Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2013, 20:11   #71
maksro
участник
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 300
Поблагодарил: 2,580
Поблагодарили 2,110 раз в 258 сообщениях
maksro имеет захватывающую ауруmaksro имеет захватывающую ауруmaksro имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, чем открывать файлы "СРУ"?
maksro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 20:26   #72
icemachine
начинающий фрикер
 
Аватар для icemachine
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 557
Поблагодарил: 1,594
Поблагодарили 1,455 раз в 266 сообщениях
icemachine стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksro Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, чем открывать файлы "СРУ"?

Это заархивированный банк данных кроноса. Инструкция выкладывалась неоднократно, еще раз:
Открываешь список банков, там жмешь "новый", вылазит окошко, там пишешь название, как твоя база называется, указываешь папку, где хочешь его создать, ставишь везде галочки, жмешь "создать". Окошко закрывается, нажимай "администратор-восстановление-банка данных", указываешь путь к своему файлу cry, ждешь окончания процесса, и можешь пользоваться.
ЗЫ. Это не глядя, по памяти, руки-то, они лучше помнят и знают))) но в целом как-то так))
icemachine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 20:49   #73
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от icemachine Посмотреть сообщение
Это заархивированный банк данных кроноса. Инструкция выкладывалась неоднократно, еще раз:
Открываешь список банков, там жмешь "новый", вылазит окошко, там пишешь название, как твоя база называется, указываешь папку, где хочешь его создать, ставишь везде галочки, жмешь "создать". Окошко закрывается, нажимай "администратор-восстановление-банка данных", указываешь путь к своему файлу cry, ждешь окончания процесса, и можешь пользоваться.
ЗЫ. Это не глядя, по памяти, руки-то, они лучше помнят и знают))) но в целом как-то так))

восстановить: файл cpy
как его восстановить: >>> вот инструкция

Запускаем Cronos,затем - входим- "банк" затем- "список банков"затем - "новый" - в графе" ИМЯ "- пишем "НАЗВАНИЕ БАЗЫ" - в графе "адрес банка" - указываем адрес где хотим чтобы находилась база -в графе "данные" - сжимать, шифровать - установить галочки - в графе "индексы" - сжимать, шифровать - установить галочки затем нажать "ВЫПОЛНИТЬ"(нажимаем ОК,ОК.) - затем входим в "администратор" затем" восстановление" затем" банка данных" - далее указываем скачанный тобою фаил - "*.cpy" - НАЖИМАЕМ "ВЫПОЛНИТЬ" - подтверждаем ДА выплнить восстановление банка - ждем минут примерно 10 пока закончиться операция - ВСЕ

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
восстановить: файл cpy
как его восстановить: >>> вот инструкция

Запускаем Cronos,затем - входим- "банк" затем- "список банков"затем - "новый" - в графе" ИМЯ "- пишем "НАЗВАНИЕ БАЗЫ" - в графе "адрес банка" - указываем адрес где хотим чтобы находилась база -в графе "данные" - сжимать, шифровать - установить галочки - в графе "индексы" - сжимать, шифровать - установить галочки затем нажать "ВЫПОЛНИТЬ"(нажимаем ОК,ОК.) - затем входим в "администратор" затем" восстановление" затем" банка данных" - далее указываем скачанный тобою фаил - "*.cpy" - НАЖИМАЕМ "ВЫПОЛНИТЬ" - подтверждаем ДА выплнить восстановление банка - ждем минут примерно 10 пока закончиться операция - ВСЕ

А конверт в кронос с Excel я ни гу-гу.
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 20:50   #74
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 825
Поблагодарил: 1,625
Поблагодарили 3,118 раз в 535 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

Добавлю, если список большой и открывается долго, то экономим на словарях. Если их нет, то и создавать не надо, все равно будут пустые. Место этом не сэкономим, размер пустого словаря 8к, но в списке он маячить не будет.
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 21:20   #75
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Восстановить: файлы CroBank.tad, CroBank.dat

Запускаем Cronos, затем - входим- "банк" затем- "список банков"затем - "добавить" указываем адрес ( во втором окне так же «добавить») на папку Voc не указывать путь, выбираем папку с базой, Voc это индексы, где хотим чтобы находилась база, разницы не имеет – путь указан, жмём выполнить, база подключена к кроносу, теперь в левом верхнем углу синенькие ярлычки, жмём и выбираем какой поиск нужно производить.
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 22:49   #76
Sta
участник
 
Аватар для Sta
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 471
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 51 раз в 42 сообщениях
Sta стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемые, доброго времени.Нет ли у кого голой оболочки Cronos?Старые диски с базами повыкидывал, а теперь беда...
Sta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 23:05   #77
dutch78
случайно влез
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dutch78 стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте

Простите пожалуйста, но можно выложить саму программу Cronos Plus v.3.04.1061
ее нет ни где. Базы есть, а ее нет

спасибо за понимание
dutch78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 01:04   #78
IgrikPetrov
начинающий фрикер
 
Аватар для IgrikPetrov
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 729 раз в 229 сообщениях
IgrikPetrov скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
Уважаемые, доброго времени.Нет ли у кого голой оболочки Cronos?Старые диски с базами повыкидывал, а теперь беда...

Cronos - версия 3.04.072 v4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Правила БД >>> Тут

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 08.12.2013 в 00:54.
IgrikPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 06:14   #79
dutch78
случайно влез
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dutch78 стоит на развилке
По умолчанию

Большое вам спасибо. Благодарю


Благодарность выражается клавишой "СПАСИБО" IgrikPetrov

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 29.08.2013 в 09:39.
dutch78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 07:55   #80
Sta
участник
 
Аватар для Sta
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 471
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 51 раз в 42 сообщениях
Sta стоит на развилке
По умолчанию

Категорическое спасибо.

P.S С включением на семерке разобрался.
Sta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot