Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2016, 12:20   #781
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 224
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 924 раз в 166 сообщениях
konkar очень, очень хорош(-а)konkar очень, очень хорош(-а)konkar очень, очень хорош(-а)konkar очень, очень хорош(-а)konkar очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValeriyaSh Посмотреть сообщение
Всем привет!! Вообщем дело такое, весь форум перерыла ничего подобного не нашла или не заметила.
С кронососом впервые столкнулась.
У меня есть Папка с кроносом, CronosPro Lite в ней запускаю файл PlusSrv и он мне выдает ошибку, что идентификатор ключа не совпадает с идентификатором компьютера. Как мне пофиксить это?Можно ли где то поменять этот идентификатор? Чтобы открыть базу. Или я не туда смотрю. Совсем на ВЫ с ним))
Заранее спасибо)

Lite не "фиксится", во всяком случае в паблике этого не найдете. Если Вас устроит однопользавательская версия, найдите в паблике CronosPro 5.0.11003.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2016, 20:01   #782
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 904
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 3,513 раз в 595 сообщениях
deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)
По умолчанию

Добавлю, CronosPro 5 скорей всего не прочтет банки lite версии, их необходимо будет переделывать в стандартные.
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 14:25   #783
Argish
случайно влез
 
Аватар для Argish
 
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Argish стоит на развилке
По умолчанию

Ребята, поделитесь пожалуйста рабочей версией cronos, которую реально запустить под 10кой.
Argish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 16:02   #784
Sabch
участник
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 426
Поблагодарил: 1,657
Поблагодарили 1,941 раз в 323 сообщениях
Sabch - роза среди колючекSabch - роза среди колючекSabch - роза среди колючекSabch - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argish Посмотреть сообщение
Ребята, поделитесь пожалуйста рабочей версией cronos, которую реально запустить под 10кой.

Вас же уже кто-то спрашивал чуть раньше об этом.
Вы не ответили на вопрос.
Каким кроносом
CronosPro или CronosPlus?
Sabch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 16:04   #785
Argish
случайно влез
 
Аватар для Argish
 
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Argish стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sabch Посмотреть сообщение
Вас же уже кто-то спрашивал чуть раньше об этом.
Вы не ответили на вопрос.
Каким кроносом
CronosPro или CronosPlus?

Добрый день! в той ветке модератор запретил обсуждать данный вопрос, поэтому и создал подобный пост в этой. Мне в личку участники скинули и плюс и про, плюс уже запустил и все заработало. С про пока не разбирался.
Argish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 20:59   #786
medvedev1974
гость
 
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 227
Поблагодарил: 1,268
Поблагодарили 2,011 раз в 210 сообщениях
medvedev1974 великолепен(-на)medvedev1974 великолепен(-на)medvedev1974 великолепен(-на)medvedev1974 великолепен(-на)medvedev1974 великолепен(-на)medvedev1974 великолепен(-на)medvedev1974 великолепен(-на)
По умолчанию

Добрый день, обращаюсь с вопросом к знатокам кроноса, стал замечать, что часть банков в 5 кроносе почему то не работают в глобальном поиске, хотя по отдельности базы функционируют, аттрибутов каких то особенных не заметил.

Подскажите, кто знает в чем может быть проблема и как ее решить?

Спасибо.

Последний раз редактировалось deicide; 01.08.2016 в 00:55.
medvedev1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 01:02   #787
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 904
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 3,513 раз в 595 сообщениях
deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)deicide великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medvedev1974 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает в чем может быть проблема и как ее решить?
Спасибо.

Возможно поможет оптимизация и перестроение индексов, бывало помогало.
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 05:13   #788
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 298
Поблагодарил: 506
Поблагодарили 2,037 раз в 233 сообщениях
AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medvedev1974 Посмотреть сообщение
Добрый день, обращаюсь с вопросом к знатокам кроноса, стал замечать, что часть банков в 5 кроносе почему то не работают в глобальном поиске, хотя по отдельности базы функционируют, аттрибутов каких то особенных не заметил.

Подскажите, кто знает в чем может быть проблема и как ее решить?

Спасибо.

Если не идет поиск через глобальный банк то поможет: администратор-доступ-смена версии банков. Даже если создавал с нуля БД в v5 и поиск после подключения не идет -делай как выше.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 05:22   #789
mikilukha
случайно влез
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 29
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 100 раз в 20 сообщениях
mikilukha стоит на развилке
По умолчанию

А CronosPRO 5.0.11003 будет все базы открывать которые Кронус Плюс 3.04.1061 открывал?
mikilukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 05:25   #790
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 298
Поблагодарил: 506
Поблагодарили 2,037 раз в 233 сообщениях
AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)AKPM очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikilukha Посмотреть сообщение
А CronosPRO 5.0.11003 будет все базы открывать которые Кронус Плюс 3.04.1061 открывал?

Будет. Только к новому формату не приведи, а то после v3 БД уже не подключит.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 16:13


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot