Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2016, 18:47   #831
Serrgei
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 33
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 178 раз в 32 сообщениях
Serrgei имеет захватывающую ауруSerrgei имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от franz Посмотреть сообщение
День добрый. Есть одна база под кронос, никак не могу открыть из-за того, что она защищена.
Прошу помочь вскрыть.
Башкирия судимости 06.2013. 16140 записей
пасс рекомендованный новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добрый день.
Попробуй ее открыть Cronos3.04.72v4
Как откроется убери все пароли.

добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Serrgei Посмотреть сообщение
Добрый день.
Попробуй ее открыть Cronos3.04.72v4
Как откроется убери все пароли.

Вот ссылка на: Cronos3.04.72v4

Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пароль: личный
Serrgei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 23:27   #832
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 825
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 3,118 раз в 535 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boris00 Посмотреть сообщение
Доброго!

Подскажите (по форуму поискал - не увидел)
Возможно перегнать (конвертировать) БД из Cronos_PRO в CronosPlus?

Вариант без посредника txt:
Создаем в кронос+ пустышку, подключаем её к кронос про, перекидываем структуру и данные. Далее работаем с базой из под кронос+.
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 16:14   #833
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 767 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deicide Посмотреть сообщение
Вариант без посредника txt:
Создаем в кронос+ пустышку, подключаем её к кронос про, перекидываем структуру и данные. Далее работаем с базой из под кронос+.

На всякий случай перед переброской данных отключите индексы и отмените идентификацию.

добавлено через 2 часа 10 минут
Поскольку меня несколько человек попросило подробности перекидки из Про в Плюс, я решил сделать это общим достоянием.
Есть два пути - один для несвязанных таблиц, другой для любых.
1. Для несвязанных. В Меню Кронос Про выбираете "администратор-экспорт в текст", указываете место и выполняете действие. Затем открываете в любом редакторе текстовый файл, он начинается со слов "Системный номер", удаляете слово "Системный", сохраняете и закрываете файл. В Кронос плюс (1061) создаете новый банк, в меню выбираете "Проектирование-структуры банка данных-импорт из файла" и указываете на этот самый текстовый файл. Вываливается превью, в котором вы выбираете кодировку (если видите крякозябры), а также разделитель - "вертикальная линия", и жмете ОК. В следующем окне выбираете "копировать структуру-целиком" и "извлечь данные" . Все процесс пошел. После того, как файл" всосался", входите в "Проектирование-структуры банка данных-свойства-список полей" и удаляете поле "номер". Далее строите индексы и, собственно, все.
2. Для любых баз. В Кронос про создаете таблицу обмена (меню "проектирование-таблиц обмена-выделяете все базы-создать присвоить имя-выполнить"). Затем в Кронос плюс создаете новый банк, возвращаетесь в Кронос про и подключаете этот банк. Меню "Проектирование - структуры банка данных-структура" и указываете на исходный банк. Возвращаетесь в Кронос плюс. Меню "Проектирование - структуры банка данных-таблица обмена" - создаете таблицу обмена и заодно убеждаетесь, что Кронос плюс "видит" пустой банк. Возвращаетесь в Кронос про, выполняете "пустой запрос" по исходному банку, жмете "обмен данными между банками" (4-ая справа) последовательно выбираете таблицу обмена исходного банка, банк, в который будете перекачивать, его таблицу и, самое главное, указываете вид обмена "Весь банк". Удаляете галочки "Проводить идентификацию" и "вычислять формулы" и жмете "Выполнить", дожидаетесь конца и проверяете работоспособность нового банка в Кронос плюс. Если пишет, что некорректная версия" попробуйте удалить у него файлы CroIndex. Если результат не изменится, удаляете этот банк, проделываете вышеописанную процедуру по новой, только предварительно удалив индексы у исходного банка.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 16:42   #834
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 193 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Советовал бы при загрузке текста в Крорнос указывать кодировку принудительно.
Несколько раз нарывался на то, что кронос сходил с ума и вместо отдельного слова импортил крякозяблы, если в слове встречалась буква "Ё".
veloroom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 22:28   #835
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 767 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veloroom Посмотреть сообщение
Советовал бы при загрузке текста в Крорнос указывать кодировку принудительно.
Несколько раз нарывался на то, что кронос сходил с ума и вместо отдельного слова импортил крякозяблы, если в слове встречалась буква "Ё".

Вы правы, всю автоматику надо отключать, в т.ч. и автоматическое определение типов полей. Для этого убираем птичку "определять тип поля", в табличке справа сверху дважды щелкаем по типу поля и в вывалившемся меню выбираем тип "Текстовый".
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 22:28   #836
Boris00
редкий гость
 
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 63
Поблагодарил: 907
Поблагодарили 459 раз в 58 сообщениях
Boris00 луч света в тёмном царствеBoris00 луч света в тёмном царствеBoris00 луч света в тёмном царствеBoris00 луч света в тёмном царствеBoris00 луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Доброго!

Возник вопрос...

Есть база данных Кронос+
Нужно поделится частью информации... т.е. к примеру записей 100, а нужно скопировать в отдельную базу 30, без удаления в изначальной (или с удалением)?
Boris00 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 06:40   #837
AKPM
участник
 
Аватар для AKPM
 
Регистрация: 05.07.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 283
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 1,929 раз в 220 сообщениях
AKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючекAKPM - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boris00 Посмотреть сообщение
Доброго!

Возник вопрос...

Есть база данных Кронос+
Нужно поделится частью информации... т.е. к примеру записей 100, а нужно скопировать в отдельную базу 30, без удаления в изначальной (или с удалением)?

так и отбери эти 30 и перекидывай.
AKPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:11   #838
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 767 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boris00 Посмотреть сообщение
Доброго!

Возник вопрос...

Есть база данных Кронос+
Нужно поделится частью информации... т.е. к примеру записей 100, а нужно скопировать в отдельную базу 30, без удаления в изначальной (или с удалением)?

В меню обмена между банками есть варианты "по запросу" и "весь банк". Соответственно в Вашем случае вы должны провести отбор по каким-то критериям 30 записей, войти в меню "обмен данными" выбрать банк-получатель, указать таблицы обмена обоих банков и выбрать режим "по запросу".
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 15:01   #839
safetyspb
случайно влез
 
Аватар для safetyspb
 
Регистрация: 15.08.2016
Адрес: Город-на-Неве
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
safetyspb стоит на развилке
Вопрос up

Коллеги, вопрос актуален.
Посмотрите пжста

Решил начать жизнь словарей с нуля и через массовую коррекцию перезалил новые кода по словарям. При чем в разных словарях разный порядок количества цифр в коде (00001 - 10741, 0001 - 3835). Вид поля текст.
Всем проставил "автоматическое добавление понятий".
В итоге,
в одном словаре не дает добавить значение,
в другом добавляет и в виде последовательной нумерации,
ну а в третьем добавляет код в виде текстового набора - например "021Б"
Подскажите пжста, как решить вопрос,
1. чтобы коды добавлялись всё-таки автоматом?
2. и каким способом "победить" удаление "запись не найдена"?
скрин прилагаю. заранее благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
safetyspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 19:07   #840
CrazyL
случайно влез
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 9
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
CrazyL стоит на развилке
По умолчанию

Есть база данных арбитражного суда. Мне нужно выгрузить все анкеты формата txt, находящиеся внутри неё. Как это сделать? P.S.: я туповат, если кто в этом разбирается, набросайте, пожалуйста, подробную схему: в какое меню зайти, что нажать и т.п. ))) Заранее благодарю!
CrazyL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot