Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.05.2007, 10:23   #1
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию что за передатчик?

здарова пацыки! может знает кто че ет за приблуда и можна ли ее использовать в качестве передатчика? на желтой керамической х...не написано *0433*,*D01*,*30453* один транзюк К1Р51.,второй R25, и RF 53.
Миниатюры
29-05-07_0754.jpg  

Последний раз редактировалось Ahalam; 29.05.2007 в 10:31.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 22:22   #2
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

На этой фоте, вижу ключик в виде палевика планарного и еще два таких же, только меньшей мощности. Вроде виднеется и пав резонатор. Антенна прикольная, пытался намотать такую же из меди, но в мои микро сборки она не покатила. Штыревая работала лучше, а приемник воще плохо ловил с ней. Выдрал подобный передатчик из сиги толи мангуст толи еще какой не помню. У другона сигналка глючила, в поисках не исправности, на рупоре, обнаружил подобный девайс. Не под капотом конечно, а включенным в параллель с крякалкай. Там был контроллер и подобный передатчик. Это было замучено для обратной связи с водителем, но у моего друга была старая сига без пейджера. Зачем такой мощный передатчик был подцеплен, да еще и в параллель управление крякалкай, мне не понятно? В финале мой друг понял, что эта штука мне нужнее, чем ему и отдал мне ее, дабы не засорять эфир при срабатывании крякалки. Пробовал ставить такую штуку в подмену, от чего контроллер вис иногда, или еще чего, творилось не понятное. По мне токую дурь, ради хохмы возле дома включить, чтобы соседей подаканывать и их авто, или еще чего нить.
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 01:31   #3
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Пробовал ставить такую штуку в подмену, от чего контроллер вис иногда, или еще чего, творилось не понятное. По мне токую дурь, ради хохмы возле дома включить, чтобы соседей подаканывать и их авто, или еще чего нить.[/QUOTE]

печально, какраз в кодподмену я ее и хотел втулить . и глушилку уже под нее накатал умную .
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 06:39   #4
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Тут пацаны ставят тоже не хилые передатчики, есть всякие примочки, типо свтчей антенных и тд. Я не чего не пробовал подобного ставить. Расспроси местных авторитетов, в принципе они как раз хорошие микросборки и усиливают подобными силовыми ключиками. Соблюдая золотые правила с вч, можно получить максимум результата! В кей логе мы с моим другом пошли по пути максимального обмана и хитрости. В первом пакете сносим всю известную часть посылки, это 6 последних бит. Затем в следующем повторяющемся пакете уже сносим все, от преамбулы до преамбулы, а при следующем нажатии на брелок, пишем хопинг, делаем сверку по первым восьми битам индификатора на свой пакет, дальше глушка. Далее к первому пакету клеим хвост, который побили и на подмену. Валидную посылку тоже лепим из кусков и выкидывает и сим-сим . метод я тоже не считаю идеальным, так как нужно хвост посылки подсматривать, а то было такое, дядька жмет на брелок и морщится у нас вроде все работает а машина не закрывается, ну короче заведомо известные биты немного другие оказались. Я потом, по своему все переделаю, но не скоро еще.
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 01:55   #5
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Тут пацаны ставят тоже не хилые передатчики, есть всякие примочки, типо свтчей антенных и тд. Я не чего не пробовал подобного ставить. Расспроси местных авторитетов, в принципе они как раз хорошие микросборки и усиливают подобными силовыми ключиками. Соблюдая золотые правила с вч, можно получить максимум результата! В кей логе мы с моим другом пошли по пути максимального обмана и хитрости. В первом пакете сносим всю известную часть посылки, это 6 последних бит. Затем в следующем повторяющемся пакете уже сносим все, от преамбулы до преамбулы, а при следующем нажатии на брелок, пишем хопинг, делаем сверку по первым восьми битам индификатора на свой пакет, дальше глушка. Далее к первому пакету клеим хвост, который побили и на подмену. Валидную посылку тоже лепим из кусков и выкидывает и сим-сим . метод я тоже не считаю идеальным, так как нужно хвост посылки подсматривать, а то было такое, дядька жмет на брелок и морщится у нас вроде все работает а машина не закрывается, ну короче заведомо известные биты немного другие оказались. Я потом, по своему все переделаю, но не скоро еще.

понял спасибочки!!! подумаю щас как свою прогу закрутить. нашел наконец приемник неэуевый похожий на тот передатчик что я выше фотку кидал . из сиги-"fantom", питание подаешь- принимает, а вот как передает незнаю там три провода всего два-питание и сигнал. разберусь как его на передачу запустить будет готовый граб тока проц втулить.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 06:45   #6
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Есть еще очень важный момент, ты его должен знать. Когда экспериментируешь с помехой, обязательно зацепи двух канальный осциллограф. Один канал на приемник, второй канал на глушку. Это надо сделать, потому что твой приемник входит в насыщение при передаче помехи и не сразу может очухаться после удара. Например, если ты дашь помеху в виде продолжительной постоянки и вырубишь ее перед самой преамбулой, то приемник не примет часть преамбулы, это видно на осциллографе. И еще ты собрался использовать передатчик и приемник от сигналки, они наверняка работают от 12в, это как правило передатчик. Лучше все на 5в посадить, взять какую ни будь серийную микросборку и уровни будут согласованы (ттл) и с питанием проще, крона + мало потребляющий 5в стабилизатор. Используй две независимых антенны, если пока свичь ставить не будешь, все цеплять на одну нельзя не прокатит! Кварца в схеме контроллера лучше сразу избегать и генерить с рц цепочки потому, что он мерзнет при -20 и все не работает.
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 04:15   #7
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

у меня все работает от 5 вольт. в сигах тех что у меня были на приемники питание подавалось через стабилизатор 7805 что-ли. а помеха у меня как я тебе и говорил в хедере три импульса преамбулы вставлено и приемник вполне раздупляется до начала первого бита.кстати моей программе похуй всю я преамбулу принял или нет импульсы я просто динамлю и жду когда пойдет хедер и по хедеру не калибруюсь а просто жду когда он пройдет +\- 20% потом еще тупее прием напишу и он еще лучше работать будет да частоту взял как и у американцев вонючих 4МГц удобно для асма одна операция = 1мкс
удобно пипец как., если по приему какие вопросы валяй в пм прием у меня работает заебца. а кварц зимой буду греть под мышкой

Последний раз редактировалось Ahalam; 17.07.2007 в 04:22.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 19:23   #8
Maxgeo84
случайно влез
 
Аватар для Maxgeo84
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Maxgeo84 стоит на развилке
По умолчанию

Здраствуйте всем!Это передатчик с сиги Centurion Xanta.У меня такой же. Помогите его подключить!?!?!
Maxgeo84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передатчик director Флейм 11 16.02.2012 21:47
Передатчик на 433 svesve Новички 2 29.06.2011 01:15
[Вопрос] Передатчик sarsen Лаборатория 3 17.10.2009 23:08
передатчик RT6 shnpk Новички 0 13.07.2009 20:21
Передатчик shnpk Новички 9 07.03.2009 14:12


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot