Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2007, 01:54   #11
SergeyS
случайно влез
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SergeyS стоит на развилке
По умолчанию

На хонду HR-V кто нить ставил стрелки спидометра и тахометра - там упор в железки.?
SergeyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 23:06   #12
rio
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
rio стоит на развилке
По умолчанию

а год у нее есть? или тебе все равно какая приборка? они разные, тем более что делаются внутрисхемно на ура...не нужно снимать стрелы. а если уж снял и без оси, то ставь на место без проблем...можешь еще и маслицом смазать
rio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 02:06   #13
Slavic2011
случайно влез
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Slavic2011 стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте.
Попробуй поставить панель, и на зажигании выставить, получается более корректней, а если есть сканер, то еще лучше..
Slavic2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 01:42   #14
serviz
случайно влез
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
serviz стоит на развилке
Счастье serviz "просто"

Цитата:
Сообщение от vikdet Посмотреть сообщение
А с помощью какой диагностической программы выставить показания стрелок для Opel Vectra B 1996 года

Есть не хитрая схема, называется "генератор частоты", суть его в том, что когда его подключаешь к аккамулятору и спидометру или тахометру он выдает определенную частоту выставляемую переменником. Так вот этим переменником выставляешь определенную частоту, чтобы стрелка находилась где-то 20км/ч, и после сборки панели настраеваешь стрелки не трогая этот переменник выключая и включая этот прибор. Прибор после сборки весит не более 50гр. и монтируется в корпус из-под
датчика удара(конечно предворительно вынув все его содержимое внутри) любой сигналки авто.

Последний раз редактировалось serviz; 15.10.2007 в 01:47.
serviz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 08:35   #15
epsilon
гость
 
Аватар для epsilon
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Славный город, что у моря....
Сообщений: 131
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
epsilon стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serviz Посмотреть сообщение
Есть не хитрая схема, называется "генератор частоты", суть его в том, что когда его подключаешь к аккамулятору и спидометру или тахометру он выдает определенную частоту выставляемую переменником. Так вот этим переменником выставляешь определенную частоту, чтобы стрелка находилась где-то 20км/ч, и после сборки панели настраеваешь стрелки не трогая этот переменник выключая и включая этот прибор. Прибор после сборки весит не более 50гр. и монтируется в корпус из-под
датчика удара(конечно предворительно вынув все его содержимое внутри) любой сигналки авто.

А может не надо генерировать частоту, эквивалентную 20 км/ч, а просто оставить вход датчика скорости пустым, подать на приборку 12В, и выставить стрелочку так, что-бы она упиралась в ограничительный штырёк, который ниже нуля с верху, и при вращении на 360 - снизу. Или я не прав?
Покрайней мере на Хондах и Маздах я так делаю.

Но есть другая реальная проблема, с которой я сталкнулся совсем недавно. Когда стрелка вылазиет вместе с осью... Особенно на маздах....
Может кто-нибудь поделится своими нароботками в этой области?
Ибо после такой ситуации выставить стрелки(да ещё что-б они не дёргались!) настоящий гемор.
epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 13:01   #16
6918bam
случайно влез
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: РБ Витебская обл
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
6918bam стоит на развилке
По умолчанию

на пеже ставил стрелку спидометра на ходу
6918bam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 12:38   #17
alcogol
случайно влез
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Msk\Butovo
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
alcogol стоит на развилке
По умолчанию

ваг комом естессно на соответствующих авто ауди и фольксы, войти в приборку, нажать "тест исполнителей" стрелки опысывают полный круг и устанавливаются все четко посередине шкалы,а тахометр вроде на 3к оборотов
alcogol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 17:05   #18
FARANOS
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Buryatia, Ulan-Ude
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
FARANOS стоит на развилке
По умолчанию

Если не можешь внутрисхемно то просто разогни усики на плате которые движки держат и аккуратно тяни плату они на разьёмах!!!! Сам внсхемно делал атут на запчасти подфортило когда взбомбил увидел!!!
FARANOS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разборки,терки,стрелки. vecher09 Социальная инженерия 32 26.09.2015 11:32
nissan murano стрелки sashasasha Одометры 3 22.10.2011 11:46
[Вопрос] Скрыть номер от стрелки vputi Автомобили 1 28.07.2010 21:51
снимаем стрелки anteran Одометры 30 17.05.2008 15:07
Subaru 2005 год. Стрелки не снимать ! ildarkazan Одометры 4 23.04.2008 17:30


Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot