Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2016, 17:50   #711
Shek
гость
 
Аватар для Shek
 
Регистрация: 23.12.2013
Адрес: Moskva
Сообщений: 205
Поблагодарил: 2,276
Поблагодарили 2,383 раз в 265 сообщениях
Shek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордиться
По умолчанию

Кто нибудь может подкинуть Кронос 2.00 от 9.08.2001г и Кронос 2.5 от 24.01.2002г и ниже версии если есть, можно в лс
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось deicide; 13.02.2016 в 20:07.
Shek на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 20:13   #712
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 959
Поблагодарил: 1,942
Поблагодарили 3,867 раз в 639 сообщениях
deicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордиться
По умолчанию

Есть версия 1.032 и 2.005.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
deicide на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 22:10   #713
sadflesh
гость
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 108
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 485 раз в 62 сообщениях
sadflesh скоро станет знаменитым(-ой)sadflesh скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

сорри ,если уже было. Одна программа редиска,по моему недосмотру снесла .exe от Cronos 3.04.72 (без защиты) .в папке остались CroSys.dat и тд.могу ли я используя эти системные перенести оптом банки которые были привязанны к Cronos 3.04.72 на CronosPro ? может я не совсем ясно сформулировал
sadflesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 08:28   #714
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 246
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 983 раз в 183 сообщениях
konkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sadflesh Посмотреть сообщение
сорри ,если уже было. Одна программа редиска,по моему недосмотру снесла .exe от Cronos 3.04.72 (без защиты) .в папке остались CroSys.dat и тд.могу ли я используя эти системные перенести оптом банки которые были привязанны к Cronos 3.04.72 на CronosPro ? может я не совсем ясно сформулировал

Попробывать это сделать заняло бы столько же времени, сколько писать вопрос. Но если серьезно, банки оптом подключаются в любой версии следующим образом:
Меню "Банк" - "доступ"- пользователи"-"Список банков"-"Добавить все" и указываете путь к скоплению банков, не забыв поставить галочку "Подключить всем пользователям". Если скопления в разных местах, процедура повторяется по количеству мест.
Если у Вас "народная" версия Кроноса, то этого достаточно, но если коммерческая - то перед вышеописанной процедурой придется менять серийные номера у всех банков на серийный номер коммерческой версии
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 14:51   #715
Shek
гость
 
Аватар для Shek
 
Регистрация: 23.12.2013
Адрес: Moskva
Сообщений: 205
Поблагодарил: 2,276
Поблагодарили 2,383 раз в 265 сообщениях
Shek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордитьсяShek , можно гордиться
По умолчанию

Всем доброго дня или ночи.Нужна ваша помощь
Есть база МТС Московский регион 2002г там есть два исполняемых файла
PHBOOK.exe -режим пользователя
PHBOOOK.exe режим администратора
открываю PHBOOOK.exe
Введите число,находящийся в правом нижнем углу
лицевой обложки диска и нажмите ОК. У вас 3 попытки
Может кто подскажет число? обычный спортивный интерес
С уважением Shek
Shek на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 22:23   #716
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 959
Поблагодарил: 1,942
Поблагодарили 3,867 раз в 639 сообщениях
deicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордитьсяdeicide , можно гордиться
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shek Посмотреть сообщение
Всем доброго дня или ночи. Нужна ваша помощь
Есть база МТС Московский регион 2002г там есть два исполняемых файла
PHBOOK.exe -режим пользователя

Если не ошибаюсь давно в кронос+ есть.
deicide на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 00:04   #717
Vertyhay
случайно влез
 
Аватар для Vertyhay
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vertyhay стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемые коллеги, подскажите плиз решение.
Скачал здесь на форуме кронос про. Сам до этого пользовался 72-й версией. Решил попробовать кроносом про подцепить один банк – вроде получилось…Тогда решил все банки скопом подключить к кронос про – вроде тоже получилось. Но вот незадача…теперь не могу запустить старую версию 72-го кроноса (пишет все время какую то ошибку), а в кроносе про, при глобальном поиске все обработанные по запросу банки не хотят выстраиваться в алфавитном порядке…т.е. перечислены в системе в разнобой…Что мне теперь делать?

Спасибо!
Vertyhay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 11:19   #718
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 246
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 983 раз в 183 сообщениях
konkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царствеkonkar луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vertyhay Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, подскажите плиз решение.
Скачал здесь на форуме кронос про. Сам до этого пользовался 72-й версией. Решил попробовать кроносом про подцепить один банк – вроде получилось…Тогда решил все банки скопом подключить к кронос про – вроде тоже получилось. Но вот незадача…теперь не могу запустить старую версию 72-го кроноса (пишет все время какую то ошибку), а в кроносе про, при глобальном поиске все обработанные по запросу банки не хотят выстраиваться в алфавитном порядке…т.е. перечислены в системе в разнобой…Что мне теперь делать?

Спасибо!

Чтобы упорядочить банки по алфавиту достаточно щелкнуть мышью по заголовку столбца. А вот с совместимостью проблемы. Кронос (имеются в виду разработчики) намеренно меняет структуру файлов, чтобы банки, созданные в новых версиях, не читались старыми версиями. Попробуйте просмотреть любой .dat файл. В заголовке у него идет CroFile далее цифры: если увидите там 1.11, значит при открытии файла КроносПро внес изменения в структуру и теперь он не будет восприниматься КроносПлюс.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 12:42   #719
gnom13
редкий гость
 
Аватар для gnom13
 
Регистрация: 05.07.2013
Адрес: посёлок Новониколаевский, Волгоградская область
Сообщений: 63
Поблагодарил: 2,208
Поблагодарили 532 раз в 52 сообщениях
gnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючекgnom13 - роза среди колючек
По умолчанию

Добрый день, форумчане!

Не во вред, а для работы раде.

У кого-нибудь есть программа IBM i2 Analyst's Notebook 8 или 9 версия ломанная плюс инстукция на русском.
Скиньте, пожалуйста...

За понимание СПАСИБО!!!!
gnom13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 14:09   #720
Vertyhay
случайно влез
 
Аватар для Vertyhay
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vertyhay стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konkar Посмотреть сообщение
Чтобы упорядочить банки по алфавиту достаточно щелкнуть мышью по заголовку столбца. А вот с совместимостью проблемы. Кронос (имеются в виду разработчики) намеренно меняет структуру файлов, чтобы банки, созданные в новых версиях, не читались старыми версиями. Попробуйте просмотреть любой .dat файл. В заголовке у него идет CroFile далее цифры: если увидите там 1.11, значит при открытии файла КроносПро внес изменения в структуру и теперь он не будет восприниматься КроносПлюс.

Да - спасибо большое - "кронос про" внес изменения в банк глобального поиска...поэтому и 72-я версия не открывается..потому что на нем так сказать стоит...А вот глобалка все равно по алфавиту не идет - хоть счелкай хоть нет...как то обидно..никак не мог подумать что загубится файл глобального поиска...блин...
Vertyhay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot