Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2014, 14:36   #1
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию "Свисток" - нет звука при раскрытии

Подскажите почему нет звука при раскрытии? Перепробовал разные варианты настройки, перерыл весь интернет по своей проблеме - решения так и не нашел. Уже три дня бьюсь с этой проблемой.
И так.
Аналог слышно без проблем.
Использую SDRSharp + DSDPlus и VBCable.
1. Если в SDRSharp в разделе "Audio" выбрать вкладку [windows direct sound] VB-Audio point нет звука, но при этом есть раскрытие.
2. Если в SDRSharp в разделе "Audio" выбрать вкладку [windows direct sound] Realtek HD audio output звук есть, но при этом перестает работать раскрытие.
Записывающее устройство в виндоусе выставил как VBCable.
Для наглядности прилагаю скан.
Буду рад любым советам по теме.
Миниатюры
Безымянный.JPG  
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 18:27   #2
slava68
редкий гость
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 87
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
slava68 стоит на развилке
По умолчанию

У меня в AUDIO
INPUT - WINDOWS DIRECTSOUND
OUTPUT- MME динамики. в AUDIO Фильтр аудио,галку сними. В DSD interface галка на Enable aux audio 0utput. Audio device- Windows directsound CABLE input. В Configure DSD у меня верхняя цифра 2, нижняя 1.
slava68 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 21:42   #3
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

С настройками в разделе Audio в SDRSharp разобрался. Оказывается поле "Input" становится активным только в том случае если свисток не вставлен.
А вот как выйти в настройки DSD я не понимаю? Все функции DSD у меня не активны.
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 22:06   #4
slava68
редкий гость
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 87
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
slava68 стоит на развилке
По умолчанию

плагин DSD стоит?
slava68 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 22:11   #5
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava68 Посмотреть сообщение
плагин DSD стоит?

А что это?
У меня только SDRSharp и DSDPlus.
Наверное нет.
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 22:14   #6
slava68
редкий гость
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 87
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
slava68 стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
slava68 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 22:51   #7
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava68 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот эту инструкцию я читал несколько раз.
Мне не понятны пункты 3,4 и 5. Постараюсь объяснить почему.
1. DSD+ у меня не устанавливается, а просто скачивается и после распаковки начинает работать.
2. В SDR# меню настройки Configure у меня почему то нет...
3. Файла DSD Start у меня тоже нет.
Чего делать я ума не приложу.
Может у меня разные версии софта, которые между собой не хотят контачить?
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 22:55   #8
slava68
редкий гость
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 87
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
slava68 стоит на развилке
По умолчанию

я,то же 2 недели седел по этой ссылке, ничего не понятно там. Хочешь, в личку скину копию просто распакуешь на диск C, и настроишь виртуальный кабель.
slava68 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 23:01   #9
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

Буду благодарен!
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 23:06   #10
slava68
редкий гость
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 87
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
slava68 стоит на развилке
По умолчанию

Проверь личку
slava68 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Карусели" и "скворечники" на крышах Москвы Nekto_Nikto Радиосвязь 16 03.10.2013 14:43
[Поиск] ("Жидкий" "плоский") КЛЮЧ Бабай Замки 32 05.06.2011 15:43
Снятие замков "Dragon", "Гарант" evgenii Новички 2 22.04.2009 13:23


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot