Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2014, 12:58   #1
Serega777
случайно влез
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Serega777 стоит на развилке
Восклицание Помощь в установке autocom

Добрый день!
Уважаемые форумчани помоготе пожалуйста с установкой программы autocom cdp+. Установил программу, активировал ее, запускаю,нажимаю кнопку тест, а она мне пишет не верный серийный номер для этого устройства, диагностика не возможна и пишет тест ОК. Что можете посоветовать в данном случаи?
Заранее благодарю!
Serega777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:49   #2
worker
редкий гость
 
Аватар для worker
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: S.A.
Сообщений: 92
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 38 раз в 19 сообщениях
worker стоит на развилке
По умолчанию

Советую снести прогу и переустановить. Сам скачивал дистриб с рутрекера, инструкция по установке была в раздаче. Делал по написанному и всё работает уже около года, прога даже обновилась разок.
worker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 21:38   #3
Serega777
случайно влез
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Serega777 стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо! Попробую
А серийник какой вводил?

добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от worker Посмотреть сообщение
Советую снести прогу и переустановить. Сам скачивал дистриб с рутрекера, инструкция по установке была в раздаче. Делал по написанному и всё работает уже около года, прога даже обновилась разок.

можешь скинуть ссылку какую именно программу качал?
Зарание благодарю!
Serega777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 13:10   #4
Parmezan
случайно влез
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Parmezan стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставит автоматом все. Не надо ничего делать самому
Parmezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 16:57   #5
Serega777
случайно влез
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Serega777 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parmezan Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставит автоматом все. Не надо ничего делать самому

Спасибо! Попробую. Он и сам активирует программу?
Serega777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 04:58   #6
worker
редкий гость
 
Аватар для worker
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: S.A.
Сообщений: 92
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 38 раз в 19 сообщениях
worker стоит на развилке
По умолчанию

Ставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сейчас есть и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
worker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 13:31   #7
Parmezan
случайно влез
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Parmezan стоит на развилке
По умолчанию

Добавил туда же на сайт бесплатную активацию и подробную инструкцию на версию 2013.3
Parmezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:57   #8
Serega777
случайно влез
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Serega777 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parmezan Посмотреть сообщение
Добавил туда же на сайт бесплатную активацию и подробную инструкцию на версию 2013.3

Спасибо!
Скинь ссылку пожалуйста
Serega777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 00:34   #9
vitmah
случайно влез
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 28
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vitmah стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega777 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Уважаемые форумчани помоготе пожалуйста с установкой программы autocom cdp+. Установил программу, активировал ее, запускаю,нажимаю кнопку тест, а она мне пишет не верный серийный номер для этого устройства, диагностика не возможна и пишет тест ОК. Что можете посоветовать в данном случаи?
Заранее благодарю!

В данном случае, можно только посоветовать ввести правильный серийный номер вашего прибора при установке программы .
vitmah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 11:51   #10
Serega777
случайно влез
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Serega777 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitmah Посмотреть сообщение
В данном случае, можно только посоветовать ввести правильный серийный номер вашего прибора при установке программы .

А какой именно серийный правильный? Можешь подсказать?
Serega777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по установке скиммера alish2070 Пластиковые карты 1 07.07.2014 21:39
Помощь vospithev Флейм 0 30.04.2012 17:55
Посоветуйте - PS2 или AUTOCOM ? baw_ros Грузовые автомобили 5 02.03.2012 12:56
Требуется помощь по ВУ Андрей27 Флейм 0 12.06.2011 17:52
помощь nexter Одометры 1 16.01.2009 21:26


Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot