Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2015, 23:24   #1
yopmail
случайно влез
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
yopmail стоит на развилке
По умолчанию Подскажите по Minipro tk866a программатору

Добрый день! Пытаюсь считать микросхему памяти 93c46 с автомобиля Тойота, дабы перешить приборную панель из миль в киометры. Программатор подключаю через прищепку с переходником на 40P слот. При первых попытках считать дамп не удалось, однако подключив только с первой по пятой ножки микросхемы дам начал считывать, однако видно что битый и считывается по разному. На Минипро припсутствует разъем для внутрисхемного программирования ICSP, однако не смог разобраться. Есть ли возможность не выпаивая микросхему считать и перезаписать память? Не хочу оставлять следы пайки внутри приборки. Заранее спасибо за рекомендации и способы решения.
yopmail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 00:08   #2
stepser
редкий гость
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 85
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
stepser стоит на развилке
По умолчанию

Прогер стоит своих денег. Но для внутрисхемки еепромок он не катит! Нет в нем регулирования напряжения для чтения.... Сам щас просматриваются прогер для прищепки, смотрю пока на оранж.
stepser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 03:21   #3
yopmail
случайно влез
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
yopmail стоит на развилке
По умолчанию

Нашел такую картинку - у меня этот адаптер отсутствует (25 spi flash), может быть в этом проблема?
И что если питание подавать ПРАВИЛЬНОЕ на приборку извне минуя программатор?

yopmail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 03:52   #4
iopq
гость
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 131
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 13 сообщениях
iopq стоит на развилке
По умолчанию

уважаемый припаяйте к ножкам отрезки припоя (удлините выводы) и устанавливайте в программатор как обычную dip8. переходник для 25 spi вам ни к чему
iopq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по программатору SILKA sbb Alexander80 Лаборатория 0 17.01.2015 17:20
[Проблема] Помогите подключить контреллер к программатору Pickit2 bumer069 Программирование микроконтроллеров 0 06.02.2014 18:06
[Проблема] Нужен совет по программатору Focusnik Иммобилайзеры. 1 03.12.2012 05:50
Подскажите по г*л*у*ш*и*л*к*е* Президент Радиосвязь 21 02.12.2010 10:06
прошивка к программатору ProPic2 Gold upsovik Лаборатория 4 04.04.2008 09:41


Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot