Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2007, 15:04   #21
DIMAG
случайно влез
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 42
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
DIMAG стоит на развилке
По умолчанию

Дико извиняюсь - была у меня проблемма

лает поставил с диска D на диск C - все открыло , еще раз спасибо ....
DIMAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 12:35   #22
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

Невопрос!
Ты собери и пиши свои коментраии, что работает а что нет...
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 18:33   #23
Антон2
случайно влез
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 48
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Антон2 стоит на развилке
По умолчанию

Мужики, работает ли анализатор в UPA. Чёто у меня не прокатил.
Хотел снять протокол с WKC 1650 V.
Антон2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 19:45   #24
java
случайно влез
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
java стоит на развилке
По умолчанию

Собрал но что- то нифига не работает
java вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 00:22   #25
sapper
случайно влез
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sapper стоит на развилке
По умолчанию

C упой ,во всяком случае под ХР (да и в 98-й) , косяк - она порты открывает не в монопольном режиме - винда паралельно с работой прогера туда ломится - поэтому постоянны сбои при программировании. В свое время качнул ЕХЕшник вроде посвежее - но пока не проверял. Просто по светодиоду на питании видно - УПА запущена но ничего не програмиш и не считываеш - а питание включается - осцилом на выводе Строб четко видны импульсы ( Строб как раз и включает питание) Кто нибудь с таким сталкивался?
sapper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 22:09   #26
Bllinda
случайно влез
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 23
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Bllinda стоит на развилке
По умолчанию

Pazalsta padelites schemai k upa23_037. Kak padkliucitsak k 27c..., 28c..., 29c..., 29f... .....
Blagadaren.
Bllinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 04:34   #27
Vas
случайно влез
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vas стоит на развилке
По умолчанию

2all.. иногда помогает[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читайте пдф
Вложения
Тип файла: rar Userport.rar (14.6 Кб, 130 просмотров)
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 13:35   #28
sapper
случайно влез
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sapper стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vas Посмотреть сообщение
2all.. иногда помогает[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читайте пдф

Я пробовал различные варианты - включая блокировку в реестре - что б винда вообще в порты не ломилась. Не помогло. Правда и ЕХЕшников для UPA2.3 есть как минимум два - может в последних версиях и подправили .
sapper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 00:36   #29
shimkos
случайно влез
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shimkos стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите пожалста, собрал прогер UPA 2.3 как его проверить на работоспособность с помощью осцылографа.,и как настроить.( подозрение что он нерабочий-если в меню выбираю Pulse Generator?-то импульса на выходах нету) И какой порядок действий при работе с прогером. Может есть у кого help на русском.Хочу научиться програмировать.Сам я диагност, и было-бы не лишним уметь програмировать.Росчитываю на вашу поддержку. Спасибо!!! Буду очень благодарен.
shimkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:39   #30
sergio1968
случайно влез
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sergio1968 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите ,плата в лайоуте есть нормальная у кого то?
sergio1968 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программатор Pic&Avr IVAN-72 Лаборатория 31 18.06.2012 03:25
[Проблема] программатор FEZ-877 RA0JFD Программирование микроконтроллеров 5 20.04.2011 15:45
Программатор(ы) Gogan Новички 2 04.12.2010 12:20
Программатор verty Лаборатория 155 02.02.2008 22:28


Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot