Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.01.2016, 18:24   #111
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

Проблема в том что индикатор мигает зелёным, потом пару раз красным и все, станция включается в обычном режиме. Уже неделю долбаюсь, никак не получается её прошить.
Да забыл сказать, она после программного сбоя, CPS её видит, но читать не хочет. Выдает "Model settings does not match"
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 19:23   #112
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

А что в вашем понимании "CPS её видит, но читать не хочет"?
Пр чтении в окне выборе порта пишется "USB1" но при продолжении чтения выдается ошибка?
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 19:41   #113
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

Порт показывает USB1, при попытке чтения выдает "Model settings does not match". При этом если выбрать в меню Tools > Read reset log то читает и сохраняет его. Со слов клиента при записи настроек отключилось электричество и после этого CPS перестал определять станцию.
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 20:17   #114
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Охохо. тут уже думать надо, да.

добавлено через 5 минут
У ЦПС какой версии используется? Не может быть проблема в том что версия ЦПС не та?
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 20:38   #115
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

CPS пробовал разные 6.00, 6.05, 7.00 Версия софта станции V6.00.07.005 Думаю только прошивка поможет и то не факт...
Только вот как её заставить войти в режим обновления?
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 21:00   #116
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Да, странно что в режим бутлоадера не входит, может бутлоадер слетел?
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 21:14   #117
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

Неизвестно что там слетело, может быть и бут. А есть ли возможность его восстановить?
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 21:24   #118
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Вот с такой ситуацией я не сталкивался.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 21:31   #119
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

Понятно. Буду думать дальше.
Спасибо что откликнулись!
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 17:11   #120
wquick
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wquick стоит на развилке
По умолчанию

Удалось зайти в режим прошивки! Добавил в разъем контакты 5 (Emergency) и 16 (PTT) и к ним кнопку на землю. Теперь другая проблема - прошивальщик читает, но писать не хочет "Customer code is beyond the upgrade software". Может быть кто с таким сталкивался?
Миниатюры
hyt.JPG  
wquick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] рации krotik Радиосвязь 10 10.04.2014 11:32
[Вопрос] Выбор рации tucha88 Радиосвязь 5 04.07.2012 16:36
рации anteran Радиосвязь 56 09.10.2011 20:03
рации Scofield Охранные системы 5 18.12.2007 20:01


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot