Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2014, 17:13   #1
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию Nissan Note BCM

Добрый вечер. Пните в нужном направлении. Как подружить бэушный BCM c машиной? Есть родной блок на котором авто заводиться но не работает электроника кузова и световые приборы. И есть блок от другого авто на которм работает вся электроника но не заводиться машина. Как их поженить? Да машинка правый руль.

Последний раз редактировалось aik18; 28.09.2014 в 17:44.
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 18:54   #2
worker
редкий гость
 
Аватар для worker
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: S.A.
Сообщений: 92
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 38 раз в 19 сообщениях
worker стоит на развилке
По умолчанию

Не заводится почему, иммобилайзер блокирует?
А электроника не работает из-за чего, что-то в блоке подгорело?

Если так, то перепаивай еепром (95080 вроде) из того с которым заводится, в тот который работает, но не заводит.
worker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 20:24   #3
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от worker Посмотреть сообщение
Не заводится почему, иммобилайзер блокирует?
А электроника не работает из-за чего, что-то в блоке подгорело?

Если так, то перепаивай еепром (95080 вроде) из того с которым заводится, в тот который работает, но не заводит.

Машина после ДТП, когда выполняли сварные работы . отключили аккамулятор но BCM зацепило. Заказали с разборки блок,поставили новый BCM висит ошибка 1610 и 1611 по иммобилайзеру.

добавлено через 11 часов 42 минуты
Перекинул eeprom эфекта ноль.

добавлено через 12 часов 26 минут
А можно посчитать пароль для входа в NATS? ниже фото наклеек с блоков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 20:33   #4
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Дампы eeprom с обоих блоков, слито AUTOPROG
LR56.rar
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 20:49   #5
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 773
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

на первой фотке где NO.DCE99 пикод 8901 или 9261 на второй фотке серийника нету,возьми диагностику которая сможет залесть в BCM Part Number и прочитай номер его.Как перезапишешь ключи,синхра заново должна упасть

добавлено через 4 минуты
по дампам тоже самое,там где нет серийника пинкод 0000 но правда может и подойти пинкод 5523


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ

Последний раз редактировалось kruzenshtern; 29.09.2014 в 20:53. Причина: 12345
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:27   #6
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Уже весь мозг сломал, родной BCM c кодом DCE99 и инициализируется и код считывает в NATS и ключи прописывает. Во вторм BCM вместо кода fffff, если перекидываю микросхемы LR56 то BCM определяется как DCE99 но пароли тогда не подходят. Какие предположения? Контрактный блок убитый? (Эти чудики до меня заводили на своем блоке а потом на заведенной машине перекидывали на контрактный чтобы свет и поворотники работали) Снесли мозги?
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 17:18   #7
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 773
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

а проц какой там стоит? может у чудиков слить все с ихнего бодика и в твой залить?


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ

Последний раз редактировалось kruzenshtern; 30.09.2014 в 17:20. Причина: 12345
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 17:30   #8
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Проц могу только завтра глянуть, но у меня колодок под него нет, а автопрог не очень то поддерживает внутрисхемное програмирование. Я вот еще подозреваю что PCA82C250 косячит так как при диагностике подтупливает. Попробую завтра микробу перекинуть, может блок нормально на связь выйдет.
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:42   #9
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Не могу найти что за проц,на одном микробы
A2901000
7210
0502KP010

BD3320KV
502 136

ВТОРОЙ

A2900000
82 0
0526KP015

BD3320KV
537 T31

добавлено через 16 минут
Стал смотреть блоки и маленько впал в ступор. По номерам нахожу блоки один с ноте второй с тииды.
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 18:22   #10
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Сегодня получил блок BCM с енота, прописал механический ключ машинку завел, все световые приборы работают, индикация тоже. Теперь другая засада, не могу привязать I-KEY.
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Код магнитолы на Nissan Note SDK Автомагнитолы 0 16.03.2015 14:30
Nissan Note 98820bh10a kvs Япония 8 10.07.2013 19:16
Nissan NOTE 2006г. lexxusowich Япония 1 28.04.2012 22:30
Скопировать чип для Nissan Note 2007 в Москве пивовар Япония 1 14.10.2011 18:00
Nissan Note или Opel Corsa chif Автомобили 2 16.12.2008 16:09


Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot