Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2015, 21:25   #51
Gabber
гость
 
Аватар для Gabber
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 185
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз в 27 сообщениях
Gabber стоит на развилке
По умолчанию

Прошу подсказать методику забития транка в 436.

Черт ногу сломает в этом сканере.

Постоянно при скачивание конфига выдает ошибки дата бэйс
Gabber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 23:03   #52
Gabber
гость
 
Аватар для Gabber
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 185
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз в 27 сообщениях
Gabber стоит на развилке
По умолчанию

Вечер добрый и хорошего выходного дня .
Прошу подсказать принцип настройки транка P25 для 436
Подскажите пожалуйста как организовать систему для транке P25.
Не могу понять как лучше построить структуру фаворит листа .

Сейчас сделал один фаворит лист в него загнал сайты и в него частоту управляющего канала .

Создал департаменты в этом листа в который ввёл TGID, по группам принадлежности .

В итоге сканер гоняет частоты ук и лишь изредка что то принимаем, не смотря на постоянную активность в эфире .

Прошу помочь разобраться.

добавлено через 3 минуты
Убрал лишнее оставил все для ЗАО TGID
И УК.

Происходит следующее:

Нижнее поле каналы,при включение он отображает группу к примеру TGID 701 OVD ZAO (горит HOLD)

При этом в среднем поле стоит частота 450.025 прием 9++++

все более ничего не происходит.

Пытаюсь запустить сканирование TGID нижнее поле ,для этого нажимаю на кнопку CHAN (mod)

На что сканер реагирует выходом из фаворит листа и выдает Scan Mode.Nothing to Scan
Gabber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 02:12   #53
Geksogen
случайно влез
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Geksogen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focusnik Посмотреть сообщение
436HP что меня радует наконец то сделали обычный usb шнурок, я, например, АКБ снял и от ПК его питаю, с 396XT такого нельзя розетка под 220V необходима.

Доброго времени суток! Надоело постоянно заряжать АКБ, что-то не додумался подключать usb без аккумуляторов. Если питание от компа наводок нет? Спасибо.
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 15:31   #54
globalizator
случайно влез
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Где-то в Евразии, если это вам поможет :)
Сообщений: 39
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
globalizator скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

На радиосканере были статьи и инструкции, просто почитай
globalizator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 01:43   #55
Geksogen
случайно влез
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Geksogen стоит на развилке
По умолчанию

поддержка DMR в BCD436HP и BCD536HP, за ключем можно обратиться к xin в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От Вас нужно версия FV, SN, SUM, M-Ver.
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 13:39   #56
uniden436
случайно влез
 
Аватар для uniden436
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 20
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
uniden436 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
поддержка DMR в BCD436HP и BCD536HP, за ключем можно обратиться к xin в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От Вас нужно версия FV, SN, SUM, M-Ver.

человек и правда помог, совершенно бесплатно и без вопросов скинул ключи для активации DMR и PROVOICE. DMR ловятся частоты пожарников или МЧС (не углублялся в суть), но для меня особого интереса не представляют, так для коллекции пусть будут.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
uniden436 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 14:11   #57
scher
гость
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 200
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 32 раз в 24 сообщениях
scher стоит на развилке
По умолчанию

судя по картинке, автор набрал частоту просто с клавиатуры не создавая систему, у меня почему-то когда просто вводишь частоту сканер не декодирует DMR(шипит), только если создать систему, что нужно включить что бы в прямом канале было слышно?

и еще, на фото отображается группа, которая вещает, 31 в данном случае, как включить эту опцию? у меня только слот и колор код отображается.
scher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 14:36   #58
Geksogen
случайно влез
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Geksogen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scher Посмотреть сообщение
судя по картинке, автор набрал частоту просто с клавиатуры не создавая систему, у меня почему-то когда просто вводишь частоту сканер не декодирует DMR(шипит), только если создать систему, что нужно включить что бы в прямом канале было слышно?

и еще, на фото отображается группа, которая вещает, 31 в данном случае, как включить эту опцию? у меня только слот и колор код отображается.

Может это зависит от прошивки, Uniden стали чаще выпускать обновления.
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 20:55   #59
scher
гость
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 200
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 32 раз в 24 сообщениях
scher стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Может это зависит от прошивки, Uniden стали чаще выпускать обновления.

после обновления на 17 версию софта начал показывать TGIDы

теперь такой вопрос: встаешь на репу МЧС - показывает сигнал(причем перманентно, не в режиме маяков), никакого шума, когда идет передача все верно отображается

встаешь на репу аэрэкспресса - поступает режим режиме маяков, т.е. периодически, получение маяка сопровождается шумом цифрового сигнала, при передаче - все верно отображается.

почему в первой ситуации нет шума и стабильный сигнал, а во второй наоборот?
scher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 02:41   #60
Licht1968
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 9
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Licht1968 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите как настроить
Цитата:
Регионтранк: CAP+
156.40000 =?
160.96250 is first repeater(Ch1 and Ch2)
161.01250 is second repeater(Ch3 and Ch4)
159.61250 is third repeater(Ch5 and Ch6)
161.36250 is fifth repeater(Ch9 and Ch10)
160.61250 is sixth repeater(Ch11 and Ch12)

group:
19 20 26(Диспетчер: Баба Галя) 27 28 31 39 101 102 106 108 109152 202 191 202 203 204 207 209 210

Замучился уже, аналог. Р-25(транк) и DMR(транк Вятка) настроил,работают. А вот CAP+ ну никак не хочет говорить
Licht1968 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot