Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2015, 10:52   #41
djagan
случайно влез
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
djagan стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите как Uniden BCD436HP включить расшифровку цифрового канала? когда сканер находит канал слышан только в зашифрованном режиме.
djagan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 01:03   #42
Focusnik
гость
 
Аватар для Focusnik
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 208
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 134 раз в 60 сообщениях
Focusnik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Litvinov182 Посмотреть сообщение
Ну и как 436Hp ? Стоит менять 396 на него ?
По зарядке , уже второй год заряжаю родным проводом , родные аккумуляторы только недавно умерли .

436HP мне нравиться, большой корпус, звук богаче по сравнению с 396XT, экран большой, очень удобная функция записывать эфир на 436HP, по чутью он немного уступает предыдущему 396XT, а остальное одинаково все. Да совсем забыл поддерживает P25 фаза 2 и что меня радует наконец то сделали обычный usb шнурок, я, например, АКБ снял и от ПК его питаю, с 396XT такого нельзя розетка под 220V необходима.
Ps. Если бы доллар не вырос в 2 раза, я бы уже давно себе стационарный 536HP заказал, а так за недорого у знакомого приобрел 436HP.
Focusnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 21:17   #43
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focusnik Посмотреть сообщение
Всем привет, товарищи подскажите каким образом можно залить все что есть в памяти из 396XT в 436HP?

Лично я вариантов не нашел, пришлось выложенные БД в формате bcTool ручками перезаливать через родной софт от 436.

PS Или ждать, когда bcTool начнет поддерживать новые сканеры
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 00:31   #44
Icomam
редкий гость
 
Аватар для Icomam
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 61
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Icomam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agat10 Посмотреть сообщение
Лично я вариантов не нашел, пришлось выложенные БД в формате bcTool ручками перезаливать через родной софт от 436.

PS Или ждать, когда bcTool начнет поддерживать новые сканеры

28th of November, 2010 исходя из даты последнего обновления, поддержки новых сканеров уже не будет...
Icomam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 09:35   #45
Icomam
редкий гость
 
Аватар для Icomam
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 61
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Icomam стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите, можно переименовать Service SYS в нужные мне значения? Использую пока Custom 1-9, но их сложно запомнить и как то не удобно.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Icomam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:28   #46
Яроврат
гость
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 154
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
Яроврат стоит на развилке
По умолчанию

Стал обладателем вчера этого девайса, да с наитивностью меню у него проблемы по сравнению с 396xt. Час тыканий пока не нашел знакомую тропку к созданию системы. На 396 оно случилось в 2 раза быстрее.Но ничего разберемся, звучит действительно лучше, близко к Moto, но хуже чем Harris
Яроврат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 01:30   #47
Geksogen
случайно влез
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Geksogen стоит на развилке
По умолчанию

Не прошло и пол года как я дабрался до юниденовского софта.
Исправил ошибку при запуске программы: BCDx36HP Sentinel - Reconstructing full database failed.
Mismatch file format version. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И обновился до 1.05.01
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:51   #48
AOR
случайно влез
 
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
AOR стоит на развилке
По умолчанию

После обновления стало доступно меню Analize.
У кого нибудь есть дока для чего это и как этим пользоваться?
Ну или расскажите вкратце если кто знает.
AOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 21:53   #49
Яроврат
гость
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 154
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
Яроврат стоит на развилке
По умолчанию

Делается так, вводите название запрограм.вами системы, и у Вас выскакивает экран с Sid ,site id,wacn,nac когда будете програмировать транк в рации поймете насколько эта инфа была полезнлй
Яроврат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 03:33   #50
Link1
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Link1 стоит на развилке
По умолчанию

Как именно сканировать частоты транка? Если я их не знаю...
Link1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot