Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2015, 21:39   #671
Yu74
редкий гость
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 90
Поблагодарил: 1,145
Поблагодарили 243 раз в 60 сообщениях
Yu74 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deicide Посмотреть сообщение
Не совсем ясно, что именно надо. Если подключить некоторое количество баз к кроносу, то надо через Систему доступа указать корневой каталог с базами и кронос сам все подцепит. Если в каталоге будут базы с одинаковым ID, кронос выдаст таблицу для уточнения.
Если используете USB диск, то надо определить букву для него, допустим S и перезаводить базы на разных компах не надо.
Если использовать в локальной сети где несколько подсетей с разными ip, то лучше базы прописывать по ip, пример: \\192.168.0.1\base\*


Несколько носимых USB... буквы назначены принудительно, но отчего то постоянно слетают
Yu74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 21:48   #672
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 193 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yu74 Посмотреть сообщение
Несколько носимых USB... буквы назначены принудительно, но отчего то постоянно слетают

Один раз разместите базы нас диске с самой одной из самых "дальних" букв - например на диске X.
Cделайте привязку баз к кроносу.
Создайте .cmd файл в котором через subst укажите линк на нужную букву и запуск кроноса.
О проблемах с буквами забудете навсегда.
veloroom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 19:52   #673
protey
гость
 
Аватар для protey
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 172
Поблагодарил: 548
Поблагодарили 866 раз в 98 сообщениях
protey имеет захватывающую ауруprotey имеет захватывающую ауру
По умолчанию

как извлечь из кроноса фото ?
protey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 05:07   #674
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 288
Поблагодарил: 440
Поблагодарили 1,950 раз в 224 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от protey Посмотреть сообщение
как извлечь из кроноса фото ?

попробуй
WRITEFILE("c:\FilesFromBank\"<<@BASEMNEMOCODE<<@SY SNOMER<<"."<<GETEXT(ЛЦ1),GETTEXT(ЛЦ1))
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 15:03   #675
sch25
случайно влез
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 7
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 20 раз в 6 сообщениях
sch25 стоит на развилке
По умолчанию

У тебя в формуле ошибка, нужно заменить последний GETEXT(ЛЦ1) на GETFILE(ЛЦ1)
GETEXT(ЛЦ1) - расширение поля типа Файл
GETFILE(ЛЦ1) - содержимое поля типа Файл
В первой части WRITEFILE ты задаешь путь и имя файла с расширением, во второй содержимое.

Правильно будет WRITEFILE("c:\FilesFromBank\"<<@BASEMNEMOCODE<<@SY SNOMER<<"."<<GETEXT(ЛЦ1), GETFILE(ЛЦ1));


Цитата:
Сообщение от AKPM Посмотреть сообщение
попробуй
WRITEFILE("c:\FilesFromBank\"<<@BASEMNEMOCODE<<@SY SNOMER<<"."<<GETEXT(ЛЦ1),GETTEXT(ЛЦ1))

sch25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 05:32   #676
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 288
Поблагодарил: 440
Поблагодарили 1,950 раз в 224 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sch25 Посмотреть сообщение
У тебя в формуле ошибка, нужно заменить последний GETEXT(ЛЦ1) на GETFILE(ЛЦ1)
GETEXT(ЛЦ1) - расширение поля типа Файл
GETFILE(ЛЦ1) - содержимое поля типа Файл
В первой части WRITEFILE ты задаешь путь и имя файла с расширением, во второй содержимое.

Правильно будет WRITEFILE("c:\FilesFromBank\"<<@BASEMNEMOCODE<<@SY SNOMER<<"."<<GETEXT(ЛЦ1), GETFILE(ЛЦ1));

Спасибо, что поправил. Но у меня так выгружалось в doc. Сейчас попробовал еще раз и мой вариант и твой вариант все работают. на про версии. только на SNOMER ругается как на неверное значение.
А что за второй файл создается рядом с doc файлом? если по моей приведенной формуле то он нулевого размера, по твоей внутри с записью ".......".
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 15:25   #677
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 193 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

>>только на SNOMER ругается как на неверное значение.
"@SY SNOMER" => "@SYSNOMER". Возвращает системный номер записи.
Там же есть подсказка по функциям - кнопка с буквочкой "F".
veloroom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 12:31   #678
ikumf
случайно влез
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ikumf стоит на развилке
По умолчанию

Есть порядка 100 баз кроноса и есть 3 глобальных поиска каждый ищет по 30 базам. Приходится 3 раза искать одно и тоже, чтобы не пропустить что-то важное. Можно ли как-то объединить эти 3 глобальных поиска, чтобы он сразу искал 1 раз и по 100 базам. Ручками не предлагать, это свихнуться можно.
ikumf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 17:50   #679
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,230
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ikumf Посмотреть сообщение
Есть порядка 100 баз кроноса и есть 3 глобальных поиска каждый ищет по 30 базам. Приходится 3 раза искать одно и тоже, чтобы не пропустить что-то важное. Можно ли как-то объединить эти 3 глобальных поиска, чтобы он сразу искал 1 раз и по 100 базам. Ручками не предлагать, это свихнуться можно.

Почти год зареган на форуме, 100 баз имеешь, выложил бы для приличия хотя бы несколько, тем более большая часть, наверняка, скачена отсюда, а если есть эксклюзив, поделись для начала.

Последний раз редактировалось deicide; 10.11.2015 в 10:31.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 23:30   #680
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ikumf Посмотреть сообщение
Есть порядка 100 баз кроноса и есть 3 глобальных поиска каждый ищет по 30 базам. Приходится 3 раза искать одно и тоже, чтобы не пропустить что-то важное. Можно ли как-то объединить эти 3 глобальных поиска, чтобы он сразу искал 1 раз и по 100 базам. Ручками не предлагать, это свихнуться можно.

Таких решений нет. Если Вы войдете в меню "Проектирование" банка типа "Глобальный поиск", то увидите, что в нем нет раздела "проектирование таблиц обмена". Так что выбирайте, какой вид ручного труда лучше: много при проектировании глобального поиска на 100 банков, но один раз или понемногу при троекратном повторении запроса, но часто.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot