Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2007, 00:06   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помогите советом с Blaupunkt Boston CC22

Прошу помощи по магнитоле Blaupunkt Boston CC22, после включения загорается три горизонтальные полоски, ни одна станция не работает, звука нет, кассету крутит но без звука, предыдущий хозяин машины говорит что забыл код, но аппарат код не запрашивает, посоветуйте в чем тут дело, что делать???заранее спасибо.

Последний раз редактировалось localchap; 14.05.2007 в 00:11.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 00:21   #2
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Если загорается 3 полоски это означает что исчерпали попытки.
То есть несколько раз ввели неверный код. Нужно оставить аппарат включенным на час, затем он снова запросит код
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 00:28   #3
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
Если загорается 3 полоски это означает что исчерпали попытки.
То есть несколько раз ввели неверный код. Нужно оставить аппарат включенным на час, затем он снова запросит код

спасибо огромное за ответ Danko, в принципе я так и думал, а есть какие то калькуляторы конкретно под эту модель чтоб попробовать ввести код, дело в том что я в Ирландии тут нет услуг по раскодировке, тут просто выкидывают на свалку, этот блаупункт в принципе нефига не стоит, но хотелось хоть радейку послушать машина все равно рабочая покупать навороты на нее нет смысла.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 12:27   #4
mladen
случайно влез
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mladen стоит на развилке
По умолчанию boston cc22

нажми fm+1 удержи и включай магнитола должен брояч ресетнетса
mladen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 19:29   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mladen Посмотреть сообщение
нажми fm+1 удержи и включай магнитола должен брояч ресетнетса

ага спасибо попробую
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 02:16   #6
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
спасибо огромное за ответ Danko, в принципе я так и думал, а есть какие то калькуляторы конкретно под эту модель чтоб попробовать ввести код, дело в том что я в Ирландии тут нет услуг по раскодировке, тут просто выкидывают на свалку, этот блаупункт в принципе нефига не стоит, но хотелось хоть радейку послушать машина все равно рабочая покупать навороты на нее нет смысла.

Калик есть. Пришли серийник, посчитаю тебе код
А насчет спасибо - есть такая кнопка на нашем форуме
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 15:01   #7
Mega1volt
случайно влез
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mega1volt стоит на развилке
По умолчанию

Помогите, Пожалуйста!!!, как прошить Или узнать пароль **BLAUPUNKT BOSTON CC22**
Долгое время лежал в кладовке, а тут понадобился, а пароль не помню помогите
Заранее благодарен!!!
Mega1volt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 07:13   #8
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 08:02   #9
Mega1volt
случайно влез
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mega1volt стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzeris Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Он что-то Стежет
На нем, да четыре цифры, но первая “0 или 1,, больше ни как, а он выдает 4574
Mega1volt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом. feanor Социальная инженерия 28 27.02.2016 00:10
Помогите советом=) chocolate Флейм 4 29.12.2014 05:12
Помогите, Пожалуйста!!! BLAUPUNKT BOSTON CC22 Mega1volt Автомагнитолы 10 30.11.2013 14:25
помогите советом артем8282 Флейм 3 12.05.2012 03:24
Помогите советом!!! Riyanka Флейм 4 05.09.2010 00:53


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot