Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.12.2013, 20:25   #1
pad0nak
редкий гость
 
Аватар для pad0nak
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: www.PHREAKER.us
Сообщений: 93
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
pad0nak стоит на развилке
Счастье Cyfral m-20m/t (как открыть без ключа или записать свой ключ)

Вобщем имеется домофон Cyfral m-20m/t, необходимо его открыть без физического усилия и всяких шокеров. Пробовал универсалками - не берёт. В сервисное меню захожу, но там кроме как включить/отключить квартиру ни чего больше не знаю. Кучу инструкций перебрал и форумов перелазил, но нашел возможность добавления ключа, только после вмешательства в контроллер замка (переставив перемычку), но это не вариант. Может кто знает альтернативный вариант?
Миниатюры
Cyfral m-20m.jpg  
Вложения
Тип файла: pdf M_10M_M_20M.pdf (679.3 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: pdf TC_01.pdf (201.9 Кб, 54 просмотров)


трыц-тыц-тыц...
pad0nak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 11:12   #2
pad0nak
редкий гость
 
Аватар для pad0nak
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: www.PHREAKER.us
Сообщений: 93
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
pad0nak стоит на развилке
По умолчанию

Неужели нет ни у кого мыслей и идей?


трыц-тыц-тыц...
pad0nak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:20   #3
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Может я чего то не понимаю.
Но в инструкции всё понятно написано как прописать ключ!
Заходите в сервесное меню.
Прописываете мастер ключ . Пункт первый
Прописываете свой ключ. С помощью мастер ключ.
В pdf TC-01 как это сделать есть. Третий пункт.
Пробуйте!
Удачи!
Petja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 20:26   #4
pad0nak
редкий гость
 
Аватар для pad0nak
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: www.PHREAKER.us
Сообщений: 93
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
pad0nak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
Может я чего то не понимаю.
Но в инструкции всё понятно написано как прописать ключ!
Заходите в сервесное меню.
Прописываете мастер ключ . Пункт первый
Прописываете свой ключ. С помощью мастер ключ.
В pdf TC-01 как это сделать есть. Третий пункт.
Пробуйте!
Удачи!

В том то и дело, что согласно данной инструкции (как я понял), необходимо залезть в контроллер, чтобы установить перемычку, а делать этого категорически не хочется, потому как эти контроллеры стоят в щитовой, а домофонов таких не меряно, вот и интересуюсь, может можно и без перемычки в контроллере обойтись.


трыц-тыц-тыц...
pad0nak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:36   #5
Митя
участник
 
Аватар для Митя
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 239
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 124 раз в 77 сообщениях
Митя стоит на развилке
По умолчанию

тема интересная, у кого есть какие соображения?
Митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 22:13   #6
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

С такими домофонами я дело не имел . На примере Метаком -.2003
Контроллер и память где прописаны ключи находятся на двери . Туда куда прикладываете ключ. В подвале, подьезде находится коммутатор.
От коммутатора наверх прокинута вертикаль ( витая пара) ,к которой и подключены трубки. А в щитовой обычно находится блок питания домофона.
В данном случае я так понимаю Вам надо открутить четыре болта и снять домофон.
Со стороны платы там и должна быть перемычка. Там же находится и память где прописаны ключи. Вам останится выполнить пункты из инструкции.
Удачи!
Petja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 00:48   #7
Михо
случайно влез
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Михо стоит на развилке
По умолчанию

Если ещё нужно, попробуй иголкой. Ищешь отверстие на домофоне и замыкаешь на корпус- работает на все домофоны 100%. Чаще всего есть технологические отверстия если при установки их не запояли - место приложения ключа, динамик, если нет можно подсветку закоротить. удачи))))
Михо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 06:52   #8
Narus
участник
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 289
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 93 раз в 72 сообщениях
Narus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михо
Если нужно, попробуй иголкой. Ищешь отверстие на домофоне и замыкаешь на корпус, если нет можно подсветку закоротить.

Нужно. Что замыкаешь на корпус? Подсветку закоротить это как?
Narus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cyfral, домофон, ключ, цифрал


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] как открыть/взламать сейф без ключа Bigbobe Замки 0 27.07.2015 01:56
тойота ed как записать ключ VAZap Новички 0 12.06.2014 18:03
мазда 3 ,04 года записать ключ на тпх2 дамп есть ключник Япония 2 26.10.2010 17:07
Открыть машину без ключа!! Andrey-u656 Автомобили 4 21.10.2009 06:05
Открыть ВАЗ 2110 без ключа test Защита автомобиля 1 18.06.2008 13:58


Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot