Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Замки

Замки Вскрытие механических замков без ключа.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2013, 04:04   #21
iLonz
гость
 
Аватар для iLonz
 
Регистрация: 10.11.2013
Адрес: Улица пыльная, дом не видать
Сообщений: 123
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
iLonz стоит на развилке
По умолчанию

пилигрим, не в обиду, ты понял меня не правильно. я в свою сторону смайл отправил, о том что дадуматься не могу)

мб граб и веер наши лучшие друзья


Жизнь нам дана, чтобы внести в неё свой вклад. Иначе зачем мы находимся в этом мире? © Стив Джобс
✂-------------------------------------------------------------------------------
powered by iLonz ☭
iLonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 23:23   #22
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Ребята, для размеров снятия рабочих удобного берёте сканер и на него выкладываете веер, рядом линейку и сверху лист бумаги! Потом в кореле этот скан оттянуть можно и выложить в сеть, или пусть кому надо тянут сами. Вырезается распечатанное на принтере изображение веера, и на ПВА приклеивается к металлу, а затем точится!
А то вы тут уж больно всё усложняете, миллиметровка, штангенциркуль....
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 16:16   #23
iLonz
гость
 
Аватар для iLonz
 
Регистрация: 10.11.2013
Адрес: Улица пыльная, дом не видать
Сообщений: 123
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
iLonz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
Ребята, для размеров снятия рабочих удобного берёте сканер и на него выкладываете веер, рядом линейку и сверху лист бумаги! Потом в кореле этот скан оттянуть можно и выложить в сеть, или пусть кому надо тянут сами. Вырезается распечатанное на принтере изображение веера, и на ПВА приклеивается к металлу, а затем точится!
А то вы тут уж больно всё усложняете, миллиметровка, штангенциркуль....

Очень хорошую идею говоришь. Только бы все равно чертежи найти а то что то юзал так и не нашел


Жизнь нам дана, чтобы внести в неё свой вклад. Иначе зачем мы находимся в этом мире? © Стив Джобс
✂-------------------------------------------------------------------------------
powered by iLonz ☭
iLonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:33   #24
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Вот Corel Draw 15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ставил на Win_7x32 от имени администратора.
Вот шаблоны веера и огромного комплекта клюшек на анлгию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шаблоны оттянутые в масштаб - бери и печатай прямо со страницы! Прикрепляю фото своего набора - за пару минут открыл им 2115. Как натяг использовал съёмник стопорных колец Stayer. (см.фото)
Пользуйтесь на здоровье! Не забываем жать кнопку "спасибо".
Миниатюры
GEDC0814.jpg   GEDC0815.jpg   GEDC0816.jpg   2280.jpg  
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 11:45   #25
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Ребята, делайте сканы своих проверенных вееров, расчёсок, клюшек! Кто с Corel плохо дружит - высылайте мне, я оттяну в масштаб и выложу, или тяните сами! Пусть и у других будет хороший инструмент! Сэкономим время друг другу на изобретение и подгонку себе рабочих вееров и клюшек! Меня интересуют в данный момент сканы рабочих расчёсок. Кто может сделать - буду признателен!
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:58   #26
iLonz
гость
 
Аватар для iLonz
 
Регистрация: 10.11.2013
Адрес: Улица пыльная, дом не видать
Сообщений: 123
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
iLonz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
Ребята, делайте сканы своих проверенных вееров, расчёсок, клюшек! Кто с Corel плохо дружит - высылайте мне, я оттяну в масштаб и выложу, или тяните сами! Пусть и у других будет хороший инструмент! Сэкономим время друг другу на изобретение и подгонку себе рабочих вееров и клюшек! Меня интересуют в данный момент сканы рабочих расчёсок. Кто может сделать - буду признателен!

У меня что то его даже запустить не получается.... Во я бомж, сам с себя ужасаюсь, голова не варит


Жизнь нам дана, чтобы внести в неё свой вклад. Иначе зачем мы находимся в этом мире? © Стив Джобс
✂-------------------------------------------------------------------------------
powered by iLonz ☭
iLonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:27   #27
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iLonz Посмотреть сообщение
У меня что то его даже запустить не получается.... Во я бомж, сам с себя ужасаюсь, голова не варит

Установочный файл запускается через контекстное меню от имени администратора. Если что-то не сканало то надо попробовать в свойствах выставить режим совместимости WIN_XP-SP3. Открой на рабочем столе гаджет - Индикатор ЦП. Если после запуска файла установки ничего не происходит, а индикатор процессора во всю хреначит то значит ЖДИ! Установка зачастую не сразу начинается - по 5 а то и 10 минут проходит. Потом она ещё ставиться будет минут 20. Файл вырезан из пакета Windows Post Install но он работает! Я на 4 компа ставил и себе 2 раза ставил. Нормальный рабочий блин Corel !!! Чо у вас у всех руки то такие кривые?!?!? Уже 2 человек не может поставить элементарную программу!!
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 20:32   #28
iLonz
гость
 
Аватар для iLonz
 
Регистрация: 10.11.2013
Адрес: Улица пыльная, дом не видать
Сообщений: 123
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
iLonz стоит на развилке
Радость

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
Установочный файл запускается через контекстное меню от имени администратора. Если что-то не сканало то надо попробовать в свойствах выставить режим совместимости WIN_XP-SP3. Открой на рабочем столе гаджет - Индикатор ЦП. Если после запуска файла установки ничего не происходит, а индикатор процессора во всю хреначит то значит ЖДИ! Установка зачастую не сразу начинается - по 5 а то и 10 минут проходит. Потом она ещё ставиться будет минут 20. Файл вырезан из пакета Windows Post Install но он работает! Я на 4 компа ставил и себе 2 раза ставил. Нормальный рабочий блин Corel !!! Чо у вас у всех руки то такие кривые?!?!? Уже 2 человек не может поставить элементарную программу!!

Спасибо за помощь=) Да было такое от имени админа запустил и чет командная строка изредка высвечивалась и так что то минут 5 подождал никакой установки не было...


Жизнь нам дана, чтобы внести в неё свой вклад. Иначе зачем мы находимся в этом мире? © Стив Джобс
✂-------------------------------------------------------------------------------
powered by iLonz ☭
iLonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 21:49   #29
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iLonz Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь=) Да было такое от имени админа запустил и чет командная строка изредка высвечивалась и так что то минут 5 подождал никакой установки не было...

Слушай так ты в итоге поставил или нет?? Почему у всех нормально ставится а у тебя не хочет? Найди значит другую версию корела не ниже 15го и после установки открой в нём. Распечатывая в свойствах печати убирай "растянуть на страницу" печать должна проходить как в документе
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 22:23   #30
iLonz
гость
 
Аватар для iLonz
 
Регистрация: 10.11.2013
Адрес: Улица пыльная, дом не видать
Сообщений: 123
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
iLonz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
Слушай так ты в итоге поставил или нет?? Почему у всех нормально ставится а у тебя не хочет? Найди значит другую версию корела не ниже 15го и после установки открой в нём. Распечатывая в свойствах печати убирай "растянуть на страницу" печать должна проходить как в документе


сейчас просто не около компа, а там уже разберусь) мне бы насчет ножниц разобраться щас как ими почеловечи замки багажника крутить. а то уже на 5ти попробывал, получается только много шума и сильно расшатанное ведро ножни медицинские с закругленными концами


Жизнь нам дана, чтобы внести в неё свой вклад. Иначе зачем мы находимся в этом мире? © Стив Джобс
✂-------------------------------------------------------------------------------
powered by iLonz ☭
iLonz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замок зз срочно. Bymer Автомобили 18 25.10.2013 14:37
ваз 2115 2011г. ptaha Новички 5 17.08.2012 14:35
[Проблема] ваз 14 замок зажигания хелп срочно матёрый Замки 22 21.06.2012 22:35
2115-3801010 HELP! bedisson Одометры 3 01.12.2011 14:57


Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot