Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2007, 10:57   #91
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

помогите решить проблему:
1. На ПК стоял Свидетель PRO 6 на 6 в/к (чип FUSION 878A) (компания ISS), затемрешили добавить 4 в/к, приобрели AceCop0425 (чип FUSION 878A), установили - думали будут вместе работать. В итоге Свидетель видит только плату AceCop и конечно не работает (ключ не соответствует плате), а AceCop работает но тоже только со своей платой, видимо такое ПО.
2. Разрешение экрана монитора 1024х780, при запуске AceCop-ая программа меняет разрешения на 800х600. При этом пользователю невозможно работать с другими приложениями, а скрытого режима работы прораммы я не нашел.
Вопрос: Какие ПО смогут работать с этими платами вместе, чип у обоих (FUSION 878A) (где-то читал, что некторые ПО позволяют ставить до 4-х плат, но одинаковых). И что б была возможность скрытой (или сворачивалась в трей) работы программы видеоконтроля. Или хотя бы не меняла разрешение экрана.
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 16:40   #92
74spetrov
гость
 
Аватар для 74spetrov
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
74spetrov стоит на развилке
По умолчанию

Видеонет может взять до четырёх плат по 4 камеры каждая. Но смотря какие эти платы. Не смотря на то что чипсет FUSION 878A он может с ними и не работать или работать глючно. Какая точная маркировка плат? Скинь маркировку-посмотрю. А AceCop это вообще другая тема.
74spetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 21:34   #93
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос не для этого топика!

74spetrov
FUSION 878A - скорее всего BT878 - распространенный чип. Работать будет.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 11:20   #94
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Попробовал kg-rossi, который удалось найти (~446КВ).
Сравнивал то что показывает kg и программа (в разделе лицензия) ВН8.сп6. На ключе более раннего выпуска есть расхождения. Т.е. kg показывает наличие в ключе тех функций, что в ВН отсутствуют. И наоборот.

Также пробовал модифицировать один обычный триальный ключ. Если в kg'не снять все ограничения и поставить по максимуму всех подключаемых устройств - это совпадает и с показанным в лицензии.
При попытке сделать ключ с ограничениями - отключены IP-устройства, нет интеграции с системами - оно, в общем-то, работает, но ВН по прежнему показывает возможность интеграции с _некоторыми_ системами. Т.е. что-то считается не совсем корректно.

К сожалению, не удалось получить для тестирования kg от nibble, чтобы сравнить результаты, ввиду отсутствия у меня полезных постов. Ну может быть когда нибудь...
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 14:02   #95
74spetrov
гость
 
Аватар для 74spetrov
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
74spetrov стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nibble Посмотреть сообщение
Вопрос не для этого топика!

74spetrov
FUSION 878A - скорее всего BT878 - распространенный чип. Работать будет.

Не всегда с этим чипом работают. Если эта плата HW - 104 или EW-104 то нормально работает только на 1 канал. Если подключаешь больше начинаются глюки, вплоть до полной неработоспособности.
74spetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 21:19   #96
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 74spetrov Посмотреть сообщение
Не всегда с этим чипом работают. Если эта плата HW - 104 или EW-104 то нормально работает только на 1 канал. Если подключаешь больше начинаются глюки, вплоть до полной неработоспособности.

Повторяю - не для этого топика, но отвечу.
На 4 камеры нужен режим мультиплексирования, следовательно правильный мультиплексор. Иначе и не будет работать. Одна камера будет, а вот 2-3-4 уже под вопросом.

denikoro
Эти кейгены можно найти здесь. Я просмотрел все и создал свой. Оптимизировал и упростил (как мне кажется). Вопросов от тестеров не получаю давно - значит все работает правильно , - или никто не разобрался(?). Спрашивай здесь и сможешь набрать 10 постов или на ру-борде проси - там вроде кто-то выкладывал мой кейген.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 14:53   #97
Cooler22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня вообще кроме как на Conexant ни на чем порядочно не работало
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 17:53   #98
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

nibble, хотелось бы на кейген посмотреть. Не получается его достать
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 08:44   #99
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

помогите решить проблему:
1. На ПК стоял Свидетель PRO 6 на 6 в/к (чип FUSION 878A) (компания ISS), затемрешили добавить 4 в/к, приобрели AceCop0425 (чип FUSION 878A), установили - думали будут вместе работать. В итоге Свидетель видит только плату AceCop и конечно не работает (ключ не соответствует плате), а AceCop работает но тоже только со своей платой, видимо такое ПО.
2. Разрешение экрана монитора 1024х780, при запуске AceCop-ая программа меняет разрешения на 800х600. При этом пользователю невозможно работать с другими приложениями, а скрытого режима работы прораммы я не нашел.
Вопрос: Какие ПО смогут работать с этими платами вместе, чип у обоих (FUSION 878A) (где-то читал, что некторые ПО позволяют ставить до 4-х плат, но одинаковых). И что б была возможность скрытой (или сворачивалась в трей) работы программы видеоконтроля. Или хотя бы не меняла разрешение экрана.
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 11:13   #100
Pavlo
случайно влез
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Pavlo стоит на развилке
По умолчанию

Cooler22 Такая же проблема, видимо тестирование только для избранных
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot