Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2014, 21:37   #21
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alonewolf86 Посмотреть сообщение
Ставим VMware Workstation
качаем виртуальную машину отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разархивировали в папку, открыли образ этой виртуальной машины в VMware Workstation. Запускается терминал, логин root пароль toor ждём, набираем startx Загружается графическия оболочка, дальше в программы-эксплойты-wifi-gerix Там всё автоматически практически. Видео можно посмотреть в youtube. На самом деле сломать точки wpa2 можно, но нужны словари, и много времени И не факт что сломаете Но шанс есть! Будут вопросы- в ЛС. Помогу чем смогу.

Ссылка не работаэт((


Хорошо всьо то шо хорошо заканчиваєтса!!!
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 12:34   #22
alonewolf86
случайно влез
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alonewolf86 стоит на развилке
По умолчанию

Только что нажал и всё работает там ничего не откроется, просто начнётся автоматическая закачка архива.
alonewolf86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 20:42   #23
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alonewolf86 Посмотреть сообщение
Только что нажал и всё работает там ничего не откроется, просто начнётся автоматическая закачка архива.

закачка то начынаэтса но на оч малой скороти


Хорошо всьо то шо хорошо заканчиваєтса!!!
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 10:10   #24
alonewolf86
случайно влез
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alonewolf86 стоит на развилке
По умолчанию

На том же сайте можешь выбрать загрузку с Торрента, там побыстрее будет
Словишь хэндшейки и не сможешь их взломать, кидай мне- прогоню по словарям.
alonewolf86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 22:21   #25
Xilit
случайно влез
 
Регистрация: 14.08.2013
Адрес: россия
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Xilit стоит на развилке
По умолчанию

подскажите поставил бэк трек не распознает на ноуте wifi т.е не запустить через linux перепробывал кучу всего даже вставлял внешний д линковский адаптер не хочет видеть вайфай и все(
Xilit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 04:50   #26
Hann
случайно влез
 
Аватар для Hann
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 32
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Hann стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xilit Посмотреть сообщение
подскажите поставил бэк трек не распознает на ноуте wifi т.е не запустить через linux перепробывал кучу всего даже вставлял внешний д линковский адаптер не хочет видеть вайфай и все(

Посмотри какой чип в Wi-fi и поддерживает его Бэк Трек и есть ли у него для тебя драва.
Как правило все упирается в дрова!!!
Есть адаптеры которые работают ТОЛЬКО С ЛИНУКСОМ!!!
А есть такие которые могут позволить что-то сделать и на Винде, я как раз один такой тестирую.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 09:42   #27
alonewolf86
случайно влез
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alonewolf86 стоит на развилке
По умолчанию

Со встроенным работать не будет. Подключи к usb и зайди Виртуальная машина- съёмные устройства-название твоего адаптера-поключить. Потом перезагрузи багтрак. Не забудь перевести потом свой адаптер в режим монитора.
alonewolf86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 03:32   #28
vady381
редкий гость
 
Аватар для vady381
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Дальний_Восток
Сообщений: 58
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
vady381 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alonewolf86 Посмотреть сообщение
Ставим VMware Workstation
качаем виртуальную машину отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разархивировали в папку, открыли образ этой виртуальной машины в VMware Workstation. Запускается терминал, логин root пароль toor ждём, набираем startx Загружается графическия оболочка, дальше в программы-эксплойты-wifi-gerix Там всё автоматически практически. Видео можно посмотреть в youtube. На самом деле сломать точки wpa2 можно, но нужны словари, и много времени И не факт что сломаете Но шанс есть! Будут вопросы- в ЛС. Помогу чем смогу.

Всё скачал запустил vmware 10 выбираю вот BT5R3-GNOME-VM-32.vmx и нихера не загружается..как запустить?

добавлено через 1 час 6 минут
Всё разобрался ...оказывается нужно сначала создать виртуальную машину, потом вместо той которая создана подкинуть эту и естественно поменять настройки в конфигах
Видео на youtube ссылку полную скинь.. если есть
vady381 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 08:59   #29
alonewolf86
случайно влез
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alonewolf86 стоит на развилке
По умолчанию

Как то у тебя всё сложно, если скачивать образ виртуальной машины то там нужно нажать кнопку не создать а открыть виртуальную машину. Если скачал образ, то да, нужно создать виртуалную машину и выбрать этот образ для создания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alonewolf86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:22   #30
vady381
редкий гость
 
Аватар для vady381
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Дальний_Восток
Сообщений: 58
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
vady381 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alonewolf86 Посмотреть сообщение
Как то у тебя всё сложно, если скачивать образ виртуальной машины то там нужно нажать кнопку не создать а открыть виртуальную машину. Если скачал образ, то да, нужно создать виртуалную машину и выбрать этот образ для создания

Так всё и делал по началу не работало...потом зделал вот так всё вэл запустилась..у меня Win7 64 может поэтому и не арбайтэн..
vady381 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPRS на халяву... Dru4a Сотовые системы 17 28.02.2008 19:37
Говорить по сотовому на халяву! ZZTop Сотовые системы 62 13.10.2007 17:11
Бонусы на халяву Максим Сотовые системы 2 30.12.2006 08:19


Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot