Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2014, 22:08   #21
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Полтора года тому, тоже стоял выбор между цн900 и адвансом, на тот момент цн900 кучу 46 не копировал, хоть и заявлено было, не знаю как сейчас, и база 4д у цн900 4двд, это примерно 19гиг, у адванса 55гиг. Адванс копирует 48 шевроле, киа, работает с 46w, 48w, много разных мелочей, поддержка что не мало важно. Не знаю, но я взял тогд аадванс, ээпрома тоже не мало набрал, по ээпрому были нюансы, но большинство решались, с китайцем нюансы вряд ли удастся решить. Против Китая ничего не имею, много с чем их ним работаю, ввди например, Х100+ очень даже ничего.
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:40   #22
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gobon Посмотреть сообщение
Полтора года тому, тоже стоял выбор между цн900 и адвансом, на тот момент цн900 кучу 46 не копировал, хоть и заявлено было, не знаю как сейчас, и база 4д у цн900 4двд, это примерно 19гиг, у адванса 55гиг. Адванс копирует 48 шевроле, киа, работает с 46w, 48w, много разных мелочей, поддержка что не мало важно. Не знаю, но я взял тогд аадванс, ээпрома тоже не мало набрал, по ээпрому были нюансы, но большинство решались, с китайцем нюансы вряд ли удастся решить. Против Китая ничего не имею, много с чем их ним работаю, ввди например, Х100+ очень даже ничего.

На данный момент цн900 копирует на отлично те 46 которые не копируются на адванседе. база 4д взята с trs500 и нормально по сей день всё считала. Цн900 на чипы CN4 тоже отлично копирует шевролеты, понтиаки и подобную ересь. + цн работает с ремоутами на тойотах, скоро выйдет чип cn5 на который будут копироваться чипы G-80bit. И поддержка у ЦН900 сильная. И на кой в компе база в 55 гигов? Есть же приставка-клонер! А для работы с 48w и пред-подготовки различных чипов есть китайский клон танго за 15 косарей.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 01:23   #23
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

В принципе неплохо учитывая его цену, но мой выбор сделан, хотя никогда не поздно переметнутся, если будет нужда, пока ее нет. На адвансе 46-е я пишу на чипы которые в разы дешевле чем цн3 и 48-е которые ну очень дешевле чем цн4, так что пока перескакивать не хочу, шевролеты с 46-м не пробовал копировать, но еще не было машины что бы я не сделал.
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 08:38   #24
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

У адванседа хорошо что копируется 8С насколько я помню, и копируются 40-вые чипы (42,44,40,41). Я то что не копируется кладу по диагнозе. 8С например. На него болванка копируемая 800р стоит - нахер он нужен! Проще взять 8С оригинал - он дешевле и положить прибором по шнурку. Перемётываться я бы уже не советовал а если стоит выбор то ЦН лучше брать как первый прибор цена\качество. Однако откровенным новичкам тяжело будет с ЦН как с первым прибором. 48W согласен что хороший чип по цене но вот то что они отказываются работать на морозе или дохнут через месяц это их минус. Через 1 косячные идут судя по отзывам. Однако клон танго работает с 48W спокойно и предподготовку всех чипов делает. Так что даже клон танго в фуле вместе с цн будет стоить дешевле адванса а по функционалу догонится. Просто двумя приборами проблема обыграется
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 13:40   #25
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gobon Посмотреть сообщение
В принципе неплохо учитывая его цену, но мой выбор сделан, хотя никогда не поздно переметнутся, если будет нужда, пока ее нет. На адвансе 46-е я пишу на чипы которые в разы дешевле чем цн3 и 48-е которые ну очень дешевле чем цн4, так что пока перескакивать не хочу, шевролеты с 46-м не пробовал копировать, но еще не было машины что бы я не сделал.

А на какие чипы вы пишите 46 и сколько они стоят,если не секрет?


все гениальное просто
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 13:18   #26
atribut18
случайно влез
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
atribut18 стоит на развилке
По умолчанию

АСЕ однозначно!!! Кто то писал что Шеврале круз или блейзер 13-14 года делает на китае, ну ну а на какой чип?
atribut18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 00:06   #27
partner312
случайно влез
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
partner312 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
У адванседа хорошо что копируется 8С насколько я помню, и копируются 40-вые чипы (42,44,40,41). Я то что не копируется кладу по диагнозе. 8С например. На него болванка копируемая 800р стоит - нахер он нужен! Проще взять 8С оригинал - он дешевле и положить прибором по шнурку. Перемётываться я бы уже не советовал а если стоит выбор то ЦН лучше брать как первый прибор цена\качество. Однако откровенным новичкам тяжело будет с ЦН как с первым прибором. 48W согласен что хороший чип по цене но вот то что они отказываются работать на морозе или дохнут через месяц это их минус. Через 1 косячные идут судя по отзывам. Однако клон танго работает с 48W спокойно и предподготовку всех чипов делает. Так что даже клон танго в фуле вместе с цн будет стоить дешевле адванса а по функционалу догонится. Просто двумя приборами проблема обыграется

Приобрел сн 900 с 4д и 46 декодером, при декодировании 46 чипа требует активации. Непонятно.
partner312 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 00:19   #28
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от partner312 Посмотреть сообщение
Приобрел сн 900 с 4д и 46 декодером, при декодировании 46 чипа требует активации. Непонятно.

Нормальное явление. Надо написать китайцам - они вышлют прошивку активированную по серийному номеру. Но надо сделать быстро потому как гарантию с 6 до 3 месяцев убавили.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 23:12   #29
partner312
случайно влез
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
partner312 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
Нормальное явление. Надо написать китайцам - они вышлют прошивку активированную по серийному номеру. Но надо сделать быстро потому как гарантию с 6 до 3 месяцев убавили.

А с 4d такая же история?
partner312 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 05:34   #30
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от partner312 Посмотреть сообщение
А с 4d такая же история?

нет, поддержка 4д по умолчанию включена и с клонером 4д прибор должен без всяких активаций работать. И с софтом тоже без клонера. С 4д такая история - необходимо СРАЗУ прибор проверять при покупке на корректность работы с софтом. Если нет коннекта то лучше сразу запросить прошивку, исправляющую этот баг. Лучше всего прибор работает с winXP_SP3 x32
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Помогите выбрать прибор BOB3120 Иммобилайзеры. 19 15.06.2015 22:01
Подскажите что выбрать? nikon6233 Пластиковые карты 1 07.02.2012 06:58
Помогите выбрать ридер Aleks7777 Пластиковые карты 54 28.11.2011 02:11
какой осцилограф выбрать? polimer_05 Лаборатория 3 11.02.2010 22:07


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot