Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2014, 19:10   #1
duken
случайно влез
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
duken стоит на развилке
По умолчанию КАК ЗАЛИТЬ ДАМП

Есть все необходимое для копирования и залива, но не пойму что за хрень, карта с чипом и магниткой копирую через мср206 заливаю также! А бабломет кричит что ошибка! Вчем может быть дело??? (копировал 1 и 2 трек) С обычной карты без чипа все Гуд!!! Может все уже не так, это я древний проснулся)

добавлено через 8 минут
Есть ли возможность если карты от природы с чипом, то ее не продублировать путем клонирования магнитной полосы!
duken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 19:11   #2
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Ты прав насчёт последнего! С чипом счас некатят почти нигде ,искать шкаф чтоб схавал по 2 треку нереально и 2 треки там есть хитрые ! Так что лучьше забудь
!!!
Насчёт через 8мин нету всё наоборот!!!

Последний раз редактировалось Хекс; 04.04.2014 в 19:21.
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 19:23   #3
duken
случайно влез
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
duken стоит на развилке
По умолчанию

В общем если карты была с чипом, а щас таких много, то дело дохлое?
duken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 23:31   #4
K0T777
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
K0T777 стоит на развилке
По умолчанию

Если 201 дамп залить на обычный пластик без чипа, то бабломет будет выдавать ошибку т.к. на таких дампах стоит что то типа метки, которая указывает на то что нужна авторизация еще и по чипу, а если чипа вовсе нет на карте бабломет не хавает карту. Попробй сделать следующее: возьми пластик с чипом (чип должен быть мертвым) убить его можно необольшим электрическим разрядом, затем также залей дамп на пластик и попробуй обналичить в разных банкоматах мож в каком то и получится. Такой варик канает с посами, с банкоматами не проверял.
K0T777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 02:43   #5
Wincor
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2014
Адрес: Дома
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Wincor стоит на развилке
По умолчанию

Не хочу грубить, но, не знать о наличии чип-ридерах в АТМ это стыдно. Прежде чем "ЗАЛИВАТЬ", сначала "ПОЧИТАЙ".
Wincor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 12:44   #6
lazara
случайно влез
 
Аватар для lazara
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 24
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lazara стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K0T777 Посмотреть сообщение
Если 201 дамп залить на обычный пластик без чипа, то бабломет будет выдавать ошибку т.к. на таких дампах стоит что то типа метки, которая указывает на то что нужна авторизация еще и по чипу, а если чипа вовсе нет на карте бабломет не хавает карту. Попробй сделать следующее: возьми пластик с чипом (чип должен быть мертвым) убить его можно необольшим электрическим разрядом, затем также залей дамп на пластик и попробуй обналичить в разных банкоматах мож в каком то и получится. Такой варик канает с посами, с банкоматами не проверял.

чё за бред вы человеку говорите? можно 201 записать на магнитку и спокойно сналить...просто надо найти атм без чип ридера ...например в индии таких навалом...но лучше искать в той стране,чьей страны дамп..а то можно на регион лок наткнуться
lazara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 15:10   #7
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lazara Посмотреть сообщение
чё за бред вы человеку говорите? можно 201 записать на магнитку и спокойно сналить...просто надо найти атм без чип ридера ...например в индии таких навалом...но лучше искать в той стране,чьей страны дамп..а то можно на регион лок наткнуться

А насчёт такого 1234 1234 1234 1234 =12122017 формата ? Встречался такой?
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 20:20   #8
K0T777
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
K0T777 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lazara Посмотреть сообщение
чё за бред вы человеку говорите? можно 201 записать на магнитку и спокойно сналить...просто надо найти атм без чип ридера ...например в индии таких навалом...но лучше искать в той стране,чьей страны дамп..а то можно на регион лок наткнуться

Прежде чем умничать дочитал бы до конца что я написал, ну или читай несколько раз пока поймешь что написано. Написано же что такой способ работает на посах с баблометами НЕ ПРОБОВАЛ!!!
K0T777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:45   #9
lazara
случайно влез
 
Аватар для lazara
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 24
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lazara стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K0T777 Посмотреть сообщение
Прежде чем умничать дочитал бы до конца что я написал, ну или читай несколько раз пока поймешь что написано. Написано же что такой способ работает на посах с баблометами НЕ ПРОБОВАЛ!!!

ты в начале пишешь про бабломёты...вот и я ответил про бабломёты..что не стоит писать что бабломёт выдаст ошибку..если не уверен

"Если 201 дамп залить на обычный пластик без чипа, то бабломет будет выдавать ошибку т.к. на таких дампах стоит что то типа метки, которая указывает на то что нужна авторизация еще и по чипу, а если чипа вовсе нет на карте бабломет не хавает карту." - это разве не ты написал??..если не пробовал то зачем писать то такое?

и то что ты написал что чип надо убивать - полный бред..чесслово

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хекс Посмотреть сообщение
А насчёт такого 1234 1234 1234 1234 =12122017 формата ? Встречался такой?

ну если я правильно тебя понял то ты имеешь ввиду именно цифры после значка =...верно?там экспа и код 201
lazara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:54   #10
K0T777
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
K0T777 стоит на развилке
По умолчанию

Тебе я смотрю заняться нечем, любитель поспорить. А что по твоему банкомат делает если 201 дамп записать на болванку без чипа??? Выдает ошибку и выплевывает карту это со слов ТСа, ты вообще как пост читал полностью или прочел пару строк последнего сообщения и поспешил вы**нуться?

И ответь в таком случае на вопрос: если карта чипованная (допустим взяли какую-нить карту, выпущенную банком кторой уже не пользуемся) и если этот чип не убить, ведь он несет в себе информацию несоответствующую той, которая на магнитной полосе ты думаешь такой чип пройдет на прокатке по ПОСу? И еще раз повторяю что я имел ввиду именно прокатку по ПОСу так как на сегодняшний день в цивилизованных странах практически все банкоматы идут с чипридерами.
K0T777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] как отдельно залить eeprom в Pickit2? Tashkent Программирование микроконтроллеров 0 18.05.2014 16:54
нужно расшифровать wav и залить DDDD Пластиковые карты 1 31.05.2011 15:29
HEX-COM-CAN - в него через com можно залить прошивку свежее AnatolySN Новички 8 25.05.2008 05:03
А никто не пробовал вместо СВЕРТКИ залить токопроводящий гель жидкость Flus Замки 18 22.11.2006 12:23


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot