Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2015, 17:59   #101
Delsi21
редкий гость
 
Аватар для Delsi21
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: Москва. ЮЗАО
Сообщений: 94
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
Delsi21 стоит на развилке
Радость *****

Цитата:
Сообщение от LogicNET Посмотреть сообщение
Не так давно приобрел цифровую радиостанцию.
Цифровую - это какую именно?

Если кто-то захочет попробовать поработать в прямом канале, то можно провести тест. Нахожусь на юге Москвы, около МКАДа.

Давайте попробуем.
Частоту можно выбрать в LPD участке. Т.к. пока не имею радиолюбительского позывного.
Удачи!
У самого позывного нету, и не было.

***********----
Delsi21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 05:07   #102
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Пробуйте поработать на ближайщих к вам линках сети. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 15:39   #103
Delsi21
редкий гость
 
Аватар для Delsi21
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: Москва. ЮЗАО
Сообщений: 94
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
Delsi21 стоит на развилке
Радость

Цитата:
Сообщение от agat10 Посмотреть сообщение
Пробуйте поработать на ближайщих к вам линках сети. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

LPD- линки не будут работать с DMR станцией.
Delsi21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:44   #104
Gabber
гость
 
Аватар для Gabber
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 185
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз в 27 сообщениях
Gabber стоит на развилке
По умолчанию

Ну почему ),если подключить дмр рацию к их системе, то будут)
Gabber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 21:16   #105
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

А у них разве есть система? Вроде все давно развалилось. Или я что-то проспал?
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 01:07   #106
Gabber
гость
 
Аватар для Gabber
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 185
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз в 27 сообщениях
Gabber стоит на развилке
По умолчанию

один линк вроде ещё живет ,правда частоту поменяли ,так же в СПб линк этой системы работает
Gabber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:38   #107
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

Приветствую всех участников форума!
С Новым годом!
Hytera PD785 не входит в режим программирования. В описании указано: включить с зажатыми PTT и оранжевой - не получается. Пробовал разные сочетания с PTT - без результата. Подскажите пожалуйста, может быть есть другие комбинации кнопок или какой-нибудь другой способ перевести её в режим программирования?
P.S. Кабель исправный, CPS станцию видит.
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:43   #108
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

PD785 не нужно вводить в режим программирования, она программируется просто в включенном состоянии.
Включение с зажатыми PTT и оранжевой это в вод режим обновления прошивки - при этом начинает красным цветом моргать индикатор.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 17:17   #109
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

Так я про обновление прошивки и говорю. Простите что неясно выразился.
Прошивальщик станцию не видит т.к. она не входит в режим обновления прошивки.

Последний раз редактировалось wquick; 01.01.2016 в 17:33.
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 18:04   #110
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Тогда в чем проблема? зажимаете оранжевую с птт и включаете станцию. Начинает мигать красным индикатор.
Все, обновляете прошивку.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] рации krotik Радиосвязь 10 10.04.2014 11:32
[Вопрос] Выбор рации tucha88 Радиосвязь 5 04.07.2012 16:36
рации anteran Радиосвязь 56 09.10.2011 20:03
рации Scofield Охранные системы 5 18.12.2007 20:01


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot