Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2013, 22:44   #1
Саньк
случайно влез
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Саньк стоит на развилке
Вопрос Kenwood UVF1 TURBO

Есть вопрос !!!!!! Как можно расширить диапазон на Kenwood UVF1 TURBO , без использования прогороматоров и компа!!? И на других рациях что необходимо сделать для расширения диапазона
Саньк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 23:35   #2
Sta
участник
 
Аватар для Sta
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 471
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 51 раз в 42 сообщениях
Sta стоит на развилке
По умолчанию

Что ж вы так любите новые темы то лепить...Есть тема Радиостанции-Сканеры, есть Настройка Радиостанций-Сканеров...

Вот это пробовали(взято с радиосканера,спершего у одного питерского инет-магазина)
«Раскрытие» частотных диапазонов:

"1. Поворотом регулятора громкости отключите рацию!

2. Включите рацию, удерживая кнопку "MENU". На дисплее появится надпись "RESET".

3. Отпустите кнопку "MENU" и ещё один раз нажмите её. На дисплее появится надпись "VFO".

4. Кнопками "вверх" и "вниз" выберите вариант "BAND". Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU". На дисплее появится надпись "PSWD".

5. Введите пароль: 5858. Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU". (Моё уточнение-может тупо не подойти)
На дисплее появится надпись "BAND1 136-174".

6. Кнопками "вверх" и "вниз" выберите один из вариантов;"BAND1 136-174", "BAND2 400-470", "BAND3 350-390", "BAND4 470-520".

7. На цифровой клавиатуре наберите шесть цифр, где; первые три - начало диапазона, последние три - конец диапазона!

8. Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU".

P.S. В модифицированном виде, рация на передачу не проверялась (по понятным причинам...)! Наиболее устойчивый приём был возможен при следующей разбивке частотного диапазона:
119 - 175 МГц (Rx/Tx FM)
400 - 470 МГц (Rx/Tx)
315 - 390 МГц (Rx)
470 - 520 МГц (Rx)
"

Покупка кабеля обойдется вам максимум в тысячу рублей.Подходит этот кабель к большинству китайцев, только софт разный.
Sta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 00:12   #3
Саньк
случайно влез
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Саньк стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
Что ж вы так любите новые темы то лепить...Есть тема Радиостанции-Сканеры, есть Настройка Радиостанций-Сканеров...

Вот это пробовали(взято с радиосканера,спершего у одного питерского инет-магазина)
«Раскрытие» частотных диапазонов:

"1. Поворотом регулятора громкости отключите рацию!

2. Включите рацию, удерживая кнопку "MENU". На дисплее появится надпись "RESET".

3. Отпустите кнопку "MENU" и ещё один раз нажмите её. На дисплее появится надпись "VFO".

4. Кнопками "вверх" и "вниз" выберите вариант "BAND". Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU". На дисплее появится надпись "PSWD".

5. Введите пароль: 5858. Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU". (Моё уточнение-может тупо не подойти)
На дисплее появится надпись "BAND1 136-174".

6. Кнопками "вверх" и "вниз" выберите один из вариантов;"BAND1 136-174", "BAND2 400-470", "BAND3 350-390", "BAND4 470-520".

7. На цифровой клавиатуре наберите шесть цифр, где; первые три - начало диапазона, последние три - конец диапазона!

8. Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU".

P.S. В модифицированном виде, рация на передачу не проверялась (по понятным причинам...)! Наиболее устойчивый приём был возможен при следующей разбивке частотного диапазона:
119 - 175 МГц (Rx/Tx FM)
400 - 470 МГц (Rx/Tx)
315 - 390 МГц (Rx)
470 - 520 МГц (Rx)
"

Покупка кабеля обойдется вам максимум в тысячу рублей.Подходит этот кабель к большинству китайцев, только софт разный.

Всё это работает для TYT TH-UVF1 и клоны!!!!! А не для Kenwood UVF1 TURBO !!!! Уже весь инет перерыли с сотоварищами!!!!!
Так что, это лёгкий ответ!
Саньк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 05:51   #4
Sta
участник
 
Аватар для Sta
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 471
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 51 раз в 42 сообщениях
Sta стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саньк Посмотреть сообщение
ААААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!
Так что, это лёгкий ответ! (Вот какой я Д`Артаньян!)

Купи кабель и не копай мозгу.
Куда ты его раскрыть хочешь?На КВ?Или в гигагерце работать собираешься?Передатчик же не резиновый,у него тоже номинальные параметры есть.

Продай ее, и приобрети что-нибудь широкополосное.Да, это уже не 3500+"какой-то кабель ненужный".Но FT-60R за 5000-реально.

Для понимания, переведу-"Купи кабель и не копай мозгу!!!!!!!!
Куда ты его раскрыть хочешь???На КВ?!!!Или в гигагерце работать собираешься?!!!!!!!Передатчик же не резиновый,у него тоже номинальные параметры есть!!!!!!!!!!!!"



Администрация, извините, не смог удержаться...

Последний раз редактировалось Sta; 13.09.2013 в 06:13. Причина: Брызгал слюной в монитор, добавляя воскл. знаки
Sta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 20:33   #5
Саньк
случайно влез
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Саньк стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
Купи кабель и не копай мозгу.
Куда ты его раскрыть хочешь?На КВ?Или в гигагерце работать собираешься?Передатчик же не резиновый,у него тоже номинальные параметры есть.

Продай ее, и приобрети что-нибудь широкополосное.Да, это уже не 3500+"какой-то кабель ненужный".Но FT-60R за 5000-реально.

Для понимания, переведу-"Купи кабель и не копай мозгу!!!!!!!!
Куда ты его раскрыть хочешь???На КВ?!!!Или в гигагерце работать собираешься?!!!!!!!Передатчик же не резиновый,у него тоже номинальные параметры есть!!!!!!!!!!!!"



Администрация, извините, не смог удержаться...

Мда..... видно себе ты мозг уже выкопал!!!! Рация разворачивается на 108 мГерц, а так же и на 300 мГерц
Саньк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 21:16   #6
sp171
участник
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 313
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
sp171 стоит на развилке
По умолчанию

Может это лишь для TYT TH-UVF1?У меня он раскрывается от 118 и от 350 вроде или от 340 до 470.

Не больше,не меньше...

Скинь ссылку на страницу,где написано,что твоя балалайка раскрывается?
sp171 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 21:39   #7
Саньк
случайно влез
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Саньк стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sp171 Посмотреть сообщение
Скинь ссылку на страницу,где написано,что твоя балалайка раскрывается?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Саньк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 21:54   #8
sp171
участник
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 313
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз в 15 сообщениях
sp171 стоит на развилке
По умолчанию

Ну значит у тебя верия A гола,тех диапазонов,что ты хочешь у тебя нет и не будет,станцию ты не раскроешь.

Если бы были Б или Ц версии,то эти частоты бы у тебя вводились с клавиатуры без раскрывания...
sp171 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 22:37   #9
Sta
участник
 
Аватар для Sta
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 471
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 51 раз в 42 сообщениях
Sta стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саньк Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1)Не ори.
2)Кто сказал, что она с руки раскрывается?
3)Кто сказал, что раскрытая станция будет полноценно работать в раскрытых диапазонах?
4)Что слушать от 108?Авиацию?АМ я там не нашел.300MHz?Телефоны?Речники?

Ой-ли интересует телеметрия и спутники-станция выбрана не та.И про модификацию для этого вопроса нет.
Sta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:13   #10
Reeder
Заблокирован
 
Аватар для Reeder
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 161
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 66 раз в 36 сообщениях
Reeder стоит на развилке
По умолчанию

Если уж говорить о кенвуд , так кто вам сказал что UHF-1 это кенвуд ? Это китайский джокер а не кенвуд . Как рация замечательная и только скремблера не хватает в ней , турбо версия на передачу чуть лучше говорят . Кстати стоят что увф1 что турбо версия по 2300 рублей , вчера покупал для человека именно турбо и обычную на митинском рынке , оптом так вообще меньше 2 штук . У меня первая увф1 ей 2 года уже и у неё до 520 МГц .
Если хотите расширять то лучше купить рацию дороже и в штатном режиме будет больше возможностей . А так для того чтобы слушать ментов этого кирпичика вполне хватает . Единственный минус у неё это хреновый шумоподавитель , много шума лишнего , особенно на 172-173 МГц который убирать не всегда возможно , SQL если врубить на 5-9 режим то кроме дежурки врятли кого услышишь , просто покупал недавно тоже подобие кенвуда за 2500 и там в разы лучше шумоподавитель , он просто блокирует шум без потери связи .
А вообще самое лучшее на мой взгляд для прослушки это сканер юниден 396 но стоит он от 15-80 т.р. (Кто как наварит) , я новый покупал за 22 т.р. В Москве через радио сканер .
Reeder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти KENWOOD ТН - Х5 неважно Радиосвязь 6 24.03.2013 21:54
Audi A4 1.8 Turbo Bosch Me7.5 0261208230 8E0909518Ak vavilo75 Германия 2 19.07.2012 09:38
AUDI A4 1.8 turbo 95 год key-master Германия 3 14.07.2011 17:16
Fiat Coupe 96. 2.0 16V Turbo Dixi Италия 1 18.04.2010 18:59
KENWOOD mishkatds Радиосвязь 12 13.03.2008 02:51


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot