Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.08.2015, 06:10   #621
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 323
Поблагодарил: 612
Поблагодарили 2,117 раз в 245 сообщениях
AKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царстве
По умолчанию

stepany4
твой подарок великолепен. а дспи cros новой не побалуешь ?
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 18:38   #622
turbo_boost_001
Заблокирован
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 235
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 702 раз в 149 сообщениях
turbo_boost_001 луч света в тёмном царствеturbo_boost_001 луч света в тёмном царствеturbo_boost_001 луч света в тёмном царствеturbo_boost_001 луч света в тёмном царствеturbo_boost_001 луч света в тёмном царствеturbo_boost_001 луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKPM Посмотреть сообщение
stepany4
твой подарок великолепен. а дспи cros новой не побалуешь ?

Знать не настал ещё час, не пришло то время
turbo_boost_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 20:52   #623
Kareng
редкий гость
 
Регистрация: 06.10.2014
Адрес: Солнечная Сибирь
Сообщений: 86
Поблагодарил: 1,845
Поблагодарили 731 раз в 70 сообщениях
Kareng - роза среди колючекKareng - роза среди колючекKareng - роза среди колючекKareng - роза среди колючек
По умолчанию

Ребята, подскажите или намекните, пожалуйста, как защитит Банк данных Cronos Plus от изменения структуры и выгрузки в текст. Хочется защитит от манипуляций создаваемую мной базу резюме, а знаний в этом моменте, честно говоря, маловато. Заранее признателен за любой положительный коммент.

добавлено через 23 часа 56 минут
Ну хоть маленькую подсказочку, где почитать...
Kareng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 08:39   #624
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 323
Поблагодарил: 612
Поблагодарили 2,117 раз в 245 сообщениях
AKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Администратор-Доступ-Пользователи-Список банков-два жмяка на интересующем банке-и пошел отмечать чё надо чё не надо в доступах.
Потом на Права пользователей-ограничение доступа-включить-введи пароль.
Затем рекомендую кронос plus закрыть. Запустить заново чтоб изменения вступили в силу.
В мануале Администрирование стр 204 и читать.

добавлено через 1 минуту
и да после введения доступов или снятия рекомендую всякий раз кронос перезапускать.

добавлено через 1 минуту
и обязательно создай перед манипуляциями копию.

добавлено через 3 минуты
и еще тут есть люди которые умеют с этим бороться. имей ввиду.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 17:52   #625
gnom13
редкий гость
 
Аватар для gnom13
 
Регистрация: 05.07.2013
Адрес: посёлок Новониколаевский, Волгоградская область
Сообщений: 63
Поблагодарил: 2,211
Поблагодарили 532 раз в 52 сообщениях
gnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючек
По умолчанию

Добрый день, форумчане!
Поделитесь пожалуйста Интернет компонент для Cronos?
Спасибо....
gnom13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 22:34   #626
stepany4
участник
 
Аватар для stepany4
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 269
Поблагодарил: 663
Поблагодарили 5,530 раз в 262 сообщениях
stepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнутьstepany4 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnom13 Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане!
Поделитесь пожалуйста Интернет компонент для Cronos?
Спасибо....

Пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упаковал вместе с подробным мануалом для настройки и использования.
Или можешь скачать сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рекомендую использовать вместе с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где количество лицензий 999, а не 1 или 0, как в большинстве версий Cronos Plus, которые встречаются в обиходе.
То есть, Cronos-Помощь-О программе = Интернет компонент: это не значение где 1 значит можно, а 0 значит нельзя, как некоторые по неопытности полагают в начале, а наличие/количество лицензий на одновременные сессии подключения.
Еще рекомендую посмотреть видео, где весь процесс просто и доходчиво показан школьником:

BORKED

Последний раз редактировалось stepany4; 18.08.2015 в 22:50.
stepany4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:02   #627
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 323
Поблагодарил: 612
Поблагодарили 2,117 раз в 245 сообщениях
AKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царстве
По умолчанию

stepany4 тебе +100500 к карме !!!!!!!
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 21:23   #628
smith.parlia
случайно влез
 
Аватар для smith.parlia
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 14
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 106 раз в 11 сообщениях
smith.parlia стоит на развилке
По умолчанию heilp!

Ребята, подскажите почему после конвертации данных с Excel в Сronos в полях с текстовыми данными после информации появляются "????"? в полях числовыми данными их нет...
Заранее спасибо!

Спасибо! Сам разобрался)

Последний раз редактировалось smith.parlia; 23.08.2015 в 21:37. Причина: Сам разобрался!
smith.parlia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 23:00   #629
protey
участник
 
Аватар для protey
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 341
Поблагодарил: 891
Поблагодарили 1,588 раз в 179 сообщениях
protey великолепен(-на)protey великолепен(-на)protey великолепен(-на)protey великолепен(-на)protey великолепен(-на)protey великолепен(-на)protey великолепен(-на)protey великолепен(-на)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как выгнать таблицы из кронос в связанном виде по id
например id+фио+год рождения+дата рождения это одна таблица,
другая id+фабула?
protey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 13:11   #630
Дарина
редкий гость
 
Аватар для Дарина
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 53
Поблагодарил: 403
Поблагодарили 356 раз в 47 сообщениях
Дарина стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день ,уважаемые камрады . Прошу помощи в решении задачи .
Дано:
1-Ноут
2-Внешний жёсткий диск с базами ,подцепленными к кроносу 1061 . При подключении к ноуту базы работали прекрасно
__________________________________________________ ________
В настоящее время ВДРУГ ( ничто не предвещало такой засады ) имею огромную печальку в виде таблички " идентификатор ключа 114... не совпадает с идентификатором компьютера " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примечание : советы по решению аналогичной проблемы , предложенные уважаемыми знатоками выше ,прочитала . ( а именно: "Диспетчер устройств" выбрать "Действие" - "Установить старое оборудование" - "Далее" - "Установка оборудования, выбранного из списка вручную" - "Показать все устройства" - "Далее". После выбираем слева "Microsoft", справа - "Адаптер Microsoft замыкания на себя". Устанавливаем. Далее через "Центр управлениями сетями и общим доступом" - "Изменение параметров адаптера" щелкаем это новое соединение правой мышью, выбираем "Свойства", далее "Протокол интернета версии 4" - "Свойства" - и вбиваем любые цифры во все пять окошек.
Советы попыталась применить на практике : сделала всё , но вот на последнем действии - «и вбиваем любые цифры во все пять окошек - засада – в окна ничего не вбивается . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Друзья , подскажите пожалуйста решение проблемы . Очень хочется , чтобы базы стояли именно на кроносе 1061 ( так как некоторые не идут на 3.04.72 ) и ( в идеале) , чтобы базы не пришлось переустанавливать по новой ( их ого- го сколько ) , а перспектива многочасовой камасутры по установке огромного количества баз совершенно не вдохновляет . Заранее спасибо
Дарина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot