Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2014, 20:55   #1
GUNT
случайно влез
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: ES
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
GUNT стоит на развилке
Злость Проблема с xprog 5.0

Доброго времени суток.Вопрос по xprog v5.0.Купил у китайца atmega 64a с прошивкой 5.50,но немогу найти программу етой версии.Все что скачивал неустанавливалось.Может есть кокая тонкость в етом процессе,или ето развод?Ставил на xp-32. xp-68.windows7.windows8.
GUNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:18   #2
subjx
редкий гость
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: 48 rus
Сообщений: 65
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
subjx стоит на развилке
По умолчанию

1.run adberdr
2.run config
3. copy xprog-box5.50 to c:
4.run pacth/install

все что надо
subjx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:37   #3
GUNT
случайно влез
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: ES
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
GUNT стоит на развилке
По умолчанию

OK.Все ето делалось,и не раз.
GUNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 05:30   #4
Макар
случайно влез
 
Аватар для Макар
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: тут не далеко
Сообщений: 43
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Макар стоит на развилке
По умолчанию

Сам тоже попыхтел

софт что на диске в помойку, из трех дисков не один не заработал

качаешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ставится только на ХР 32

У меня еще была засада с двумя из трех переделанных хпрогов
поменял проц и епром, поставил софт подключаю все работает.
Пытаюсь читануть и тут прибор отваливается и весит как не опознаное устройство.
Пере подключаю и вообще тишина в диспетчере устройств его нет,
ну думаю ftdi сдох!

Ан нет не ftdi а кварц гикнул и эта история повторилась дважды
так что запаситесь кварцами на 6000


Обожаю запах крови!
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 19:21   #5
Bur_s
случайно влез
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Bur_s стоит на развилке
По умолчанию

Уже 5.51 выложили , свой обновил . Вроде работатет..Только каспер на него стал зуб точить.)) Но как то не сразу , после обновления.(возможно упаковщик не нравится)
Bur_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 15:17   #6
dz79
случайно влез
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dz79 стоит на развилке
По умолчанию

Кто нибудь запускал под виртуальной машиной?
dz79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Xprog M и Atmega128 dz79 Лаборатория 4 14.09.2015 21:58
[Проблема] Xprog M и Micronas 3217G stassigma Лаборатория 14 17.02.2015 14:39
Xprog-M griff09 Приборы для диагностики 0 20.09.2014 21:21
XPROG M ! Sem911 Иммобилайзеры. 4 18.10.2010 01:11
xprog прошивка buba Лаборатория 50 12.07.2009 01:07


Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot