Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2013, 11:23   #21
ProАвто
случайно влез
 
Аватар для ProАвто
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 36
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
ProАвто стоит на развилке
По умолчанию

Если машина закрывается открывается, но не заводиться на это есть несколько причин, начнем с самых распространенных.
1) Стоит например четный шархан, они без запуска, тут уж ничего неподелать.
2) Бывает такое что когда ловишь, как то хреново ловиться, надо поймать еще раз.
3) У тебя граббер без запуска, купить другой


К хорошей жизни привыкаешь быстро, а отвыкаешь в тюрьме...
ProАвто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 12:59   #22
POLYK
случайно влез
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 27
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
POLYK стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тарантино Посмотреть сообщение
Самый лёгкий вариант конечно это автозапуск .
Кстати на хонды аккорд 2006-2009 есть быстрые заводилки ? Чтобы подключил в разъём , подождал и повернул замок ??? Если есть то какие цены ?

Самый быстрый вариант, если нет автозапуска ,это поменять мозги, при хорошей сноровки это занимает секунд 20. Бутерброд делать не надо, надо просто снять мозги с машины с коробкой автомат желательно с рейстайлинга двиг.2.4 . Туда заливают прошивку без запроса иммо и вперед. Мозги стоят в средней консоли внизу , снимаете треугольник внизу с правой стороны на консоли, он на пистонах за ним воздушный туннель, выдергиваете и за ним ближе к лобовому щиту фишки, на автомате 5 на ручке 4 меняйте в свои мозги, ну а дальше удачи
POLYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:29   #23
Аид
случайно влез
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Аид стоит на развилке
По умолчанию

меня интересует вопрос по поводу фишки с педали тормоза это зачем ?и где она ?
Аид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 01:25   #24
boltpatrikey
гость
 
Аватар для boltpatrikey
 
Регистрация: 20.05.2012
Адрес: россия
Сообщений: 119
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 19 раз в 15 сообщениях
boltpatrikey стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аид Посмотреть сообщение
меня интересует вопрос по поводу фишки с педали тормоза это зачем ?и где она ?

секретка на стартер заводская
boltpatrikey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 23:43   #25
cheb
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
cheb стоит на развилке
По умолчанию

проще прописать чип, это не так сложно.
cheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 00:30   #26
POLYK
случайно влез
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 27
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
POLYK стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
проще прописать чип, это не так сложно.

Ты в этом уверен?
POLYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 02:21   #27
Reeder
Заблокирован
 
Аватар для Reeder
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 161
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 66 раз в 36 сообщениях
Reeder стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POLYK Посмотреть сообщение
Самый быстрый вариант, если нет автозапуска ,это поменять мозги, при хорошей сноровки это занимает секунд 20. Бутерброд делать не надо, надо просто снять мозги с машины с коробкой автомат желательно с рейстайлинга двиг.2.4 . Туда заливают прошивку без запроса иммо и вперед. Мозги стоят в средней консоли внизу , снимаете треугольник внизу с правой стороны на консоли, он на пистонах за ним воздушный туннель, выдергиваете и за ним ближе к лобовому щиту фишки, на автомате 5 на ручке 4 меняйте в свои мозги, ну а дальше удачи

Есть вопросы по вашей методе
Кроме мозгов ещё нужно что то ? Если купить на разборке БУ мозги и ключ - этого достаточно или нужна ещё антенна иммо ( кольцо ) ? Я так понял бутерброд это и есть мозги+чип+антенна ?
Просто новые мозги наверное будут стоить прилично или БУ мозги можно запрограммировать чтобы при запуске двигателя иммо не ждал команды от транспондера ( чип ключа ) ? Ещё интересует к кому нужно обращаться чтобы прошили мозги . И есть ли какие подводные камни типа при подключении прошитых мозгов нужно подключать не все фишки , а то бывает такое на некоторых телегах когда подключаешь новые мозги автоматом активируется иммо который был на этой телеге ?
Буду очень признателен за подробный ответ , полезный многим !
Reeder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 03:19   #28
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 971
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от POLYK Посмотреть сообщение
Самый быстрый вариант, если нет автозапуска ,это поменять мозги

с заводилкой - минута делов, если зз хорошо побеждён. А то "мозгов" много нужно...
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 14:23   #29
POLYK
случайно влез
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 27
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
POLYK стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reeder Посмотреть сообщение
Есть вопросы по вашей методе
Кроме мозгов ещё нужно что то ? Если купить на разборке БУ мозги и ключ - этого достаточно или нужна ещё антенна иммо ( кольцо ) ? Я так понял бутерброд это и есть мозги+чип+антенна ?
Просто новые мозги наверное будут стоить прилично или БУ мозги можно запрограммировать чтобы при запуске двигателя иммо не ждал команды от транспондера ( чип ключа ) ? Ещё интересует к кому нужно обращаться чтобы прошили мозги . И есть ли какие подводные камни типа при подключении прошитых мозгов нужно подключать не все фишки , а то бывает такое на некоторых телегах когда подключаешь новые мозги автоматом активируется иммо который был на этой телеге ?
Буду очень признателен за подробный ответ , полезный многим !

Нужны только мозги можно бу, с машины двигателем 2.4 автомат, меняют только прошивку где не подскажу, самому помогали в Москве лет 5 назад за 300$ у каких то диагностов. Подходят на автомат и на ручную коробку, у них 2 движка 2.4 и 2.0 на двушке они бывают тупят но ехать можно. Фишки надо вставлять все, на ручной коробке на одну фишку меньше одно гнездо остается свободным, отвечает за управление коробке автомат поэтому ее там нет. Иммо не блокируется, но на приборке при заведенной машине мигает ключ запрос иммо но машина едет. Различать движки можно по выхлопным трубам у 2.4 две трубы у 2.0 одна. Радник у них не орет, дверь ломкой открывается, три раза моргает и все можно садиться.
POLYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 00:34   #30
VizaGold
случайно влез
 
Аватар для VizaGold
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VizaGold стоит на развилке
По умолчанию

на ато стоит шерхан. машина на прогреве. следовательно второй ключ вшит куда то под панель. с граба открываем, проворачиваем замок и едем. правильно понимаю? аккорд
VizaGold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аккорд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аккорд и срв с 2008 и выше Kim Новички 13 08.01.2014 15:29
Помогите с хонда аккорд new vdgl Автомобили 7 07.10.2010 13:22
Аккорд 2008 краш oleg.-393 Блоки SRS (Airbag) 12 12.02.2010 06:07
Пежо 406 и Аккорд Master of Dark Автомобили 3 29.08.2007 13:19


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot