Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2015, 18:36   #481
k0lobok
редкий гость
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 84
Поблагодарил: 652
Поблагодарили 345 раз в 58 сообщениях
k0lobok стоит на развилке
По умолчанию

При подключении банка пишет:
Цитата:
Посте окончания срока действия регистрационного ключа было изменено системное время!

и не даёт подключить.
Подскажите как решить проблемку
k0lobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 10:36   #482
shaltanova
гость
 
Аватар для shaltanova
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Новороссия
Сообщений: 166
Поблагодарил: 496
Поблагодарили 905 раз в 112 сообщениях
shaltanova скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Вот который раз сталкиваюсь с проблемой идентификатор ключа 12345678901234567890 не совпадает с идентификатором компьютера. Антивир не стоит, все файлы реестра добавила.. В чем проблема может быть? Хотя версия на одном компе идет, на другом нет.


Вежливость: самая приемлемая форма лицемерия
shaltanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 10:47   #483
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 766 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltanova Посмотреть сообщение
Вот который раз сталкиваюсь с проблемой идентификатор ключа 12345678901234567890 не совпадает с идентификатором компьютера. Антивир не стоит, все файлы реестра добавила.. В чем проблема может быть? Хотя версия на одном компе идет, на другом нет.

Иногда такое бывает при отсутствии сети
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 10:49   #484
shaltanova
гость
 
Аватар для shaltanova
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Новороссия
Сообщений: 166
Поблагодарил: 496
Поблагодарили 905 раз в 112 сообщениях
shaltanova скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Каким образом можно данную ситуацию устранить? Проблема в сетевом драйвере?


Вежливость: самая приемлемая форма лицемерия
shaltanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:10   #485
tim61
гость
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 176
Поблагодарил: 609
Поблагодарили 1,472 раз в 155 сообщениях
tim61 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltanova Посмотреть сообщение
Каким образом можно данную ситуацию устранить? Проблема в сетевом драйвере?

Вроде должно помочь - http://phreaker.us/forum/showpost.ph...postcount=4778
tim61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:25   #486
deaappolo
начинающий фрикер
 
Аватар для deaappolo
 
Регистрация: 14.11.2014
Адрес: Сибирь
Сообщений: 530
Поблагодарил: 715
Поблагодарили 4,196 раз в 502 сообщениях
deaappolo имеет захватывающую ауруdeaappolo имеет захватывающую ауруdeaappolo имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Добрый день, коллеги.

Подскажите, пожалуйста, где у меня ошибка.
Пытаюсь конвертнуть xml файл

- создаю новую базу
- указываю Тип банка: XML документ
- Проектирование -> Структуры банка данных -> Список баз указываю искомый xml файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот тут по аналогии с конвертом экселевского или акцессовсвкого файла должна появиться таблица со структурой.
А её нет.
Где или как ее взять?
Может какая инструкция краткая есть?
Когда этот же xml файл импортирую в акцесс - то появляются таблицы со структурой. А тут их нет.
Подсобите, пожалуйста.

P.S.
Или может импортировать кусочек хмл файла в акцесс, потом этот акцесс завернуть в кронос и таким образом получить структуру?
И тогда при импорте напрямую хмл в кронос указать структуру полученную от подключения акцессовского файла?
Хотя нее.. вписал таким образом структуру (от mdb), только данные от этого не появились...

Последний раз редактировалось deaappolo; 26.02.2015 в 20:45.
deaappolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 00:34   #487
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 766 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deaappolo Посмотреть сообщение
Добрый день, коллеги.

Подскажите, пожалуйста, где у меня ошибка.
Пытаюсь конвертнуть xml файл

- создаю новую базу
- указываю Тип банка: XML документ
- Проектирование -> Структуры банка данных -> Список баз указываю искомый xml файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот тут по аналогии с конвертом экселевского или акцессовсвкого файла должна появиться таблица со структурой.
А её нет.
Где или как ее взять?
Может какая инструкция краткая есть?
Когда этот же xml файл импортирую в акцесс - то появляются таблицы со структурой. А тут их нет.
Подсобите, пожалуйста.

P.S.
Или может импортировать кусочек хмл файла в акцесс, потом этот акцесс завернуть в кронос и таким образом получить структуру?
И тогда при импорте напрямую хмл в кронос указать структуру полученную от подключения акцессовского файла?
Хотя нее.. вписал таким образом структуру (от mdb), только данные от этого не появились...

Автоматически не получится, надо изучить структуру XML, набить вручную ее в банке «XML документ» и затем подключить сам документ, см параграф "18.4. Обработка пакетов обмена (XML документов)." документации

Последний раз редактировалось konkar; 27.02.2015 в 00:34. Причина: опечатка
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:29   #488
jamper
случайно влез
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 35
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 44 раз в 11 сообщениях
jamper стоит на развилке
По умолчанию

Задам вопрос: можно ли объединить несколько схожих баз данных в Кроносе.
Как это сделать? Есть мануал, желательно с скриншотами...
Как можно сделать Глобальный поиск по нескольким базам? Заранее спасибо за помощь.
jamper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:50   #489
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 766 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jamper Посмотреть сообщение
Задам вопрос: можно ли объединить несколько схожих баз данных в Кроносе.
Как это сделать? Есть мануал, желательно с скриншотами...
Как можно сделать Глобальный поиск по нескольким базам? Заранее спасибо за помощь.

Если есть мануал, то ответ на первый вопрос в разделе 16, а на второй - в разделе 10. Там и скриншоты есть. Конечно, мануал не шедевр, но книжек "Кронос для чайников" еще не издали. RFTM, однако.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 23:54   #490
deaappolo
начинающий фрикер
 
Аватар для deaappolo
 
Регистрация: 14.11.2014
Адрес: Сибирь
Сообщений: 530
Поблагодарил: 715
Поблагодарили 4,196 раз в 502 сообщениях
deaappolo имеет захватывающую ауруdeaappolo имеет захватывающую ауруdeaappolo имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Уважаемый fabulazir .
Уважаемый AKPM .
Уважаемый Valve .

Помогите, пожалуйста, с конвертацией xml файла
http://phreaker.us/forum/showpost.ph...&postcount=493

Ваши предыдущие советы очень помогли.
deaappolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot