Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2015, 13:42   #591
Valve
начинающий фрикер
 
Аватар для Valve
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: ЦФО
Сообщений: 523
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 1,310 раз в 261 сообщениях
Valve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltanova Посмотреть сообщение
Да все прописано, базы отображаются, путь видит к папке Регионы, а к Общероссийским не видит, хотя место расположения у них один диск. По отдельности базы тоже рабочие, каждую проверяла

Как вариант - попробовать прописать "Общероссийские" в гарантированно правильной раскладке клавиатуры...
Возможно при задании имени допущена ошибка и буква "О" - это латинская буква "О"


"Религиозная вера — не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных..." ©
Valve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:21   #592
nicodim
гость
 
Аватар для nicodim
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 104
Поблагодарил: 1,025
Поблагодарили 612 раз в 85 сообщениях
nicodim скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Поставил Windows 8.1 и теперь Cronos 3.04.72 не запускается. Рег файл в реестр вносится удачно,а сама программа после запуска ярлыка (и от имени администратора запускал) даже не открывается. В чём может быть проблема ?
nicodim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 18:11   #593
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 767 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltanova Посмотреть сообщение
Да все прописано, базы отображаются, путь видит к папке Регионы, а к Общероссийским не видит, хотя место расположения у них один диск. По отдельности базы тоже рабочие, каждую проверяла

Насколько я понял, Вы скачали комплект, в который входят: сам Кронос, набор банков и банк глобального поиска, настроенный на этот набор. Если это так, попробуйте следующее:
В Кроносе перенесите в безопасное место файлы CroSys.dat и CroSys.tad, так же сохраните банк глобального поиска. Затем запустите Кронос и в меню Банк-доступ-пользователи-список банков-добавить все укажите путь к корневой директории (поставьте галочку добавить всем пользователям), в которой находятся банки. Если папки с банками находятся в разных директориях, повторите процедуру. Откройте список банков, щелкните по заголовку столбца с адресами и убедитесь, что все банки подключены. Войдите в банк глобального поиска, меню проектирование-структуры базы данных-список полей, выберите любое поле далее свойства-таблица. Поскольку глобальный поиск при его активизации забирает список банков из Кроноса, то все банки, подключенные к Кроносу будут отображаться и в глобальном поиске, галочками отмечены те, в которых глобальный осуществляет поиск по выбранному полю.
Если что-то пошло не так просто верните банк глобального поиска, CroSys.dat и CroSys.tad из безопасного места на исходные места.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nicodim Посмотреть сообщение
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Поставил Windows 8.1 и теперь Cronos 3.04.72 не запускается. Рег файл в реестр вносится удачно,а сама программа после запуска ярлыка (и от имени администратора запускал) даже не открывается. В чём может быть проблема ?

Ищите заплатку, сделанную специально для "семерки" и выше (Есть на смежном ресурсе) или переходите на 1061 (там же).
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 10:21   #594
Alexsandra
случайно влез
 
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexsandra стоит на развилке
По умолчанию

добрый день!
Может кто подскажет. Пробуем перевести БД на терминальный сервер. Все БД работают, не работает только БД xml. При подключении файла xml пишет out of memory.
Буду признательна за помощь
Alexsandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 21:07   #595
gnom13
редкий гость
 
Аватар для gnom13
 
Регистрация: 05.07.2013
Адрес: посёлок Новониколаевский, Волгоградская область
Сообщений: 52
Поблагодарил: 1,917
Поблагодарили 337 раз в 42 сообщениях
gnom13 скоро станет знаменитым(-ой)gnom13 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Люди добрые помогите!!!!
Как взломать или обойти защиту файл senseguard.dll он обращается к ехе файлу. ...
Это из области Лариса и седруса.....
Спасибо...
gnom13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 13:22   #596
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 193 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnom13 Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите!!!!
Как взломать или обойти защиту файл senseguard.dll он обращается к ехе файлу. ...
Это из области Лариса и седруса.....
Спасибо...

На сколько мне известно нужна работающая(зарегистрированная) версия. Если она имеется на компьютере - то люди говорят что вскрыть не проблема. Про другие варианты не слышал.
veloroom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 13:56   #597
gnom13
редкий гость
 
Аватар для gnom13
 
Регистрация: 05.07.2013
Адрес: посёлок Новониколаевский, Волгоградская область
Сообщений: 52
Поблагодарил: 1,917
Поблагодарили 337 раз в 42 сообщениях
gnom13 скоро станет знаменитым(-ой)gnom13 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Но у меня информация другая. Нужно файл senseguard.dll заменить на свой сломанный или пропаченный... Я и спрашиваю как это сделать?????
gnom13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 14:52   #598
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 193 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexsandra Посмотреть сообщение
добрый день!
Может кто подскажет. Пробуем перевести БД на терминальный сервер. Все БД работают, не работает только БД xml. При подключении файла xml пишет out of memory.
Буду признательна за помощь

В обычном режиме вся память отдана 1 сессии (грубо говоря). XML большой, для загрузки его в память этой самой памяти хватает. Терминальный режим - это куча сессий на одном компьютере. Значит для каждой сессии нужно выделить свой кусочек памяти. А выделенного кусочка памяти для загрузки в него этого XML уже не хватает.
Вообщем конвертните XML в нормальный формат и не ломайте голову.

Цитата:
Сообщение от gnom13 Посмотреть сообщение
Но у меня информация другая. Нужно файл senseguard.dll заменить на свой сломанный или пропаченный... Я и спрашиваю как это сделать?????

Забудьте, это чушь.
Если бы все было так просто, то в интернете на каждом углу пачками валялись бы Лариксы с Цедрусами и прочими ЕГТС-ами. А в реальности их кот наплакал.
veloroom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 15:51   #599
gnom13
редкий гость
 
Аватар для gnom13
 
Регистрация: 05.07.2013
Адрес: посёлок Новониколаевский, Волгоградская область
Сообщений: 52
Поблагодарил: 1,917
Поблагодарили 337 раз в 42 сообщениях
gnom13 скоро станет знаменитым(-ой)gnom13 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veloroom Посмотреть сообщение
В обычном режиме вся память отдана 1 сессии (грубо говоря). XML большой, для загрузки его в память этой самой памяти хватает. Терминальный режим - это куча сессий на одном компьютере. Значит для каждой сессии нужно выделить свой кусочек памяти. А выделенного кусочка памяти для загрузки в него этого XML уже не хватает.
Вообщем конвертните XML в нормальный формат и не ломайте голову.


Забудьте, это чушь.
Если бы все было так просто, то в интернете на каждом углу пачками валялись бы Лариксы с Цедрусами и прочими ЕГТС-ами. А в реальности их кот наплакал.


Понятно.....А есть какой-нибудь альтернативный метод!!!!!!!
И скажите есть в интернете ЕГТС 2014 г. версия???. Буду признателен за помощь. Спасибо
gnom13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 11:40   #600
modo
редкий гость
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 54
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 51 раз в 11 сообщениях
modo стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите - реально ли работать в Cronos на очень древнем компе (256мб оперативы и проц 800МГц) под управлением таких экзотических операционок: Windows NT 4.0 или Windows CE ?
modo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot