Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2013, 13:48   #81
shaltanova
гость
 
Аватар для shaltanova
 
Регистрация: 07.03.2013
Адрес: Новороссия
Сообщений: 166
Поблагодарил: 505
Поблагодарили 905 раз в 112 сообщениях
shaltanova скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dutch78 Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Простите пожалуйста, но можно выложить саму программу Cronos Plus v.3.04.1061
ее нет ни где. Базы есть, а ее нет

спасибо за понимание

Cronos Plus v.3.04.1061
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 17.09.2013 в 12:31.
shaltanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:34   #82
семен777
гость
 
Аватар для семен777
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 166
Поблагодарил: 613
Поблагодарили 979 раз в 128 сообщениях
семен777 стоит на развилке
По умолчанию

Всем добрый день! Назрел вопрос - нет ли у кого на примете адекватной программы наподобие кросса для индексации и быстрого поиска в текстовых фалах (.doc .xls .txt)? Нагугливается либо шняга-шняжная либо платно. Наверняка ведь есть что то дельное пусть и малоизвестное.
семен777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 22:46   #83
Ranger64
участник
 
Аватар для Ranger64
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 426
Поблагодарил: 1,134
Поблагодарили 2,668 раз в 314 сообщениях
Ranger64 - роза среди колючекRanger64 - роза среди колючекRanger64 - роза среди колючекRanger64 - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от семен777 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Назрел вопрос - нет ли у кого на примете адекватной программы наподобие кросса для индексации и быстрого поиска в текстовых фалах (.doc .xls .txt)? Нагугливается либо шняга-шняжная либо платно. Наверняка ведь есть что то дельное пусть и малоизвестное.

Архивариус 3000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инете можно скачать ломаную версию (к примеру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ). Сам не пользуюсь, но отзывы положительные.

Последний раз редактировалось Ranger64; 04.09.2013 в 23:02.
Ranger64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 11:43   #84
семен777
гость
 
Аватар для семен777
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 166
Поблагодарил: 613
Поблагодарили 979 раз в 128 сообщениях
семен777 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ranger64 Посмотреть сообщение
Архивариус 3000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инете можно скачать ломаную версию (к примеру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ). Сам не пользуюсь, но отзывы положительные.

ну в принципе меня устроило, неломанная с оф.сайта 30 дней бесплатно, интерфейс простой, дело своё делает, попользуюсь, потом видно будет что дальше делать.... кто пользуется отпишитесь, пож-та, может минусы какие есть или камушки подводные..
семен777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:21   #85
icemachine
начинающий фрикер
 
Аватар для icemachine
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 557
Поблагодарил: 1,594
Поблагодарили 1,455 раз в 266 сообщениях
icemachine стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от семен777 Посмотреть сообщение
ну в принципе меня устроило, неломанная с оф.сайта 30 дней бесплатно, интерфейс простой, дело своё делает, попользуюсь, потом видно будет что дальше делать.... кто пользуется отпишитесь, пож-та, может минусы какие есть или камушки подводные..

Пользуюсь Архивариусом давно, нареканий нет. Отличие неломаной версии от ломаной в том, что неломаная индексирует только 10 000 документов, ломаная - неограниченное количество. В общем, если нет времени-желания-возможности перегонять ворд и эксель в крос-кронос, то Архивариус - самое то..))
icemachine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:45   #86
Tratatarec
случайно влез
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Tratatarec стоит на развилке
По умолчанию

Скажите, а корректно будет попросить перегнать базы в Кронос? Я их с удовольствием залью в общак, хотя они все и так местные-открытые, были паблике.

Я человек не ленивый, и даже попробовал перегнать сам. Но к сожалению инструкция ниже не принесла результата, а ничего подробнее я не нашел. Или, может, сможете подкорректировать инструкцию?

"1. Создавай 2 папки. В первой будет в итоге создан наш банк Кроноса во вторую клади Акссесный файл.
2. Заходишь в Кронос, "Банк" - "Список банков"- "Новый" - пишешь имя и указываешь путь к папке 1- тип банка ставишь Кронос плюс, все галки сняты, словарный банк - можешь не создавать... подключать к системе - не надо...
3. Создаёшь второй новый банк пишешь имя (типа временный) и указываешь путь к папке 2 - тип банка ставишь Аксесс, Эксель, все галки сняты, словарный банк - можешь не создавать... подключаешь к системе
4. НАжимаешь "Проэктирование" - "Структуры банка данных" - "Файл данных" и указываешь путь к Акксессному файлу. (подключил - нажми "Применить")
5. Переходишь на закладку Таблицы обмена - "Новая" - вводишь имя (например 01) и жмёшь "Создать" ( в нижнем окне напротив названия БД появиться красная галочка), нажимаешь "Выполнить"... в итоге у тея в окне Таблицы обмена должна быть строчка с именем "01"... жмёшь "ОК"
Открываешь по-новой "Проэктирование" - "Структуры банка данных" и переписываешь поле Имя(мнемокод) базы на бумажку (как правило это два символа), жмёшь "ОК".
6. Далее "Банк" - "Список банков" - подключаешь банк №1 (который структуры Кроноса")
НАжимаешь "Проэктирование" - "Структуры банка данных"
В окне список баз жмёшь "Новая" далее жмёшь "Структура" и указываешь из списка банк №2 (тот который с подцепленным Акксесным файлом), пишешь Имя(мнемокод) базы (то что ты записал на бумажку) и жмёшь ОК
7. Переходишь на вкладку Таблицы обмена - "Новая" - вводишь имя (тоже 01) и жмёшь "Создать" ( в нижнем окне напротив названия БД появиться красная галочка), нажимаешь "Выполнить"... в итоге у тея в окне Таблицы обмена должна быть строчка с именем "01"... жмёшь "ОК"
8. Опять подключаешь банк №2 (со структурой Аксеса), делаешь простой запрос, поля поиска все оставляешь пустыми, и нажимаешь на "бинокль", в итоге у тебя окошко в котором отображается "Отобрано записей: ХХХХХХХ, всего записей: ХХХХХХХХ, время поиска: ХХХХХХХ
9. На панели этого окошка нажимаешь значёк "обмен данными между банками", выбираешь таблицу обмена (01), указываешь путь к банку-получателю (соответственно наш банк №1), выбираешь таблицу обмена банка получателя (01), вид обмена - "Весь банк", ставишь галку "очищать", "проводить" и "вычислять"
Нажимаешь "выполнить" и любуешься процессом
Подключаешь банк №1 (структуры Кронос) и проверяешь как он заполнился, если всё хорошо, то банк с Аксессным файлом можно удалить, как с диска, так и из списка банков в Кроносе...."

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 09.09.2013 в 09:31.
Tratatarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 07:55   #87
Steeler
участник
 
Аватар для Steeler
 
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: СибФО
Сообщений: 256
Поблагодарил: 533
Поблагодарили 1,952 раз в 208 сообщениях
Steeler стоит на развилке
По умолчанию

Если ты копируещь структуру банка, то мнемокод копируется тоже, отдельно запоминать и указывать его не надо. В конце, можешь копировать весь банк, можешь поочередно базы как удобно, но, в принципе, все верно, проблема-то в чем? Сейчас мы с тобой можем нарваться за офтоп.

Последний раз редактировалось пилигрим; 09.09.2013 в 10:07.
Steeler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 09:46   #88
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,146 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Tratatarec , для вопросов по работе с кроносом , есть свой раздел
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 10:00   #89
Sergey31
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 28
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 186 раз в 23 сообщениях
Sergey31 стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день.
Может кто нибудь поделиться, нужен Cronos под Windows 7.

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 17.09.2013 в 12:50.
Sergey31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 11:28   #90
ataka
Модератор
 
Аватар для ataka
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 834
Поблагодарил: 2,405
Поблагодарили 2,744 раз в 566 сообщениях
ataka очень, очень хорош(-а)ataka очень, очень хорош(-а)ataka очень, очень хорош(-а)ataka очень, очень хорош(-а)ataka очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey31 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Может кто нибудь поделиться, нужен Cronos под Windows 7.

Лови !!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Последний раз редактировалось IgrikPetrov; 17.09.2013 в 12:53.
ataka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot