Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.06.2015, 21:04   #1
PhoneManiac
случайно влез
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PhoneManiac стоит на развилке
По умолчанию Позвонить с компьютера подключенного по ADSL. Реально?

Есть компьютер подключенный к интернету через телефонную линию по технологии ADSL реально ли с него совершать звонки?
PhoneManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 00:16   #2
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Не поверишь, это реально!
Фича называется "Skype" - попробуй, пока не прикрыли лазейку!
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 04:07   #3
PhoneManiac
случайно влез
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PhoneManiac стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coroller Посмотреть сообщение
Не поверишь, это реально!
Фича называется "Skype" - попробуй, пока не прикрыли лазейку!

Про Skype знаю. Как позвонить с номера моей телефонной линии по которой я получаю интернет но с компьютера? Реально ли это?
PhoneManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 04:38   #4
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Реально. Почему нет? В том и плюс adsl был, что телефонная линия - отдельно, а данные - отдельно.
Попробуй программулю VentaFax.
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 13:50   #5
PhoneManiac
случайно влез
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PhoneManiac стоит на развилке
По умолчанию

Выжержка с сайта VentaFax
Цитата:
А будет ли работать VentaFax® (Venta4Net, любая другая факс-программа, программа-автоответчик или АОН) через ADSL-модем?

Нет. DSL-модем - это по существу не модем, а разновидность сетевого адаптера, который использует телефонные провода в качестве сетевого кабеля. Он предназначен для организации скоростного доступа в интернет. К телефонии же это устройство отношения не имеет никакого: не умеет отвечать на входящие звонки, набирать номер и, тем более, не имеет никаких средств работы с факсом или голосом.

У меня интернет подключен как на самой первой картинке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не ужели ничего нельзя придумать?
PhoneManiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 16:10   #6
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Ты вообще здоров?
Я тебе сказал - если интернет через адсл - звони, используя скайп. Ты - нет, у меня телефон, чувак!
Ок. Тогда, говорю, используй вента-факс, например. Или любую аналогию вин-факса. Естественно, его нужно не к адсл-модему подключать! А к телефонной линии через обычный data\voice\fax модем. Можно параллельно телефонному аппарату. Нет, отвечаешь, у меня телефона нет - у меня только интернет, чувак!
Так что у тебя? На твоей картинке - типичная схема подключения адсл-модема. Они ВСЕ так подключены. Что ты хочешь то, конкретно? Пока что твои объяснения сводятся к "У меня на огороде кабель из земли торчит. Я дёргаю за него и шатается столб. Могу ли я подключить через него дрель?"
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:15   #7
gotohell
случайно влез
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
gotohell стоит на развилке
По умолчанию

Есть спец плата. С телефоном и модемом.
gotohell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 11:26   #8
gamlet
случайно влез
 
Аватар для gamlet
 
Регистрация: 26.12.2012
Адрес: Европа
Сообщений: 15
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gamlet стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PhoneManiac Посмотреть сообщение
Есть компьютер подключенный к интернету через телефонную линию по технологии ADSL реально ли с него совершать звонки?

Есть вариант : покупаешь себе красивый внешний блочек-с номером США,Франции,Польши,.... любойМожно даже Российский...и получаешь типа стационарный номер с которого можно и звонить и тебе звонить будут.
для этого нужен только интернет.
вычислить тебя НЕ РЕАЛЬНО!


gamlet.uk
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 16:05   #9
gamlet
случайно влез
 
Аватар для gamlet
 
Регистрация: 26.12.2012
Адрес: Европа
Сообщений: 15
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gamlet стоит на развилке
По умолчанию приборчик

Цитата:
Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
Есть вариант : покупаешь себе красивый внешний блочек-с номером США,Франции,Польши,.... любойМожно даже Российский...и получаешь типа стационарный номер с которого можно и звонить и тебе звонить будут.
для этого нужен только интернет.
вычислить тебя НЕ РЕАЛЬНО!

приборчик называется handytone,цена в районе 150$
дай в личку мыло вышлю фотки, что то не льется через сайт, может что то сломалось....


gamlet.uk
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DSL (ADSL) глушилка Delphiec Лаборатория 1 11.04.2014 04:57
Позвонить чтобы не вычислили NSD Радиосвязь 22 02.12.2011 23:29
Помехи от компьютера? DEE_ Новички 8 01.03.2010 17:39
ADSL madem??? oleg Флейм 5 11.09.2007 03:38


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot