Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2016, 06:15   #711
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,770
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,865 раз в 569 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solomin Посмотреть сообщение
1. Интересно есть ли программы для Андройда, что бы автоматически при определившимся номере телефона используя базу Хронос выдавал данные по поиску из неё (базы)?
2. При введенном видеосигнале (с видеокамеры, аналоговой или IP) автоматически определялся попавший в поле камеры номер автомобиля и используя базу Хронос выдавал данные по поиску из неё (базы)?

Проги то такие есть, правда не для всех, например программный комплекс-Мобильный розыск, позволяет оперативно разыскать должников по номеру их ТС, но прога устанавливается на служебные телефоны приставов.

Последний раз редактировалось deicide; 13.02.2016 в 19:07.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 16:50   #712
Shek
гость
 
Аватар для Shek
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Moskva
Сообщений: 192
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 2,309 раз в 254 сообщениях
Shek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордиться
По умолчанию

Кто нибудь может подкинуть Кронос 2.00 от 9.08.2001г и Кронос 2.5 от 24.01.2002г и ниже версии если есть, можно в лс
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось deicide; 13.02.2016 в 19:07.
Shek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 19:13   #713
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 944
Поблагодарил: 1,904
Поблагодарили 3,704 раз в 627 сообщениях
deicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордиться
По умолчанию

Есть версия 1.032 и 2.005.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 21:10   #714
sadflesh
гость
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 108
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 484 раз в 62 сообщениях
sadflesh скоро станет знаменитым(-ой)sadflesh скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

сорри ,если уже было. Одна программа редиска,по моему недосмотру снесла .exe от Cronos 3.04.72 (без защиты) .в папке остались CroSys.dat и тд.могу ли я используя эти системные перенести оптом банки которые были привязанны к Cronos 3.04.72 на CronosPro ? может я не совсем ясно сформулировал
sadflesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 07:28   #715
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 241
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 965 раз в 180 сообщениях
konkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sadflesh Посмотреть сообщение
сорри ,если уже было. Одна программа редиска,по моему недосмотру снесла .exe от Cronos 3.04.72 (без защиты) .в папке остались CroSys.dat и тд.могу ли я используя эти системные перенести оптом банки которые были привязанны к Cronos 3.04.72 на CronosPro ? может я не совсем ясно сформулировал

Попробывать это сделать заняло бы столько же времени, сколько писать вопрос. Но если серьезно, банки оптом подключаются в любой версии следующим образом:
Меню "Банк" - "доступ"- пользователи"-"Список банков"-"Добавить все" и указываете путь к скоплению банков, не забыв поставить галочку "Подключить всем пользователям". Если скопления в разных местах, процедура повторяется по количеству мест.
Если у Вас "народная" версия Кроноса, то этого достаточно, но если коммерческая - то перед вышеописанной процедурой придется менять серийные номера у всех банков на серийный номер коммерческой версии
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 13:51   #716
Shek
гость
 
Аватар для Shek
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Moskva
Сообщений: 192
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 2,309 раз в 254 сообщениях
Shek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордиться
По умолчанию

Всем доброго дня или ночи.Нужна ваша помощь
Есть база МТС Московский регион 2002г там есть два исполняемых файла
PHBOOK.exe -режим пользователя
PHBOOOK.exe режим администратора
открываю PHBOOOK.exe
Введите число,находящийся в правом нижнем углу
лицевой обложки диска и нажмите ОК. У вас 3 попытки
Может кто подскажет число? обычный спортивный интерес
С уважением Shek
Shek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 21:23   #717
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 944
Поблагодарил: 1,904
Поблагодарили 3,704 раз в 627 сообщениях
deicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордиться
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shek Посмотреть сообщение
Всем доброго дня или ночи. Нужна ваша помощь
Есть база МТС Московский регион 2002г там есть два исполняемых файла
PHBOOK.exe -режим пользователя

Если не ошибаюсь давно в кронос+ есть.
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 23:04   #718
Vertyhay
случайно влез
 
Аватар для Vertyhay
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vertyhay стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемые коллеги, подскажите плиз решение.
Скачал здесь на форуме кронос про. Сам до этого пользовался 72-й версией. Решил попробовать кроносом про подцепить один банк – вроде получилось…Тогда решил все банки скопом подключить к кронос про – вроде тоже получилось. Но вот незадача…теперь не могу запустить старую версию 72-го кроноса (пишет все время какую то ошибку), а в кроносе про, при глобальном поиске все обработанные по запросу банки не хотят выстраиваться в алфавитном порядке…т.е. перечислены в системе в разнобой…Что мне теперь делать?

Спасибо!
Vertyhay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 10:19   #719
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 241
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 965 раз в 180 сообщениях
konkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vertyhay Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, подскажите плиз решение.
Скачал здесь на форуме кронос про. Сам до этого пользовался 72-й версией. Решил попробовать кроносом про подцепить один банк – вроде получилось…Тогда решил все банки скопом подключить к кронос про – вроде тоже получилось. Но вот незадача…теперь не могу запустить старую версию 72-го кроноса (пишет все время какую то ошибку), а в кроносе про, при глобальном поиске все обработанные по запросу банки не хотят выстраиваться в алфавитном порядке…т.е. перечислены в системе в разнобой…Что мне теперь делать?

Спасибо!

Чтобы упорядочить банки по алфавиту достаточно щелкнуть мышью по заголовку столбца. А вот с совместимостью проблемы. Кронос (имеются в виду разработчики) намеренно меняет структуру файлов, чтобы банки, созданные в новых версиях, не читались старыми версиями. Попробуйте просмотреть любой .dat файл. В заголовке у него идет CroFile далее цифры: если увидите там 1.11, значит при открытии файла КроносПро внес изменения в структуру и теперь он не будет восприниматься КроносПлюс.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 11:42   #720
gnom13
редкий гость
 
Аватар для gnom13
 
Регистрация: 05.07.2013
Адрес: посёлок Новониколаевский, Волгоградская область
Сообщений: 60
Поблагодарил: 2,157
Поблагодарили 494 раз в 49 сообщениях
gnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючек
По умолчанию

Добрый день, форумчане!

Не во вред, а для работы раде.

У кого-нибудь есть программа IBM i2 Analyst's Notebook 8 или 9 версия ломанная плюс инстукция на русском.
Скиньте, пожалуйста...

За понимание СПАСИБО!!!!
gnom13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 16:13


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot