Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Штатные охранные системы

Штатные охранные системы Уязвимости штатных охранных систем автомобилей. (кодграббер, ретранслятор, радио удлинитель.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2015, 18:14   #61
Litvinov182
Заблокирован
 
Аватар для Litvinov182
 
Регистрация: 22.09.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 318
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 134 раз в 90 сообщениях
Litvinov182 стоит на развилке
По умолчанию

Кто пробовал спортейдж , Санта фе , ix35 ? Комплектухи кнопочные .
Интересует поможет ли двойное нажатие пуш старт ?
Litvinov182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 02:02   #62
taso
случайно влез
 
Аватар для taso
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 23
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
taso стоит на развилке
По умолчанию АВТОЗАПУСК+КНОПКА

Цитата:
Сообщение от Litvinov182 Посмотреть сообщение
То есть нажимали тормоз ? Обычно иммобилайзеры заводят на тормоз , даже штатный на тормоз заведён . Нужно было разогнать машину без тормоза , ручник в помощь и при скорости должна была слететь блокировка , на скорости обычно тормоз нажимается и система перепрыгивает на зажигание .

доброго времени суток! а как включиться передача без нажатия на тормоз. я с кнопочными дел не имел никогда.
taso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 02:17   #63
x999xx27
редкий гость
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 78
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
x999xx27 стоит на развилке
По умолчанию

шифтлок тебе в помощь или тормозную лягушку снимаешь и в путь
x999xx27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 11:20   #64
taso
случайно влез
 
Аватар для taso
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 23
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
taso стоит на развилке
По умолчанию АВТОЗАПУСК+КНОПКА

Цитата:
Сообщение от Xa5ok Посмотреть сообщение
Да, но после включения передачи, ТК авто которое на кнопке переходит на штат. после переключения передачи, а не после набора скорости, лично проверенно!

ребята,как включаеться АКПП без нажатии на тормоз или речь о механики? после прочтения данной темы взял грабб и решил провести тестдрайв, имеим прадо с кнопкой на котором стоит сига старлайн Б9 с автозапуском, вообщем я его записываю родной ключ уходит на безопасное расстояние,я открываю дверь с грабба,зажимаю тормоз,включаю Д и в путь. Ну я думаю что на нем не двойной опрос чипа, потому что поехал как дрессированный. А на прадо 150 с какого года пошел двойной опрос,кто знает?
taso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 10:23   #65
Xa5ok
Заблокирован
 
Аватар для Xa5ok
 
Регистрация: 20.05.2014
Адрес: Munhen
Сообщений: 122
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 25 раз в 15 сообщениях
Xa5ok стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
ребята,как включаеться АКПП без нажатии на тормоз или речь о механики? после прочтения данной темы взял грабб и решил провести тестдрайв, имеим прадо с кнопкой на котором стоит сига старлайн Б9 с автозапуском, вообщем я его записываю родной ключ уходит на безопасное расстояние,я открываю дверь с грабба,зажимаю тормоз,включаю Д и в путь. Ну я думаю что на нем не двойной опрос чипа, потому что поехал как дрессированный. А на прадо 150 с какого года пошел двойной опрос,кто знает?

Прадо на кнопке только 150, очень интересно где ты нашел его на старой сиге б9?)

Литвинов, не поможет двойное нажатие на кнопку, ты ж без ключа!
Xa5ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 11:35   #66
taso
случайно влез
 
Аватар для taso
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 23
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
taso стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xa5ok Посмотреть сообщение
Прадо на кнопке только 150, очень интересно где ты нашел его на старой сиге б9?)

Литвинов, не поможет двойное нажатие на кнопку, ты ж без ключа!

всем привет необесутте сига Б92 старлайн, а прадо моего кента,на нем и опробовал.там где я живу 90% телег на сигналках с автозапуском. вчера на инфинки фх35 с помощью шифтлок передача не включилась,почему так может быть кто знает?
taso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 14:37   #67
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

И что, твой граб берёт стар Б92?
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 04:00   #68
Litvinov182
Заблокирован
 
Аватар для Litvinov182
 
Регистрация: 22.09.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 318
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 134 раз в 90 сообщениях
Litvinov182 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
ребята,как включаеться АКПП без нажатии на тормоз или речь о механики? после прочтения данной темы взял грабб и решил провести тестдрайв, имеим прадо с кнопкой на котором стоит сига старлайн Б9 с автозапуском, вообщем я его записываю родной ключ уходит на безопасное расстояние,я открываю дверь с грабба,зажимаю тормоз,включаю Д и в путь. Ну я думаю что на нем не двойной опрос чипа, потому что поехал как дрессированный. А на прадо 150 с какого года пошел двойной опрос,кто знает?

Речь о Акпп ! Когда автозапуском забираешь тормоз на стоящей нажимать нельзя , только когда разгонишься , а то включится блокировка и двигло заглохнет , как разгонишься до 10-15 км/час нажимай тормоз и сразу почувствуешь как прошёл переход на зажигание , аварийки перестанут моргать , советую в этот момент глушить обратку , потому что на грабб приходит оповещение - хозяину тоже . Чтобы включить Драйв на автомате нужно зажать кнопку "шифт-локк" и переводить селлектор передач , перед тем как включать передачу поднимите ручник чтобы не покатилась . У корецев Iх35 шифт локк не кнопкой , возле коробки есть пластмасочка и там есть надпись , её нужно подковырнуть и чем нибудь типа тонкой отвёртки вставить в отверстие и включать передачу . На 150 и 200 всё прекрасно включается , кнопка шифт локк отчётливая , держи и включай драйв . Успехов !

Coroller думаю человек запутался , конечно не может грабб лупить 92 модель .
А В9 так же как 5 шар ставили и ставят , просто не всем везёт жить на северах , ребята с Перми , Екб , Барнаула только автозапуском и забирают 200/570 , грабб на шерхан и глушилка вот набор северного человека )))
Litvinov182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 23:23   #69
taso
случайно влез
 
Аватар для taso
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 23
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
taso стоит на развилке
По умолчанию АВТОЗАПУСК+КНОПКА

Coroller думаю человек запутался , конечно не может грабб лупить 92 модель .
А В9 так же как 5 шар ставили и ставят , просто не всем везёт жить на северах , ребята с Перми , Екб , Барнаула только автозапуском и забирают 200/570 , грабб на шерхан и глушилка вот набор северного человека )))[/QUOTE]

да я мог ошибиться насчет стара но два года назад,у нас вся область закупала эти стары,шарики,и томогавки,но и это не все во всех сервисах установщики ставят клон чипа в раойн приемной антены и говорят что подругому ни как. но щас ставят старлайны А91,92 их точно не берет
taso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 02:13   #70
Litvinov182
Заблокирован
 
Аватар для Litvinov182
 
Регистрация: 22.09.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 318
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 134 раз в 90 сообщениях
Litvinov182 стоит на развилке
По умолчанию

Белой завистью завидую нашим северянам , присылают видео как 200 с пинка пишутся это вообще труба . Большое желание купить билет и улететь туда жить ))) Дома валяется коробка с новым старлайном , дилером был подарен при покупке автомобиля , попробовал списать граббом , моему удивлению не было придела когда старый Ам списал её , проверил ещё двумя тоже пишут , подключил блок через адаптер , всё работает . Проверил пакеты они как у B6/B9 короче китайская сигналка , коробка с наклейками и гарантийка но оригинала там нет , очень удивился ! Побольше бы таких особенно на премиум сигменте .
Litvinov182 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВТОЗАПУСК ML 350 ildar Защита автомобиля 9 06.12.2008 22:19


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot