Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2014, 21:58   #371
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 827
Поблагодарил: 1,630
Поблагодарили 3,120 раз в 537 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

Я так понимаю без формул?
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 22:01   #372
tetraq
случайно влез
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 19
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 34 раз в 4 сообщениях
tetraq стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deicide Посмотреть сообщение
Зачем так сложно, удалить все, что после первого пробела и останется в поле только фамилия. Поля с именем и отчеством есть, еще раз слить в одно и порядок.

Это смотря что за данные. Вот ,допустим, фантомас -
Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса
tetraq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 23:16   #373
huntermsk
случайно влез
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 43
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 118 раз в 18 сообщениях
huntermsk стоит на развилке
По умолчанию Чем сканировать

Народ подскажите, каким софтом можно просканировать содержимое диска и составить список баз данных. В ручную набивать как-то неохота.....
huntermsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 23:56   #374
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 827
Поблагодарил: 1,630
Поблагодарили 3,120 раз в 537 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huntermsk Посмотреть сообщение
Народ подскажите, каким софтом можно просканировать содержимое диска и составить список баз данных. В ручную набивать как-то неохота.....

Если базы кроноса, то там есть кнопка для выгрузки списка, но с вопросами по работе кронос+ сюда:
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=18455&page=38
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 00:01   #375
huntermsk
случайно влез
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 43
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 118 раз в 18 сообщениях
huntermsk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deicide Посмотреть сообщение
Если базы кроноса, то там есть кнопка для выгрузки списка, но с вопросами по работе кронос+ сюда:
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=18455&page=38

Не. На диске базы раскиданы по регионам. Вот хотелось бы сделать общий список. К кронусу не подключены базы
huntermsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 00:30   #376
c0caine.cat
случайно влез
 
Аватар для c0caine.cat
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 21
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 170 раз в 16 сообщениях
c0caine.cat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huntermsk Посмотреть сообщение
Не. На диске базы раскиданы по регионам. Вот хотелось бы сделать общий список. К кронусу не подключены базы

трэшовый и достаточно быстрый вариант проиндексировать такое:
заюзать dir или tree в консоли с выводом в файл, а после регулярками в том же Notepad++ убрать лишнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
c0caine.cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:42   #377
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 288
Поблагодарил: 440
Поблагодарили 1,949 раз в 224 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

вроде в личку отписывался..попробуйте так
за раз все БД где бы они не находились можно подключить так: в меню - система доступа - добавить все - выбери путь (например d:\) - затем поставь галочку добавить всем пользователям. Кронос сам найдет и подключит тебе банки.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:52   #378
Valve
начинающий фрикер
 
Аватар для Valve
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: ЦФО
Сообщений: 523
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 1,310 раз в 261 сообщениях
Valve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKPM Посмотреть сообщение
вроде в личку отписывался..попробуйте так
за раз все БД где бы они не находились можно подключить так: в меню - система доступа - добавить все - выбери путь (например d:\) - затем поставь галочку добавить всем пользователям. Кронос сам найдет и подключит тебе банки.

Я правильно понимаю, что имеется ввиду Cronos 3.04.72?
Т.к. в нем ТАКОГО меню я чего то не нашёл...


"Религиозная вера — не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных..." ©
Valve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 16:51   #379
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valve Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что имеется ввиду Cronos 3.04.72?
Т.к. в нем ТАКОГО меню я чего то не нашёл...

Если подключен банк, то "доступ" в меню "Администратор", если ни один банк не подключен, то "доступ" в меню "Банки". Далее "пользователи" - "список банков" и Вы увидите вожделенное "подключить все". Можно не задумываясь указать только диск, Крнос не впадет в ступор, если в папке не его файлы, он их просто пропустит, но просмотрит все папки по указанному пути.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 02:03   #380
huntermsk
случайно влез
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 43
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 118 раз в 18 сообщениях
huntermsk стоит на развилке
Восклицание Подключение баз

Народ, подскажите по такому вот вопросу. Возможно ли подключение всех баз данных к глобальному поиску (соответствующая база) сразу, без выбора каких либо по отдельности? И еще один вопрос - необходимо сделать поиск по двум трем критериям - все надо вручную отмечать по каждой базе или ка то можно упростить данную работу?
huntermsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot