Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2015, 07:12   #581
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 282
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 1,929 раз в 220 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Yu74
Total Commander два простых способа:
1. вид подробный-выделить все-инструменты-сохранить содержимое всех колонок
2. выделить-файлы-печать-список файлов с подкаталогам
3. автор утилиты TCIMG много готовых кнопок дает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно тут прочитать решения давались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 22:11   #582
Horney
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 5
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Horney стоит на развилке
По умолчанию

Товарищи, подскажите пожалуйста, как в Cronos искать по двум и более объектам.
Например, БД по авто. Нужно найти человека, владевшего Audi и Mazda. Как сделать выборку таким образом, что бы показало только тех, кто владел машинами обоих марок?

update
Вопрос снят, разобрался. Всем спасибо.

добавлено через 1 час 17 минут

update2
Разобрался, да не полностью.
Не получается осуществить поиск в "Сложный запрос" по жесткому критерию:
  • Audi
  • И Вася
  • И Mazda
В таком случае результатов всегда ноль. Скорее всего связано с тем, что на одну машину отдельная запись и в одной записи данных 2 машин быть не может.

Поиск проходит по
  • Audi
  • И Вася
  • ИЛИ Mazda
Но в таком случае слишком много данных на выходе получается, ценность которых невысока, т.к не разобрать. Даже если сортировать по ФИО.

Как более жестко задать поиск, если, например, нужно найти Васю, у которого была Audi и Mazda.

Последний раз редактировалось Horney; 09.05.2015 в 22:46.
Horney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 19:20   #583
Sabch
участник
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 404
Поблагодарил: 1,513
Поблагодарили 1,863 раз в 308 сообщениях
Sabch имеет захватывающую ауруSabch имеет захватывающую ауруSabch имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Horney
Как вариант.
Создайте еще одно поисковое воле и назовите,его примеру, "ФИО+марки автомашин".
Скопируйте в него поле "ФИО автовладельцев" и поле "марки,модели автомашин".
Это делается через массовую коррекцию.
После этого поиск в этом поле будет осуществляться одновременно по заданным критериям
И Вася
И Mazda
И Audi
Sabch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 08:52   #584
fabulazir
редкий гость
 
Аватар для fabulazir
 
Регистрация: 24.11.2012
Адрес: Сибирь
Сообщений: 88
Поблагодарил: 958
Поблагодарили 534 раз в 62 сообщениях
fabulazir очень, очень хорош(-а)fabulazir очень, очень хорош(-а)fabulazir очень, очень хорош(-а)fabulazir очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

День добрый форумчане!
Имеется вопрос: кто нибудь сталкивался с конвертацией под Cronos базы УФМС (АРМ "Территория" ASBASE). Если таковые есть, сообщите пожалуйста в личку.
fabulazir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 13:12   #585
gonorar
случайно влез
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
gonorar стоит на развилке
По умолчанию

Народ, кинте линк на версию Кроноса 3.04.72v4, а то передохли уже все
gonorar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 13:33   #586
shaltanova
гость
 
Аватар для shaltanova
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Новороссия
Сообщений: 166
Поблагодарил: 496
Поблагодарили 905 раз в 112 сообщениях
shaltanova скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Доброго времени суток уважаемое сообщество. Обращаюсь за консультацией по такой проблеме. В Глобальном поиске на видит базы из одной папки целой, наименование и путь такой как изначально был прописан, все остальные видит, по отдельности базы тоже рабочие. В чем может проблема заключаться?


Вежливость: самая приемлемая форма лицемерия
shaltanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 14:37   #587
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 766 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltanova Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемое сообщество. Обращаюсь за консультацией по такой проблеме. В Глобальном поиске на видит базы из одной папки целой, наименование и путь такой как изначально был прописан, все остальные видит, по отдельности базы тоже рабочие. В чем может проблема заключаться?

Непонятно, видел и вдруг пропал или изначально не видит?
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 14:46   #588
shaltanova
гость
 
Аватар для shaltanova
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Новороссия
Сообщений: 166
Поблагодарил: 496
Поблагодарили 905 раз в 112 сообщениях
shaltanova скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konkar Посмотреть сообщение
Непонятно, видел и вдруг пропал или изначально не видит?

Суть в том что скачивала с фтп уже с добавленным на этот список баз глобальным поиском, Папку Регионы видит а Общероссийские не видит, я уже думала что ошибка в копировании - но базы все рабочие по отдельности


Вежливость: самая приемлемая форма лицемерия
shaltanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 01:15   #589
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 825
Поблагодарил: 1,620
Поблагодарили 3,118 раз в 535 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

В списке кроноса эти базы есть? В глобалке путь к этим базам прописан?
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 12:07   #590
shaltanova
гость
 
Аватар для shaltanova
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Новороссия
Сообщений: 166
Поблагодарил: 496
Поблагодарили 905 раз в 112 сообщениях
shaltanova скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deicide Посмотреть сообщение
В списке кроноса эти базы есть? В глобалке путь к этим базам прописан?

Да все прописано, базы отображаются, путь видит к папке Регионы, а к Общероссийским не видит, хотя место расположения у них один диск. По отдельности базы тоже рабочие, каждую проверяла


Вежливость: самая приемлемая форма лицемерия
shaltanova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot