Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2014, 17:42   #1
1ntro
случайно влез
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1ntro стоит на развилке
Восклицание Auris 2008 г.в. Англия Дизель.

Есть 2 ключа. Один с кнопками, рабочий. Второй без кнопок, тоже рабочий. (лампа security перестает моргать с обоими)

машина заводиться только с 1го ключа (который с кнопочками)
При открытии машины с безкнопочного ключа машина не заводиться, срабатывает сигнализация. (брелков с сигнализации нет, название ее не знаю)
если открыть машину с кнопки, а затем завести 2м, то это срабатывает.

Купил ключ б/у с кнопочками на ebay, прописал его чтобы он открывал/закрывал машину с кнопки. Нарезал лезвие.
Открыть он открывает, а заводить не заводит. Иммобилайзер этого ключа еще не знает. (лампа не перестает моргать)


Купил toyota smart keymaker чтобы прописать новый ключ. Вставляю первый рабочий ключ (с кнопками), включаю зажигание, вставляю keymaker. Он пишет при подключении 1 раз. Затем через 7 секунд 3 раза. Затем тишина...
Хотя по инструкции он должен начать пищать постоянно через 20 секунд.
Переставлять транспондер из обычного ключа не хочется.

Подскажите, как его самостоятельно прописать?

Последний раз редактировалось 1ntro; 14.07.2014 в 18:24.
1ntro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 23:36   #2
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Воспользоваться поиском.
Всё разжёвано подробно. Никакой кеймейкер здесь нахрен не нужен. Достаточно одного рабочего ключа.
Судя по описанию, всё сделано через ж...
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 08:54   #3
kvs
случайно влез
 
Аватар для kvs
 
Регистрация: 23.11.2012
Адрес: моск.обл, восток
Сообщений: 45
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
kvs стоит на развилке
По умолчанию

А вот зажигание включать не нужно, просто вставляем ключ. А вообще проще и дешевле было бы обратиться к любому с программатором ключей, чем покупать reseter.


It's nice to be important, but it's more important to be nice.
kvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 23:54   #4
1ntro
случайно влез
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1ntro стоит на развилке
По умолчанию

я впервые столкнулся с этими вопросами, извиняюсь если что то не так пишу.
просто жене нужен второй ключ рабочий.

Цитата:
Сообщение от Coroller Посмотреть сообщение
Достаточно одного рабочего ключа.

вы имеете ввиду операци с закрытием/открытием дверей?

я таким способом добавил модуль открывания/закрывания дверей с кнопочек.
А вот добавить транспондер не получилось


Цитата:
Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
А вообще проще и дешевле было бы обратиться к любому с программатором ключей, чем покупать reseter.

ресетер стоил не дорого, заказывал с китайского сайта.
дороже получился ключ с кнопочками.

добавлено через 13 часов 17 минут
Цитата:
Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
А вот зажигание включать не нужно, просто вставляем ключ.

не получилось. издаёт 1 писк при подключении. затем через 7 секунд 3 писка. далее тишина...
1ntro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 01:08   #5
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

На дизелях этот прибор вообще не работает.
И что значит "англия" - это в смысле UKP (TMUK), или вообще правый руль?

Последний раз редактировалось Coroller; 16.07.2014 в 01:23.
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 09:51   #6
kvs
случайно влез
 
Аватар для kvs
 
Регистрация: 23.11.2012
Адрес: моск.обл, восток
Сообщений: 45
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
kvs стоит на развилке
По умолчанию

Ручная процедура добавления чипа и кнопок разные.


It's nice to be important, but it's more important to be nice.
kvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 12:52   #7
1ntro
случайно влез
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1ntro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
Ручная процедура добавления чипа и кнопок разные.

Не подскажите процедуру для чипа? (тут она есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
(или тут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )

Смогу ли я прописать чип, который уже использовался в другом авто, или нужно купить новый?
1ntro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 09:35   #8
kvs
случайно влез
 
Аватар для kvs
 
Регистрация: 23.11.2012
Адрес: моск.обл, восток
Сообщений: 45
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
kvs стоит на развилке
По умолчанию

По второй ссылке, второй вариант(с выносным иммо), может только 4-5(для мастер ключа). Б/у запишеться.


It's nice to be important, but it's more important to be nice.
kvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:00   #9
T.T.T.
гость
 
Аватар для T.T.T.
 
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 244
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 25 раз в 24 сообщениях
T.T.T. стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1ntro Посмотреть сообщение
Не подскажите процедуру для чипа? (тут она есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
(или тут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )

Смогу ли я прописать чип, который уже использовался в другом авто, или нужно купить новый?

Скорее нужно покупать новый.
T.T.T. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
auris, keymaker


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
auris помогите вернуть sava17 Автомобили 3 18.07.2012 00:39
Auris 2007г.,дизель,прописать ключ. klychnik Япония 3 22.02.2011 19:04
mitsubishi l200 дизель 2.5 туробо дизель нужна помощ master55 Япония 3 21.02.2010 23:22
MB 210 Дизель синхра Нитрон Германия 2 31.12.2009 03:08
хундай грузовик 2008 года дизель 24 В zvuk Одометры 0 14.01.2009 11:10


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot