Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2015, 15:33   #51
AiD
случайно влез
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 45
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
AiD стоит на развилке
По умолчанию

Под какой регион?
AiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 17:06   #52
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

А фиг его знает. Завтра только приедет. Готовлюсь заранее. Покупаю у официалов, какой у них может быть регион? Европейский видимо...
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 17:23   #53
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 11:08   #54
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию М-да...

Как странно. Приехала моя Hytera PD-365, но софт опробовать не удалось, ибо не удалось загрузить дескриптор устройства (в диспетчере устройств). Не пойму, то ли лыжи не едут... Перепробовал уже кучу юсб-портов на разных компьютерах с разными кабелями, но результат одинаков. Придется разоряться на родной кабель, да? Люди помогите в решении проблемы.

добавлено через 10 часов 43 минуты
Заказал родной кабель. Буду смотреть. Отпишусь после.
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 11:29   #55
AiD
случайно влез
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 45
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
AiD стоит на развилке
По умолчанию

Драйвера загружены? ID оборудования показывает реальный или нет?
AiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 16:36   #56
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

Да, драйвера загружены. Айдишники я что-то не догадался посмотреть. Но судя по описаниям работает это все дело через ком-порт соответственно обычный кабель не катит.
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 16:56   #57
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию Про Hytera PD-365

Вот я и пощупал внимательно Hytera PD-365, чем спешу с Вами всеми поделиться. Как и следовало ожидать, обычным микро-юсб шнурком не шьётся. Родной кабель на чипе Prolific. Софт для программирования ни о чём. Жестко кастрированный вариант моторольного цпс с кривой китайской спецификой. Софт и радиостанция на инглише, с русским не дружат. Сама станция выглядит красивее чем работает. К качеству цифры нареканий нет. В аналоге полная жесть, хотя учитывая размеры антеннки все не так плохо. К мониторингу огнеборцев подходит не особо, тк поддерживает только базовые возможности дмр. Соответственно, главный косяк - отсутствие ай-пи-сайт. Конечно если немножко полюбить голову, можно и к этому приспособиться с помощью граблей и костылей. В принципе свои деньги станция отрабатывает, я доволен. Но не дп-шка моторовская конечно, да... Будут вопросы - задавайте.

добавлено через 14 часов 41 минуту
Добавлю еще, пожалуй. С моторами серии дп дружит прекрасно. Шифрование отсутствует как класс. Косяк с отсутствием ай-пи-сайт обходится легко и непринужденно. Дело в том, что все каналы добавляются в пул каналов (в терминологии моторола). После этого можно добавить по одному основному каналу в зону и на каждый канал поставить автосканирование. Соответственно необходимо на каждый округ создать по списку сканирования. Чего-то типа этого. В общем огнеборцев слушать можно. По поводу приема в аналоге все не так плохо, но конечно шумов многовато и станцию необходимо ориентировать в пространстве. FPP конечно тоже нет. Настройки станции очень скудные. Чего-то можно наколхозить с меню и возможно даже перевести на русский. Пока работаю в этом направлении. В остальном все хорошо. Еще раз повторюсь, что я вполне доволен, станция стоит своих денег и реально выглядит как защищенный телефон-слайдер)))) Ну или как обычная беспонтовая пмр-ка. Можно не париться с регистрацией и спокойно использовать где душе угодно.

Последний раз редактировалось obdolbidze; 16.05.2015 в 17:14.
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 22:28   #58
Motorola
случайно влез
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 16
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Motorola стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Софт для программирования ни о чём

А можете поделиться таковым для изучения?
Motorola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:51   #59
obdolbidze
редкий гость
 
Аватар для obdolbidze
 
Регистрация: 03.03.2015
Адрес: Нерезиновая, ЗАО
Сообщений: 79
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
obdolbidze стоит на развилке
По умолчанию

Легко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самая первая ссылка. Без подключения станции там ловить нечего. Ну или вот кодплуг (4 ссылка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
obdolbidze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 00:03   #60
Motorola
случайно влез
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 16
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Motorola стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо, но этот я уже видел. Просто думал, что к станции прилагался ещё какой-нибудь, другой версии.
Motorola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] рации krotik Радиосвязь 10 10.04.2014 11:32
[Вопрос] Выбор рации tucha88 Радиосвязь 5 04.07.2012 16:36
рации anteran Радиосвязь 56 09.10.2011 20:03
рации Scofield Охранные системы 5 18.12.2007 20:01


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot