Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2015, 13:11   #631
Дарина
редкий гость
 
Аватар для Дарина
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 53
Поблагодарил: 403
Поблагодарили 356 раз в 47 сообщениях
Дарина стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день ,уважаемые камрады . Прошу помощи в решении задачи .
Дано:
1-Ноут
2-Внешний жёсткий диск с базами ,подцепленными к кроносу 1061 . При подключении к ноуту базы работали прекрасно
__________________________________________________ ________
В настоящее время ВДРУГ ( ничто не предвещало такой засады ) имею огромную печальку в виде таблички " идентификатор ключа 114... не совпадает с идентификатором компьютера " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примечание : советы по решению аналогичной проблемы , предложенные уважаемыми знатоками выше ,прочитала . ( а именно: "Диспетчер устройств" выбрать "Действие" - "Установить старое оборудование" - "Далее" - "Установка оборудования, выбранного из списка вручную" - "Показать все устройства" - "Далее". После выбираем слева "Microsoft", справа - "Адаптер Microsoft замыкания на себя". Устанавливаем. Далее через "Центр управлениями сетями и общим доступом" - "Изменение параметров адаптера" щелкаем это новое соединение правой мышью, выбираем "Свойства", далее "Протокол интернета версии 4" - "Свойства" - и вбиваем любые цифры во все пять окошек.
Советы попыталась применить на практике : сделала всё , но вот на последнем действии - «и вбиваем любые цифры во все пять окошек - засада – в окна ничего не вбивается . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Друзья , подскажите пожалуйста решение проблемы . Очень хочется , чтобы базы стояли именно на кроносе 1061 ( так как некоторые не идут на 3.04.72 ) и ( в идеале) , чтобы базы не пришлось переустанавливать по новой ( их ого- го сколько ) , а перспектива многочасовой камасутры по установке огромного количества баз совершенно не вдохновляет . Заранее спасибо
Дарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 13:30   #632
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 282
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 1,929 раз в 220 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Причина должна быть. Сталкивался у себя но это каспер шалил. Еще от установки различных версий чистил реестр. и все работает.
перешел на про от stepany4. всё робит. фактически ведь ничего переустанавливать не надо. Добавить все работает.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 13:51   #633
лёва
участник
 
Аватар для лёва
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 432
Поблагодарил: 852
Поблагодарили 2,421 раз в 360 сообщениях
лёва - роза среди колючеклёва - роза среди колючеклёва - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарина Посмотреть сообщение
Добрый день ,уважаемые камрады . Прошу помощи в решении задачи .
Дано:
1-Ноут
2-Внешний жёсткий диск с базами ,подцепленными к кроносу 1061 . При подключении к ноуту базы работали прекрасно
__________________________________________________ ________
В настоящее время ВДРУГ ( ничто не предвещало такой засады ) имею огромную печальку в виде таблички " идентификатор ключа 114... не совпадает с идентификатором компьютера " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примечание : советы по решению аналогичной проблемы , предложенные уважаемыми знатоками выше ,прочитала . ( а именно: "Диспетчер устройств" выбрать "Действие" - "Установить старое оборудование" - "Далее" - "Установка оборудования, выбранного из списка вручную" - "Показать все устройства" - "Далее". После выбираем слева "Microsoft", справа - "Адаптер Microsoft замыкания на себя". Устанавливаем. Далее через "Центр управлениями сетями и общим доступом" - "Изменение параметров адаптера" щелкаем это новое соединение правой мышью, выбираем "Свойства", далее "Протокол интернета версии 4" - "Свойства" - и вбиваем любые цифры во все пять окошек.
Советы попыталась применить на практике : сделала всё , но вот на последнем действии - «и вбиваем любые цифры во все пять окошек - засада – в окна ничего не вбивается . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Друзья , подскажите пожалуйста решение проблемы . Очень хочется , чтобы базы стояли именно на кроносе 1061 ( так как некоторые не идут на 3.04.72 ) и ( в идеале) , чтобы базы не пришлось переустанавливать по новой ( их ого- го сколько ) , а перспектива многочасовой камасутры по установке огромного количества баз совершенно не вдохновляет . Заранее спасибо

Судя Вашим скринам Вы не поставили точку на "использовать следующий ИП адрес". После этого все вбивается замечательно

И еще, если после ввода случайных чисел в эти поля виндовс начинает "брыкаться" что "введите корректное значение" - значит у Вас действительно не попадают поля. Дело в том, что начала цифр в полях - как правило одинаковые для глобального регионального подключения и "большой брат" как-то это видит. Выход- посмотреть данные с существующих подключений и поменять конечные цифры
лёва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 01:06   #634
zagruzkaaa
случайно влез
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
zagruzkaaa стоит на развилке
По умолчанию

добпый вечер, вопрос: запрещено ли законом иметь различные базы у себя на компе?
zagruzkaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 01:37   #635
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 192 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zagruzkaaa Посмотреть сообщение
добпый вечер, вопрос: запрещено ли законом иметь различные базы у себя на компе?

Смотря какого содержания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
veloroom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 18:23   #636
starter01
случайно влез
 
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 23 раз в 3 сообщениях
starter01 стоит на развилке
По умолчанию

Коллеги, подскажите кому известно, каким образом можно выжать в формат кроноса данные из формата справочника 2gis? В справочнике идет совершенно не встречавшийся мне ранее формат .dgdat.
Если можно, то в ЛС.
Заранее благодарен откликнувшимся.
starter01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 22:53   #637
smith.parlia
случайно влез
 
Аватар для smith.parlia
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 14
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 106 раз в 11 сообщениях
smith.parlia стоит на развилке
По умолчанию Проблема с индексацией

Добрый день, уважаемые Товарищи. Прошу помощи в решении одной проблемы!!!
Проблема с индексацией. И так....Подключал базу к Cronos3.04.72, Cronos 3.04.106 1061 и Cronos 5...вроде работает, но запросы не делает (не простой, не сложный). В итоге разобрался, проблема с индексамы. Проиндексировал все поля в базе. После чего заработала на ура, но вот когда выходишь или подключаешь базу другую, а потом хочешь снова подключить интересующую базу то выбрасывает ошибку и с этой базой ничего нельзя сделать(((
Как быть?
Заранее спасибо!!!!
smith.parlia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 14:15   #638
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 766 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smith.parlia Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые Товарищи. Прошу помощи в решении одной проблемы!!!
Проблема с индексацией. И так....Подключал базу к Cronos3.04.72, Cronos 3.04.106 1061 и Cronos 5...вроде работает, но запросы не делает (не простой, не сложный). В итоге разобрался, проблема с индексамы. Проиндексировал все поля в базе. После чего заработала на ура, но вот когда выходишь или подключаешь базу другую, а потом хочешь снова подключить интересующую базу то выбрасывает ошибку и с этой базой ничего нельзя сделать(((
Как быть?
Заранее спасибо!!!!

Попробуйте физически удалить оба CroIndex и снова построить индексы.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 12:09   #639
Sergy7771
случайно влез
 
Аватар для Sergy7771
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 22
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 55 раз в 8 сообщениях
Sergy7771 стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь рабочая версия кроноса ломанная и желательно под Win7. Буду благодарен)


Кто бы не пришел сейчас к власти, он окажется очередным изгоем для одних, и кумиром для других.
Sergy7771 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 12:13   #640
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 282
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 1,929 раз в 220 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergy7771 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь рабочая версия кроноса ломанная и желательно под Win7. Буду благодарен)

так глянь предыдущую страницу
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot