Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.11.2015, 21:23   #91
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delsi21 Посмотреть сообщение
Ещё бы APCO-25 сделали бы 2-х бендовую - было бы вообще шикарно! А ещё лучше мультибендовую - типа APX- 8000/

Да еще бы с двухбендовым дмр. Мечты, мечты...
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 12:16   #92
videt
случайно влез
 
Регистрация: 28.01.2015
Адрес: Бутово
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
videt стоит на развилке
По умолчанию Настройка Hytera PD365

Помогите с настройкой 365!
Не могу понять как слушать огнеборцев. Ввожу частоты, СС, слот, добавляю в список сканирования. Иногда появляется уровень сигнала но звука не слышно. Может что-то не так делаю? Один раз даже сбер услышал и то несколько секунд.
Например на частоте 441.362500 уровень сигнала максимальный, лампочка горит зеленым, но звука нет.

Последний раз редактировалось videt; 02.12.2015 в 12:36.
videt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 16:43   #93
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

В контакты разговорные группы добавляете? И сразу хочу сказать, что я успешно слушаю, но без роуминга не очень подходящая машинка.
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 17:33   #94
videt
случайно влез
 
Регистрация: 28.01.2015
Адрес: Бутово
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
videt стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obdolbidze Посмотреть сообщение
В контакты разговорные группы добавляете? И сразу хочу сказать, что я успешно слушаю, но без роуминга не очень подходящая машинка.

В контакты не додумался разговорные группы добавлять. Сейчас попробую. А роуминг мне не нужен - живу и работаю в одном районе.

добавлено через 38 минут
Спасибо! Помогло. А в зону одну частоту записывать или несколько и сколько разговорных групп можно добавлять?
videt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 20:26   #95
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

Насчёт зоны и частоты не очень понял. Переформулируйте вопрос. Ограничение на количество контактов существует (соответственно разговорных групп), но для прослушивания угпс вполне хватит. Главная проблема 365 машинки в том, что она поддерживает 8 списков сканирования максимум. Если городить аналог роуминга через сканирование, то в перспективе не хватит. Но здесь решает размер рацейки. У меня все настроено следующим образом (на примере Вятки): создаёте кучу цифровых каналов ( типа Вятка-1, Вятка-2 и тд). Создаёте список сканирования "Vyatka". В этот список добавляете созданные каналы (максимум 16). Затем в настройках каждого канала типа Вятка, указываете список сканирования Vyatka. Я ещё указываю автосканирование. Так же в настройках каждого канала указываете к список приема из контактов (не забудьте создать) и контакт на передачу. Частоты приема и передачи должны отличаться. Если нет частот на передачу, то ставьте RX-only (только приём). Затем создаёте зону, допустим Emercom и в неё добавляете по одному каналу на округ. Таким образом уложитесь в 16 каналов. При этом будет запускаться автоскан. Ну как-то так. Может что упустил...
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 22:26   #96
videt
случайно влез
 
Регистрация: 28.01.2015
Адрес: Бутово
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
videt стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо! Я разобрался. Роуминг мне не нужен. Я взял самый сильный сигнал (в моем случае 441.3625), прописал СС и Slot и добавил в контакты ID. Rx стоит только onli (зачем мешать людям). Вятку слушаю без сканирования. Все ОК. В общем использована одна зона, частота и контакт.
Вопрос в том, что если я соберусь сканировать мчс, сбер, радиолюбителей и т.д. мне будет нужно прописывать большое количество ID. Как это отобразится на сканировании? Я так понимаю, что ID контактов прописываются в PD365 для всех зон и каналов сразу.
videt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 22:39   #97
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

С этим никаких проблем. Не забывайте что там есть списки приема. Можно создать один список для мчс и добавить в него все айдишники.
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 10:14   #98
Coss
редкий гость
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 81
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 19 раз в 13 сообщениях
Coss стоит на развилке
По умолчанию

Из картинок и описаний никак не пойму, а в Hytera PD-365 можно подключить внешнюю антенну? И еще - многие продавцы позиционируют её как "просто рацию". У неё какие-нибудь разные модификации бывают, или все аналог+DMR?
Coss на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2015, 21:30   #99
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

Что за странные продавцы. Любые рации являются "просто рациями". Антенну к ней не присоединить. Модификаций 3. Отличаются только частотами приема. Той малюсенькой внутренней пружинки, которая считается антенной отлично хватает для дмр. В аналоге она похуже, хотя я с неё отлично открывал западный репитер из Текстильщиков на слабом уровне передачи.
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 17:54   #100
LogicNET
случайно влез
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 15
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
LogicNET стоит на развилке
По умолчанию

Приветствую всех участников форума!
Не так давно приобрел цифровую радиостанцию.
Если кто-то захочет попробовать поработать в прямом канале, то можно провести тест. Нахожусь на юге Москвы, около МКАДа.
Частоту можно выбрать в LPD участке. Т.к. пока не имею радиолюбительского позывного.
Удачи!
LogicNET вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] рации krotik Радиосвязь 10 10.04.2014 11:32
[Вопрос] Выбор рации tucha88 Радиосвязь 5 04.07.2012 16:36
рации anteran Радиосвязь 56 09.10.2011 20:03
рации Scofield Охранные системы 5 18.12.2007 20:01


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot