Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2014, 23:03   #1
HarveyLeeOsw
случайно влез
 
Аватар для HarveyLeeOsw
 
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
HarveyLeeOsw стоит на развилке
По умолчанию Входящий звонок на таксофон как?

Доброго времени камрады!
Задаюсь целью сделать входящий вызов на таксофон ( разобрал один из них, там есть звонок!) может кто в курсе как это сделать?
Где то читал мол нужно наберать спец код через 8 + номер самого тексофона, но после детального анализа таксофоном ЛО и МО номера найдено небыло(
Кто поможет? с меня приз-сюрприз.
HarveyLeeOsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 23:35   #2
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

никак, звонок стоит для теста...(это когда ремонтник проверяет линию, ответная пара 60вольтами в обратку замыкание проверяет по старинке) номер у каждого таксофона дествительно есть, но позвонить на него не получеться физически, так-как это отключено на "кроссе"


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 04:09   #3
HKS88
Заблокирован
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
HKS88 стоит на развилке
По умолчанию

есть База Данных Московских таксофонов,там вроде не на всех,но на некоторых входящие номера прописаны.
HKS88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 12:01   #4
доллар
случайно влез
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
доллар стоит на развилке
По умолчанию

просто узнать номер таксафона и позвонить на него...если же сей аппарат с вас дома то подайте на него индукторное 60 вольт и будет вам звонок ну тапсиком можно...вобще это обычный телефон ,в нем просто устройство которое недает посылать тональный или импул. сигнал в линию без авторизации картой которая проверяесься бд на сервере атс...или монетой запускаеться таймер...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от griff09 Посмотреть сообщение
никак, звонок стоит для теста...(это когда ремонтник проверяет линию, ответная пара 60вольтами в обратку замыкание проверяет по старинке) номер у каждого таксофона дествительно есть, но позвонить на него не получеться физически, так-как это отключено на "кроссе"

простите но вы ошибаетесь...
Я много раз звонил на таксафон с сотового!у нас даже в городе на них бумажка наклеена с номером...
доллар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:12   #5
НикВас
случайно влез
 
Регистрация: 04.02.2014
Адрес: СССР
Сообщений: 46
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
НикВас стоит на развилке
По умолчанию

На/в Украине, почти на всех таксофонах номера прописаны. Я сам много раз звонил на такие таксофоны с мобильного и с городского(стационарного), просто набираешь номер, который прописан на самом таксофоне, и всё...
НикВас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 19:57   #6
мигель
редкий гость
 
Аватар для мигель
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 58
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
мигель стоит на развилке
По умолчанию

Номер таксофона определяется через любой определитель (АОН) и звони сколько хочешь,по Украине точно.
мигель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 19:22   #7
ayso
случайно влез
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ayso стоит на развилке
По умолчанию

Я как то с таксофона звонил приятелю, он трубу не взял. Я покурил пару минут, начал звонить снова, трубу к уху прислонил а там в ответку "Алло, это кто?" я даже номер карты не набрал. Оказалось, приятель просто перезвонил на пропущенный вызов. Я так понял, звонка у таксофона нет (я не слышал), а так если по часам договариваться, то влегкую можно, созвониться.
ayso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 22:48   #8
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Было такое где то 10 лет назад, когда таксофонов еще много было. На них был наклеен его номер и они звенели. Еще был прикол: если сильно поднять один угол то включялось инженерное меню и пин был у всех одинаковый, так там после некоторого шаманства с меню и закорачиванием проводов было можно звонить нахаляву без карточки и с отключением разговора через час, но как начались очереди по ночам у них и звонки заграницу целую ночь, так потом прикрыли.
Миниатюры
taksofon.jpg  
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 14:15   #9
hrdcr
случайно влез
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 34
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
hrdcr стоит на развилке
По умолчанию

в спб лет 12 назад на мобилах номер определялся,но при ответном-занято
hrdcr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обмануть таксофон ТМГС-15280 test Всё по теме электронного взлома 6 30.12.2012 14:52
[Вопрос] Как переадресовать звонок с городского на сотовый? linnyr Сотовые системы 10 23.09.2011 20:29
Нужно дистанционно принять входящий на телефоне жертвы и записать/прослушать робота. CAMCOH Сотовые системы 4 28.02.2011 20:23
[Вопрос] не определяемый звонок danaec Сотовые системы 5 21.04.2010 11:14
Таксофон WiFi aka_k4 Всё по теме электронного взлома 7 15.02.2009 11:46


Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot