Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2016, 11:01   #791
Альфред29
случайно влез
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Альфред29 стоит на развилке
По умолчанию

Нужно отключить антивирус и интернет всё будет работать.
Альфред29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 18:28   #792
trewa
случайно влез
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
trewa стоит на развилке
По умолчанию

Скиньте пожалуйста ссылочку на cronospro 5.x
Буду очень признателен.

Последний раз редактировалось deicide; 31.08.2016 в 02:01.
trewa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 19:09   #793
mikilukha
случайно влез
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 25
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз в 18 сообщениях
mikilukha стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trewa Посмотреть сообщение
скиньте пожалуйста ссылочку на cronospro 5.x
буду очень признателен

http://phreaker.pro/forum/showthread...=18455&page=63
mikilukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 23:25   #794
medvedev1974
гость
 
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 195
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,733 раз в 184 сообщениях
medvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Банки созданы под 5 кронос все большие в основном которые не работают в глобальном поиске, индексы перестравал, версии тоже менял вроде, антивирус отключал с интернетом) пока никак ((

Цитата:
Сообщение от AKPM Посмотреть сообщение
Если не идет поиск через глобальный банк то поможет: администратор-доступ-смена версии банков. Даже если создавал с нуля БД в v5 и поиск после подключения не идет -делай как выше.


Последний раз редактировалось deicide; 31.08.2016 в 02:01.
medvedev1974 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 06:53   #795
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 282
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 1,929 раз в 220 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medvedev1974 Посмотреть сообщение
банки созданы под 5 кронос все большие в основном которые не работают в глобальном поиске, индексы перестравал, версии тоже менял вроде, антивирус отключал с интернетом) пока никак ((

Не понял этот пост. Проделай на БД как я описал. Потом попробуй в ГП и всё должно заработать. У меня именно так начинает работать. Никакой антивирус и инет тут вовсе не причем.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 11:09   #796
medvedev1974
гость
 
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 195
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,733 раз в 184 сообщениях
medvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царствеmedvedev1974 луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Пробывал менять версию банка все равно не работает
В частности твоя база не подключается к
глобалке http://phreaker.pro/forum/showpost.p...0&postcount=18, хотя отдельно все работает
medvedev1974 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 11:20   #797
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 282
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 1,929 раз в 220 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Тогда не знаю. У меня всегда после этого поиск из глобального начинал работать. Отключи из глобального его. Удали БД. Закрой Про. Проделай всё заново. Больше ничего посоветовать не могу.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 12:55   #798
Sabch
участник
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 404
Поблагодарил: 1,513
Поблагодарили 1,863 раз в 308 сообщениях
Sabch имеет захватывающую ауруSabch имеет захватывающую ауруSabch имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medvedev1974 Посмотреть сообщение
Добрый день, обращаюсь с вопросом к знатокам кроноса, стал замечать, что часть банков в 5 кроносе.

Попробуй вернуться, как говорится, к истокам.
То есть, перегони эту базу из 5 кроноса в классический вариант, то есть в кронос 3.04.72 (лучше, если это будет версия от Аtаки 3.04.72 v4)
А после этого попробуй подключить ее к глобалке.

Последний раз редактировалось deicide; 31.08.2016 в 02:00.
Sabch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 06:37   #799
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 282
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 1,929 раз в 220 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Сейчас вновь не шел поиск через ГП на Про 5.0. просто смена версии банка не помогла, пришлось удалить индексы, выгрузил в cpy. Восстановил, провел смену версии и построил индексы, подключил к глобальному поиску и всё заработало.

Последний раз редактировалось deicide; 31.08.2016 в 02:01.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 17:30   #800
sandro123
гость
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 100
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 634 раз в 91 сообщениях
sandro123 - роза среди колючекsandro123 - роза среди колючекsandro123 - роза среди колючекsandro123 - роза среди колючек
По умолчанию

здравствуйте, возник вопрос по кронос 3.04.72.
в частности не получается произвести импорт из файла, необходимо построить таблицу импорта.
построил таблицу импорта, но ничего не импортирует (полагаю что-то накосячил)
так вот, есть ли какие нибудь примеры построения таблиц импорта? если есть какие - либо ссылки или советы, буду признателен.


extremism 1.0 - только потеряв все, становишься по настоящему свободным.
sandro123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot