Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2013, 12:03   #41
IgrikPetrov
начинающий фрикер
 
Аватар для IgrikPetrov
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 729 раз в 229 сообщениях
IgrikPetrov скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valve Посмотреть сообщение
Если только ты сам напишешь новую оболочку или в готовой оболочке есть возможность подгружать данные...
А назавать его femida.exe или hlamida.com - дело 2 секунд

Не забыть ещё армадиллой накрыть


Правила БД >>> Тут
IgrikPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 06:02   #42
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,232
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Обязательно ли экспортировать файл dbf в Access,для последующего перегона
в Кронос или есть другие варианты?Например,файл avto.dbf из Спрута.
vecher09 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 02:12   #43
trp1
гость
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 214
Поблагодарил: 1,723
Поблагодарили 463 раз в 116 сообщениях
trp1 стоит на развилке
По умолчанию

vecher09
Не обязательно. Версия 3.04.1061 напрямую импортирует .dbf, .mdb, .xls, .txt и другие форматы.
trp1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 02:54   #44
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,232
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Именно эту версию Кроноса использовал для перегона,но что-то не срастается.
vecher09 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 06:29   #45
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,232
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trp1 Посмотреть сообщение
vecher09
Не обязательно. Версия 3.04.1061 напрямую импортирует .dbf, .mdb, .xls, .txt и другие форматы.

Благодарю за помощь!Разобрался,дело не в Кронос,в банке источнике,ну и с мнемокодом
немножко напутал!Дельные советы в этой теме!
vecher09 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 02:45   #46
swizer
случайно влез
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
swizer стоит на развилке
По умолчанию

Всем добрый, может кто поделиться опытом, как вытянуть данные из 1С? Есть большая база с Моб.номерами/ФИО/Пропиской - хочу сделать дамп, но пока без результатов. Буду рад помощи )
swizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:41   #47
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,232
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Приложение phpMyAdmin делает дамп из распределенной базы данных 1C.
Желательно,конечно,более подробное описание проблемы.
vecher09 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 05:35   #48
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,232
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

При экспортировании в DBF редакторе файлов dbf в Access,экспортируются почему-то
не все записи.Может есть какае-то нюансы?
vecher09 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 05:48   #49
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,232
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Разобрался!Не все DBF Редакторы работают(экспортируют)файлы более
двух гигабайт.
vecher09 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 15:11   #50
shaltanova
гость
 
Аватар для shaltanova
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Новороссия
Сообщений: 166
Поблагодарил: 505
Поблагодарили 905 раз в 112 сообщениях
shaltanova скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Такой вот вопрос, есть база со связанными данными например лицо-организация и т.д Надо каким то образом вытащить данные чтобы эти вот лица были еще и с местами работы. Таблицы не сохраняются
shaltanova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot