Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2007, 15:38   #11
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Правильно пишут, в дампе просто пробег лежит, больше ничего, комбик зальет нужные показания и надпись флешь уйдет.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 22:21   #12
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Правильно пишут, в дампе просто пробег лежит, больше ничего, комбик зальет нужные показания и надпись флешь уйдет.

Видать что-то накрылось в панели. Так как комбик заливает в нее данные успешно. А панель так и пишет FLASH.
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 20:36   #13
mazaj
редкий гость
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 94
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mazaj стоит на развилке
По умолчанию

Без памяти, панель так же будет писать FLASH (инфо к размышлению).
mazaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 10:56   #14
TSV
редкий гость
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 71
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
TSV стоит на развилке
По умолчанию

И если выбрать не тот тип панели, то тоже напишет FLASH
TSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 19:50   #15
Inxs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazaj Посмотреть сообщение
Без памяти, панель так же будет писать FLASH (инфо к размышлению).

следует что LC не менятся на С, вот и вся проблема. Интересно получилось восстановить панель?
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 22:15   #16
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию

ДАМП Я НЕДАВНО КИДАЛ В ТЕМЕ ПРО МОТОРЧИКИ И СТРЕЛКИ. И МИКРУХА У МЕНЯ СТОЯЛА 25,А НЕ 24 !
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 00:53   #17
Мегавольтик
случайно влез
 
Аватар для Мегавольтик
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мегавольтик стоит на развилке
По умолчанию

Flash Пишет потомучто ты неправильно посчитал контрольную сумму. У меня так было в начале этого пути.
Мегавольтик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 21:12   #18
Victor_K
случайно влез
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Victor_K стоит на развилке
По умолчанию

Вчера делал такую панель,возникла такая же проблема.
Причина была в контрольной сумме.
Victor_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:28   #19
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всё верно. Панель сперва читает содержимое еепром, сверяет контрольную сумму, и если контролька не совпадает с содержимым ячеек, выставляет надпись Flash. Решение проблемы возможно путём прописки правильной КС или заливанием правильного дампа. Встречались случаи умирания главного PIC-а, который утратил способность работать с микросхемой памяти и при любом раскладе будет гореть данная ошибка.
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 02:32   #20
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Были проблемы у меня такие же но потом купил адаптер для Комбисета и все стало нормально.
купил ПО-5 и ПО-4 стало все нормально все крутится.
но без косяков небывает.Пользоватся надо качественным оборудованием.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК УДАЛИТЬ НАДПИСЬ??? maxima Фейк 4 16.06.2014 15:58
Как изменить пробег на Счетмаш 1118-12 sethack Одометры 3 27.02.2012 13:05
Счетмаш 2115-3801010-03. Tramuntana Одометры 12 28.09.2011 19:11
[Вопрос] счетмаш. не сматывается. rems Одометры 1 31.01.2011 22:44


Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot