Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2015, 19:31   #641
Sabch
участник
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,799
Поблагодарили 2,025 раз в 345 сообщениях
Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Horney Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, с поиском Cronos`а.
Требуется найти двух людей в БД по городу N. Известны имена, примерный возраст и тот факт, что они являются родными братьями. Т.е, нужно найти двух людей с одинаковой фамилией и адресом проживания.

Создайте еще одно поле и назовите его,к примеру,"Комплексный поиск".
Затем скопируйте в него поля ФИО,дата рождения и адрес.
После этого поиск в этом новом поле можно будет производить одновременно по всем этим параметрам в разном сочетании задаваемых исходных данных.
Sabch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 11:58   #642
Crack21
редкий гость
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 51
Поблагодарил: 410
Поблагодарили 225 раз в 31 сообщениях
Crack21 стоит на развилке
По умолчанию

Приветствую) Помогите не могу разобраться. Проблема вот чем. когда открываю базу в кроносе то вместо нормальных букв в полях. какие то кракозябры( как это можно вылечить?
скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Crack21 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 15:16   #643
лёва
начинающий фрикер
 
Аватар для лёва
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 576
Поблагодарил: 1,231
Поблагодарили 3,285 раз в 468 сообщениях
лёва , можно гордитьсялёва , можно гордитьсялёва , можно гордитьсялёва , можно гордитьсялёва , можно гордитьсялёва , можно гордитьсялёва , можно гордитьсялёва , можно гордитьсялёва , можно гордиться
По умолчанию

Если в исходнике (к примеру xls) все читаемо, то проблема в кодировке которую не читает Кронос. Поменяйте кодировку в исходнике.
Если и данный вариант не помог - значит возможно проблема в винде.

Последний раз редактировалось лёва; 12.09.2015 в 15:53.
лёва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 17:10   #644
Crack21
редкий гость
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 51
Поблагодарил: 410
Поблагодарили 225 раз в 31 сообщениях
Crack21 стоит на развилке
По умолчанию

проблема в винде. но как ее решить я не заню(
Crack21 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 17:16   #645
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 959
Поблагодарил: 1,942
Поблагодарили 3,867 раз в 639 сообщениях
deicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордиться
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crack21 Посмотреть сообщение
Приветствую) Помогите не могу разобраться. Проблема вот чем. когда открываю базу в кроносе то вместо нормальных букв в полях. какие то кракозябры( как это можно вылечить?

Возможно отсутствует нужный шрифт. С другого компа папку Font скопируйте.
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 18:24   #646
Horney
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 5
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Horney стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sabch Посмотреть сообщение
Создайте еще одно поле и назовите его,к примеру,"Комплексный поиск"...

Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Гуглил и пытался найти самостоятельно, но...

Поля нашел в "Проектирование банка данных" - "Свойства" - а что дальше делать, как привязать, не понял.
Horney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 19:18   #647
Sabch
участник
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,799
Поблагодарили 2,025 раз в 345 сообщениях
Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)Sabch очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Horney Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Гуглил и пытался найти самостоятельно, но...
Поля нашел в "Проектирование банка данных" - "Свойства" - а что дальше делать, как привязать, не понял.

"Проектирование банка данных" - "Свойства"-"Новое"-"Комплексный поиск"-"Выполнить"-"ок" 2 раза.
Затем выполняете пустой запрос -щелкаете мышкой по значку "Массовая коррекция"-ставите галку в окне "Копирование"-щелкаете мышкой по новому полю "Комплексный поиск"-ставите галки в нужных полях и выполняете "Выполнить" 2 раза.
Новое поле готово.
Sabch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 20:54   #648
Bekas
редкий гость
 
Аватар для Bekas
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 52
Поблагодарил: 1,509
Поблагодарили 452 раз в 44 сообщениях
Bekas скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Horney Посмотреть сообщение
Доброго дня!

Помогите, пожалуйста, с поиском Cronos`а.
Требуется найти двух людей в БД по городу N. Известны имена, примерный возраст и тот факт, что они являются родными братьями. Т.е, нужно найти двух людей с одинаковой фамилией и адресом проживания. Формируя поиск по:

ФИО: Имя1
ИЛИ ФИО: ИМЯ2
Дата рождения: хх.хх.хххх по хх.хх.хххх
ИЛИ Дата рождения: хх.хх.хххх по хх.хх.хххх

Получается слишком мусорно. Как ещё можно поискать?

Очень нужна Ваша помощь!

По адресу! Вы же указываете, что он одинаков.
Bekas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 06:12   #649
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 321
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 2,113 раз в 243 сообщениях
AKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царствеAKPM луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sadflesh Посмотреть сообщение
Товарщи!
help!
Cros при попытках добавить документы все время выдает memory out/.........

у меня такое встречается и на лицензии 6.4. выход - найти в папке индексируемых доков файл большого размера. У меня, лично, это doc и rtf файл близко к 500 Мб с фото внутри. На xls такого не было.
Когда сидел на 4.хх.хх то доки добавлял небольшими частями т.е. не больше 1 Гб объемом за раз.
PS я сводки таким образом и загонял - не более 1 гб за раз.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 06:33   #650
sadflesh
гость
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 108
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 485 раз в 62 сообщениях
sadflesh скоро станет знаменитым(-ой)sadflesh скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKPM Посмотреть сообщение
у меня такое встречается и на лицензии 6.4. выход - найти в папке индексируемых доков файл большого размера. У меня, лично, это doc и rtf файл близко к 500 Мб с фото внутри. На xls такого не было.
Когда сидел на 4.хх.хх то доки добавлял небольшими частями т.е. не больше 1 Гб объемом за раз.
PS я сводки таким образом и загонял - не более 1 гб за раз.



я сейчас попытался выхватил файл на 1 гиг

и все равно



не реально эту базу прицепить к кроносу?

говорят технически это возможно
sadflesh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot