроноса.
Как можно в базе из отдельных полей фамилия имя отчество сделать одно поле ФИО? И если можно, то придется ли перенастраивать глобальный поиск по полю ФИО?

Можно.
1.Делаете новое поле "ФИО".
2.Далее через функцию "Массовая коррекция" копируете в это поле поля
"Фамилия","Имя","Отчество" и нажимаете "Выполнить"
3.Затем строите индексацию этого нового поля,чтобы оно светилось зеленым цветом.

По поводу "Глобального поиска".
Тут,кому,как нравится.
Можно оставить все как есть,и тогда глобальный поиск будет осуществляться по трем отдельным полям-"фамилия","имя","отчество".
А можно настроить функцию глобального поиска по этому новому полю "ФИО",удалив прежние поля-"фамилия","имя","отчество".
Sabch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot