Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2007, 12:38   #1
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию AUDI A4 1.6L 95 попытка immo off

Привет фрикеры и не только !
Проблема такая. Иммо блок неработает, т.е. ошибка по диагу - низкий уровень антенны.
Проверил антенну, сопротивление 23 Ом есть.
На форуме нашел прошивку без иммо для ауди а4. Прошил 24с02 с моторного этим дампом (вложение 1). Ура машина завелась без иммо. Я даже не ставил иммо-болк на место. Даже охлажденный мотор, после принятия рабочей температуры, не оглох и работал, как ни вчем небывало.
НО вот стоило выключить зажигание и опять включить (правда после 3-4 раза), все опять проблема, заводится на 2-3 сек и глохнет, как буд то опять начал проверят ключ.
Прочитал заново 24с02 (вложение 2). Там все изменено.
Так что я все таки не так сделал ? может какую то ногу отрезать ?
Спасибо.
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 14:06   #2
Anmed
гость
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anmed стоит на развилке
По умолчанию

я в таких случаях эмулятор ставлю... наделать впрок лениво, вот и приходится в торопях собирать на монтажке, ставлю внутрь блока и заливаю полиамидным термоклеем из пистолета. Час делов на всё. Если печаток наделать заранее и насобирать эмулей - вообще 20 мин
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 14:14   #3
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

Anmed,
Если нетрудно, дай схему на емуль
мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему то номер твоей асьи стерлась с моего списка, повтори номер плиз
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 14:43   #4
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anmed Посмотреть сообщение
я в таких случаях эмулятор ставлю... наделать впрок лениво, вот и приходится в торопях собирать на монтажке, ставлю внутрь блока и заливаю полиамидным термоклеем из пистолета. Час делов на всё. Если печаток наделать заранее и насобирать эмулей - вообще 20 мин

А эмулька потом дает диагностировать моторный?
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 14:56   #5
Anmed
гость
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anmed стоит на развилке
По умолчанию

Перемычку на клайн в разьём от иммы - тогда дает.
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 15:06   #6
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

Anmed,
С этой прошивкой, машина заводится ровно 3 раза. На 4-ый глохнет. И моторный на диагу неотвечат.
Может прошивка работет как эмуль и надо замкнуть К-линию на иммо ?
Замкнуть на массу ?
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 20:59   #7
Mr. Fix
гость
 
Аватар для Mr. Fix
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Turkmenistan, Mary
Сообщений: 141
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
Mr. Fix стоит на развилке
По умолчанию

В оригинальном иммо, имеется две линии - K-Line (диагностика) и W-Line (связь с ECU). Внутри иммо они коммутируются через реле. Ничто не мешает соединить их вместе...
Mr. Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 08:20   #8
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

Можно ли вообще проверить сам иммо блок на столе , без ЭБУ моторного ?
Я пробовал подключить антенну, ламп. индик. и питание, но неполучилось. Индикации нет. Что нужно еще сделать ?
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 20:13   #9
Mr. Fix
гость
 
Аватар для Mr. Fix
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Turkmenistan, Mary
Сообщений: 141
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
Mr. Fix стоит на развилке
По умолчанию

Конечно можно.
2 и 3 - считывающая катушка
6 - индикатор
9 - связь с ECU (не нужна для проверки самого иммо)
10 - K-Line с разъема диагностики
11 - GND
12 - +12V
Mr. Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 21:14   #10
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

с помошью ваг кома пропиши ключь и примотай его изолентой к антене. логин дёрни из моторного.
дай дамп моторного , скажу логин.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audi A6 IMMO III michael Германия 8 18.07.2009 08:21
Audi a3 97г.vdo immo test Германия 10 26.03.2008 22:23
audi a4 immo 40amper Германия 11 15.12.2007 14:04
audi a 4 immo off test Германия 2 21.08.2007 23:41
AUDI A4 IMMO Evgeny12v Германия 4 27.11.2006 19:29


Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot