Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2007, 19:21   #1
star2302
случайно влез
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
star2302 стоит на развилке
Восклицание Нужна помощь!

Форумчане надеюсь попал по адресу! Нужна помощь!
Вообщем на Audi A4 97г.надо заменить приборку.((стояла 8DO 919 033c)Иммо в машине стоит отдельным блоком. Нашел приборку c компом от машины годом помоложе.(8DO 919 930 J) У ней иммо- встроенный в саму приборку.
Подскажите возможно ли отключить иммо который в приборке,чтоб он ни счем не "конфликтовал" или лучше снять штатный иммо, а к новому иммо (который в приборке) привязать ключи?Возможно ли это? Что для этого нужно.

Ув.форумчане,с приборками и иммо имею дело в первый раз.При ответах прошу не забывать, что перед Вами "чайник" и по возможности описывать все поподробней.
star2302 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 19:54   #2
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Помимо иммо сперва уточнить будут ли правильно работать приборы и датчики, а вместо иммы проще установить эмулятор, а то предстоит переделка проводки адаптация и другие проблемы...
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 22:18   #3
star2302
случайно влез
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
star2302 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
Помимо иммо сперва уточнить будут ли правильно работать приборы и датчики, а вместо иммы проще установить эмулятор, а то предстоит переделка проводки адаптация и другие проблемы...

По всем датчикам проблема разрешима. А зачем вместо иммо эмулятор? Ведь есть штатный иммо? Проблема в том как отключить иммо на приборке.Чем это грозит?
И как вариант можно ли использовать тот же иммо на новой приборке как привязать к нему ключи? Или не получится так?
star2302 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 22:33   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

star2302,
не ты ли из города Королёв, которому на кархелпе я уже ответил? или думаешь, что здесь что-то другое скажут?


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 22:57   #5
star2302
случайно влез
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
star2302 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
star2302,
не ты ли из города Королёв, которому на кархелпе я уже ответил? или думаешь, что здесь что-то другое скажут?

Да.Я! Только по-моему ничего дельного ты не предложил.Не уж то тупиковая ситуация???

Последний раз редактировалось star2302; 06.05.2007 в 23:04.
star2302 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 23:10   #6
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от star2302 Посмотреть сообщение
Ув.форумчане,с приборками и иммо имею дело в первый раз.При ответах прошу не забывать, что перед Вами "чайник" и по возможности описывать все поподробней.

Что можно посоветовать человеку задавшему так вопрос. Может следущий вопрос будет как оживить комп в новой приборке, или какими прогами делать привязку ключей и как делать адаптацию и желательно в картинках или в видео?
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 23:40   #7
star2302
случайно влез
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
star2302 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
Что можно посоветовать человеку задавшему так вопрос. Может следущий вопрос будет как оживить комп в новой приборке, или какими прогами делать привязку ключей и как делать адаптацию и желательно в картинках или в видео?

Дружище! Не забывай,что ты спецом (если сейчас таковым являешься)тоже не с роддома стал. Тоже наверно учился.
star2302 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 01:52   #8
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Ничего дельного не предложил? Это не ты там говорил спасибо? Перечитай ещё раз, что там тебе уже писали, всё сказано... Или ты особо одарённый, что с первого раза не понимаешь? Чудес не бывает, существует комплектация автомобиля, под неё делают щиток, неужели так сложно? Не грузи, купи нормальный щиток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 11:24   #9
star2302
случайно влез
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
star2302 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Ничего дельного не предложил? Это не ты там говорил спасибо? Перечитай ещё раз, что там тебе уже писали, всё сказано... Или ты особо одарённый, что с первого раза не понимаешь? Чудес не бывает, существует комплектация автомобиля, под неё делают щиток, неужели так сложно? Не грузи, купи нормальный щиток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Да. Ты предложил поменять приборку на родную.(В Existe почти 40000р)Еще предлагали продать машину и взять новую с такой приборкой. Дело в том что здесь у парня тоже,А4 стоит не родная приборка вместо 8DO 919 033, стоит 8 DO 919 880N тоже сделана через переходники и все работает в т.ч и комп.Просто делали это до него,и спросить,что и как делали, не у кого.А ты говоришь чудес не бывает.Просто я думаю нужна соответствующая квалификация.
star2302 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь amt Грузовые автомобили 0 19.12.2014 23:16
Нужна помощь. AlexK Радиосвязь 4 07.08.2014 13:53
BMW F30 нужна помощь! jura Германия 13 23.04.2014 03:46
нужна помощь Zonder1 Штатные охранные системы 3 12.02.2010 07:24


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot