Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2014, 14:58   #31
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот тут образцы всяких звуков. Есть и DMR
XTS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 19:42   #32
slava68
редкий гость
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 87
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
slava68 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите пожалуйста по шагово как настроить DMRDecode+ sharpsdr + virtual cable
slava68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 17:30   #33
Steyr
Заблокирован
 
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Steyr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XTS Посмотреть сообщение
Транк не особо нам пока актуален.
Главное чтоб была опция IP Site Connect - с ней станция умеет выбирать репу с наиболее сильным сигналом и оставаться на ней.

Чо за бред? Kill - отключаемая опция и регистрации для работе в транке MotoTRBO не требуется! Хоть бы почитали немного System Planner прежде чем тут советовать с горяча!

Есть 4 рации Motorola Mototrbo sl4010, не особо разбираюсь в радиосвязи ,но если начну изучать 100%, освою нужно только время.Я не понял рации DMR должны привязываться к соответствующей радиосети?Если да то откуда взять исходные данные для подключения к сети?И не выкинут ли меня из этой сети?И вообще нельзя как в классических рациях просто настроить данные рации на работу только между собой?Пока рации лежат так как ни хрена не понял как их настроить.Установил CPS 10.Подскажите в каком направлении действовать.
Steyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 22:26   #34
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Привет!
Изучи вот этот материал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вкратце - возможна работа как в прямом канале так и через репитер (или сеть). Естественно мало где рады чужеродным абонентам в сети - могут и килл прислать!
XTS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 12:58   #35
Steyr
Заблокирован
 
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Steyr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XTS Посмотреть сообщение
Привет!
Изучи вот этот материал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вкратце - возможна работа как в прямом канале так и через репитер (или сеть). Естественно мало где рады чужеродным абонентам в сети - могут и килл прислать!

Если в прямом работать я так полагаю радиус действия значительно меньше?
Steyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 17:28   #36
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Конечно меньше.
Тем боле с такой куцой антенной и малой мощностью как у Motorola SL
XTS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 14:51   #37
molot
случайно влез
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
molot стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XTS Посмотреть сообщение
Привет!
Изучи вот этот материал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вкратце - возможна работа как в прямом канале так и через репитер (или сеть). Естественно мало где рады чужеродным абонентам в сети - могут и килл прислать!

а можно поподробней чем этот kill грозит? слышал и в APCO 25, есть такое, не могу найти инфу по этой теме
molot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 22:54   #38
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от molot Посмотреть сообщение
а можно поподробней чем этот kill грозит? слышал и в APCO 25, есть такое, не могу найти инфу по этой теме

Грозит максимум перепрошивкой станции на компе
XTS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 20:32   #39
AnEng
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AnEng стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scher Посмотреть сообщение

Вопрос к разбирающимся: я правильно понимаю, что кроме Мото и Hytera транк никто не поддерживает? Или я ошибаюсь?

Вообще говоря, моторола DMR Trunk определенный документом ETSI (ETSI TS 102 361-4: "Digital Mobile Radio (DMR) Systems; Part 4: DMR trunking protocol".) Tier 3 тоже не поддерживает, у Motorola так называемое mid-tier решение Capacity Plus, сделанное во времена, когда документа по Tier 3 не было.
Я тестировал TYT, KYD, HQT, ни поддержки trunk tier 3 ни поддержки Capacity Plus у этих станций нет, не их уровень :-)
Я точно не знаю, как обстоят дела у Hytera, знаю лишь, что у них реализован честный DMR trunk, который поддерживается любыми DMR Tier 3 станциями (ну по крайней мере базовые функции, определенные стандартом) Моторольный Capacity Plus поддерживается только самой моторолой и больше ни кем (хотя может кто-то и реализовал поддержку моторольных решений и я просто об этом не знаю).

Собственно у себя в документации моторола ни где не пишет про Tier 3.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AnEng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 00:34   #40
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

Люди добрые, подскажите. Не могу разобраться, как правильно запрограммировать Мотор ДП4801 на огнеборцев. Вот есть у меня к примеру 4 частоты и на 2 из них повторяется одна и та же группа. Соответственно 3 разговорных группы на 4 каналах. Если я прошью в станцию эти 4 канала получается, что на 2 каналах передача будет дублироваться? Как вообще это все правильно сделать? Или забить одну частоту в зону, а остальные в пул каналов? Софт CPS11. Спасибо.
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] рации krotik Радиосвязь 10 10.04.2014 11:32
[Вопрос] Выбор рации tucha88 Радиосвязь 5 04.07.2012 16:36
рации anteran Радиосвязь 56 09.10.2011 20:03
рации Scofield Охранные системы 5 18.12.2007 20:01


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot