Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.06.2013, 06:29   #51
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,226
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Я,так понимаю база в собственной оболочке.Если там есть файлы dbf и есть таблица
места работы,то можно попытаться вытащить.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 09:44   #52
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,226
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltanova Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос, есть база со связанными данными например лицо-организация и т.д Надо каким то образом вытащить данные чтобы эти вот лица были еще и с местами работы. Таблицы не сохраняются

Выложи эту базу,вместе покумекаем.Может быть, всем миром решим задачку,если,конечно,есть такое желание.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 00:03   #53
york
случайно влез
 
Аватар для york
 
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: екб
Сообщений: 11
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
york стоит на развилке
По умолчанию

Скачал кронос станцию ,она требует драйвера DAO для создания нового банка . wtf ?
york вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 09:25   #54
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,226
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Скачай вот эту версию Кронос:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если банк в формате cpy создаешь новый,если в cronos жмешь кнопку добавить.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 09:34   #55
IgrikPetrov
начинающий фрикер
 
Аватар для IgrikPetrov
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 729 раз в 229 сообщениях
IgrikPetrov скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от york Посмотреть сообщение
Скачал кронос станцию ,она требует драйвера DAO для создания нового банка . wtf ?

Без дров работать не будет, попробуй здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вообще-то ответы на такие впрсы лучше искать на сайтах и форумах "Cronos"


Правила БД >>> Тут
IgrikPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 15:52   #56
york
случайно влез
 
Аватар для york
 
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: екб
Сообщений: 11
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
york стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgrikPetrov Посмотреть сообщение
Без дров работать не будет, попробуй здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вообще-то ответы на такие впрсы лучше искать на сайтах и форумах "Cronos"

на форуме там тоже лазил но там я не одинок с таким вопросом)) и решения не нашел. а тут люди юзают довольно успешно эту прогу вот я и решил что может что дельное подскажут
york вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 09:20   #57
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,226
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Прогу многие юзают.Успешно!У тебя-то в чем проблема?Растолкуй подробней.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 09:28   #58
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,226
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Юзаю многие версии Кронос на одном компе.Раньше все они довольно мирно уживались
и Крос и Кронос.Но недавно образовалась такая вот трабла:
После запуска одной версии и ее закрытия,другие версии запускатся перестают,после перезагрузки все на некоторое время работает нормально,затем все повторяется.
Может зверь какой проник?Но Айболит его не чует.

Последний раз редактировалось vecher09; 29.06.2013 в 09:52.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 01:04   #59
Дедушка
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 8 раз в 2 сообщениях
Дедушка стоит на развилке
По умолчанию

Ребят, а что делать включаю Кронос- Список банков и вся программа виснет. Перепробовал несколько версий уже. Везде тоже самое. Может у меня косяк какой-то.
Дедушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:07   #60
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,226
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Просмотри внимательней эту ветку форума.Установи дрова.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot